Recensioni KTM GS-XC 620
KTM GS-XC 620 (1993 - 94)Come va Moto con motore eccezzionale. Cosa mi piace Moto con motore eccezzionale. Cosa cambierei Un ... [leggi tutto]Come va Moto con motore eccezzionale. Cosa mi piace Moto con motore eccezzionale. Cosa cambierei Un po pesante per mulattiera.
KTM GS-XC 620 (1993 - 94)Come va Moto molto potente, generosa e stabile. Cosa mi piace Moto molto potente, generosa e stabile... [leggi tutto]Come va Moto molto potente, generosa e stabile. Cosa mi piace Moto molto potente, generosa e stabile.
KTM GS-XC 620 (1993 - 94)Come va Motore potente e trattabile, buona per grandi spazi e grosse braccia, una volta capito il si... [leggi tutto]Come va Motore potente e trattabile, buona per grandi spazi e grosse braccia, una volta capito il sistema parte facilmente. Cosa mi piace Motore potente e trattabile, buona per grandi spazi e grosse braccia, una volta capito il sistema parte facilmente. Cosa cambierei Maneggevolezza non eccezionale. guida piuttosto impegnativa.
KTM GS-XC 620 (1993 - 94)Come va Stabilità. Cosa mi piace Stabilità. Cosa cambierei Peso. [leggi tutto]Come va Stabilità. Cosa mi piace Stabilità. Cosa cambierei Peso.