Recensioni KTM Freeride 350
KTM Freeride 350 (2012 - 17)Ottima per scoprire sentieri nuovi. Moto ottimale per chi ama girare per boschi e sentieri. Piccola... [leggi tutto]Ottima per scoprire sentieri nuovi. Moto ottimale per chi ama girare per boschi e sentieri.
Piccola, leggera e super manovrabile, praticamente una bicicletta col motore, super affidabile e divertentissima.
Sella comoda nonostante le dimensione contenute e potenza piu' che sufficiente per divertirsi senza il bisogno di avere una moto da 150 kg.
Perfetta per chi vuole avventurarsi anche nei sentieri peggiori e ripidi perche' e' veramente facile da manovrare e divertentissima. -
Freeride 350 KTM Freeride 350 (2012 - 17)Moto molto divertente e leggerissima per arrivare ovunque senza essere maghi del fuoristrada. Erogaz... [leggi tutto]Moto molto divertente e leggerissima per arrivare ovunque senza essere maghi del fuoristrada.
Erogazione dell potenza dolce e rapporti ben studiati per offrire trazione in tutte le condizioni.
Autonomia limitata, in caso di uscite a lungo raggio portare tanica da 2LT. -
KTM Freeride 350 (2012 - 17)E' una moto super facile leggera adatta per iniziare, si arrampica ovunque. [leggi tutto]E' una moto super facile leggera adatta per iniziare, si arrampica ovunque.
Divertente KTM Freeride 350 (2012 - 17)Moto facile, leggera, va veramente dappertutto, io l'ho scelta per la misura del telaio essendo alta... [leggi tutto]Moto facile, leggera, va veramente dappertutto, io l'ho scelta per la misura del telaio essendo alta solo 160, e ho allungato un po' i rapporti perché per i trasferimenti su asfalto era troppo impiccata. Ho avuto problemi con l'impianto dell'acqua per il raffreddamento ma sempre riparazioni piccole. Mi sono divertita veramente un casino. La consiglio
KTM Freeride 350 (2012 - 17)Leggera, potente il giusto, pronta come un trial, maneggevole, punti negativi : a 70KMH e' a manett... [leggi tutto]Leggera, potente il giusto, pronta come un trial, maneggevole, punti negativi : a 70KMH e' a manetta , su fondo molle/ ghiaia diventa instabile.
KTM Freeride 350 (2012 - 17)Divertente e facile si può usare ovunque percorsi difficili e facili, leggera e maneggevole. [leggi tutto]Divertente e facile si può usare ovunque percorsi difficili e facili, leggera e maneggevole.
KTM Freeride 350 KTM Freeride 350 (2012 - 17)Ottima moto, pochissimo usata, perfetta per fuoristrada, motoalpinismo ecc. Tagliandata da Concessio... [leggi tutto]Ottima moto, pochissimo usata, perfetta per fuoristrada, motoalpinismo ecc.
Tagliandata da Concessionaria ufficiale KTM -
KTM Freeride 350 (2012 - 17)Moto fantastica dal comportamento sincero , molto semplice , adatta a tutti , per colui che vuole in... [leggi tutto]Moto fantastica dal comportamento sincero , molto semplice , adatta a tutti , per colui che vuole iniziare con il fuoristrada ma anche per l’endurista esperto . Motore docile ,ma in grado di darti grandi soddisfazioni . Ti porta ovunque senza alcun problema . Sound allo scarico “ rispettoso “ non fastidioso , e sopra tutto consumi bassissimi , che compensano la bassa capienza del serbatoio ( 5,5 litri ). Freni e sospensioni adatti all’utilizzo normale della moto . Unico neo sull’impianto elettrico la mancanza di una chiave per l’esclusione dell’accensione e comandi luci e frecce un po’ duri e scomodi da azionare .
KTM Freeride 350 KTM Freeride 350 (2012 - 17)Insuperabile nello stretto e nell' estremo.moto facile e per tutti.freni scarsi.... [leggi tutto]Insuperabile nello stretto e nell' estremo.moto facile e per tutti.freni scarsi....
fa tutto male ... KTM Freeride 350 (2012 - 17)motore: il 350 cc 4T è eccessivo su questo telaio, sia come peso che potenza, infatti dal 2018 gli ... [leggi tutto]motore: il 350 cc 4T è eccessivo su questo telaio, sia come peso che potenza, infatti dal 2018 gli ingegneri KTM lo hanno sostituito con una cilindrata inferiore (250cc 4t).
sospensioni : monta le forcelle anteriori del mini cross 85 cc, adatte solo a fare moto alpinismo
freni : non pervenuti, impianto originale marca Formula è imbarazzante per una ditta seria come la KTM, frena poco e male, io lo ho sostituito con 2 pompe freni usate della Nissin della honda crf del 2010.
impianto elettrico: nella norma.
assistenza KTM : ottima.
serbatoio troppo piccolo, 50 km di autonomia.
non la ricomprerei. -
KTM Freeride 350 KTM Freeride 350 (2012 - 17)Se vivete in montagna è la moto ideale. Sale ovunque, con uno straordinario freno motore. Leggerissi... [leggi tutto]Se vivete in montagna è la moto ideale. Sale ovunque, con uno straordinario freno motore. Leggerissima, si gira in un fazzoletto.
KTM Freeride 350 KTM Freeride 350 (2012 - 17)Per chi non è uno smanettone come me e che ha qualche difficoltà questa moto ti aiuta in modo incred... [leggi tutto]Per chi non è uno smanettone come me e che ha qualche difficoltà questa moto ti aiuta in modo incredibile per l'elasticità del motore, la gradualità di progressione e l'assenza di strappi. Con le maxxis si arrampica ovunque, con la sensazione di essere incollati a terra. Avevo il ktm exs 250 e faticavo come un asino. Col freerider tutto è diventato più facile!
KTM KTM Freeride 350 (2012 - 17)Moto utile per chi si vuole cimentare all'enduro per la prima volta, non molto stabile in velocità, ... [leggi tutto]Moto utile per chi si vuole cimentare all'enduro per la prima volta, non molto stabile in velocità,
ma si arrampica ovunque. -
Arrampicatrice KTM Freeride 350 (2012 - 17)Progettata per i neofiti, in mano a enduristi estremi può dare grandi soddisfazioni. Ho raggiunto ve... [leggi tutto]Progettata per i neofiti, in mano a enduristi estremi può dare grandi soddisfazioni. Ho raggiunto vette e superato ostacoli che mai con il K 300 ci ero riuscito.
Ktm Freeride 350 KTM Freeride 350 (2012 - 17)Ottima moto, ti porta dovunque senza il minimo sforzo. Consumi bassi e davvero molto divertente, ada... [leggi tutto]Ottima moto, ti porta dovunque senza il minimo sforzo. Consumi bassi e davvero molto divertente, adatta a tutti. Leggerissima ma pronta a qualsiasi percorso.
Ottima moto KTM Freeride 350 (2012 - 17)Ottima moto in tutte le sue caratteristiche Ottima moto in tutte le sue caratteristiche Ottima moto ... [leggi tutto]Ottima moto in tutte le sue caratteristiche Ottima moto in tutte le sue caratteristiche Ottima moto in tutte le sue caratteristiche
KTM Freeride 350 KTM Freeride 350 (2012 - 17)Motore molto elastico, limiti nelle sospensioni e impianto frenante. Moto comunque molto maneggevole... [leggi tutto]Motore molto elastico, limiti nelle sospensioni e impianto frenante. Moto comunque molto maneggevole.
una vera moto da mulattiera KTM Freeride 350 (2012 - 17)motore elettrico, leggera, gran tiro in basso , rende tutto più facile . [leggi tutto]motore elettrico, leggera, gran tiro in basso , rende tutto più facile .
Freeride KTM Freeride 350 (2012 - 17)Bella moto per percorsi anche molto impegnativi. Un mix tra trial ed enduro. Non adatta alle alte ve... [leggi tutto]Bella moto per percorsi anche molto impegnativi. Un mix tra trial ed enduro. Non adatta alle alte velocità ma con un tiro incredibile in salita ed una perfetta aderenza su ogni superficie.
Motoalpinismo KTM Freeride 350 (2012 - 17)Sopra le aspettative per fare moto alpinismo. [leggi tutto]Sopra le aspettative per fare moto alpinismo.