Recensioni KTM Mini Adventure 50
Motocross KTM Mini Adventure 50 (2007 - 10)La moto è perfetta per cominciare per i bimbi anche di 6 anni si può usare anche per fare le prime g... [leggi tutto]La moto è perfetta per cominciare per i bimbi anche di 6 anni si può usare anche per fare le prime gare
considerazioni su ktm mini adventure KTM Mini Adventure 50 (2007 - 10)moto perfetta per iniziare, attenzione però che è una moto vera e propria. Quindi potente ma facile,... [leggi tutto]moto perfetta per iniziare, attenzione però che è una moto vera e propria. Quindi potente ma facile, ci ho girato con su mio figlio e in montagna non batteva ciglio sulle salite. Comodissimo il miscelatore
Moto mini cross KTM 50cc KTM Mini Adventure 50 (2007 - 10)Mini moto indicata per bambini che vogliono iniziare a praticare il motocross. Adatta a tutti i ... [leggi tutto]Mini moto indicata per bambini che vogliono iniziare a praticare il motocross.
Adatta a tutti i tipi di piste. -
KTM Mini Adventure 50 (2002 - 04)Cosa mi piace PERFETTA PER IMPARARE Cosa cambierei NESSUNO [leggi tutto]Cosa mi piace PERFETTA PER IMPARARE Cosa cambierei NESSUNO
KTM Mini Adventure 50 (2002 - 04)Cosa mi piace Sospensioni al top, motore ottimo, robusta ed affidabile, mai un problema. [leggi tutto]Cosa mi piace Sospensioni al top, motore ottimo, robusta ed affidabile, mai un problema.