Recensioni KTM EXC 350 F (2019)
KTM exc 350 KTM EXC 350 F (2019)Moto ottima per off road... per ogni condizione leggera ed affidabile. [leggi tutto]Moto ottima per off road... per ogni condizione leggera ed affidabile.
KTM exc 350 F 2019 KTM EXC 350 F (2019)Ottima moto,da sfruttare anche per principianti, erogazione non brutale, usabile tutti i giorni vole... [leggi tutto]Ottima moto,da sfruttare anche per principianti, erogazione non brutale, usabile tutti i giorni volendo.
KTM EXC 350 F (2019)Moto facile e allo stesso tempo molto veloce. Sospensioni da ritarare. [leggi tutto]Moto facile e allo stesso tempo molto veloce. Sospensioni da ritarare.
KTM EXC 350 F (2019)Moto entusiasmante non ha bisogno di presentazioni prestazioni al top della classe numero 1 assoluto... [leggi tutto]Moto entusiasmante non ha bisogno di presentazioni prestazioni al top della classe numero 1 assoluto.
KTM EXC 350 F (2019)Mi sono riavvicinato all'enduro dopo diversi anni di stop, nonostante fossi titubante sulla cilindra... [leggi tutto]Mi sono riavvicinato all'enduro dopo diversi anni di stop, nonostante fossi titubante sulla cilindrata mi sono subito ricreduto. E' molto divertente e tira sempre. Non ti affatica come un 450 ma ti porta ovunque. KTM, una garanzia.
Versione six days. KTM EXC 350 F (2019)Ci si diverte molto. Facile da usare , dalle prestazioni adatte a tutti i terreni! La vendo perché ... [leggi tutto]Ci si diverte molto. Facile da usare , dalle prestazioni adatte a tutti i terreni! La vendo perché al momento non la sto utilizzando .
Una certezza KTM EXC 350 F (2019)Sempre mitica la K, è già la terza KTM e ogni volta devo complimentarmi per la qualità, la facilità ... [leggi tutto]Sempre mitica la K, è già la terza KTM e ogni volta devo complimentarmi per la qualità, la facilità di guida, l'affidabilità e la semplicità della moto che pu così studiata nei minimi particolari risulta facilissima intuitiva e mai brutale nonostante i cavalli a disposizione.
Fantastica -
KTM EXC 350 F KTM EXC 350 F (2019)Moto fantastica, consumi estremamente ridotti. Buona la ciclistica e la forcella anteriore e molto s... [leggi tutto]Moto fantastica, consumi estremamente ridotti. Buona la ciclistica e la forcella anteriore e molto sostenuta.
KTM EXC 350 F KTM EXC 350 F (2019)Si adatta a ogni terreno e ogni situazione. [leggi tutto]Si adatta a ogni terreno e ogni situazione.