Recensioni Kymco Heroism 125
Kymco Heroism 125Come va comodo, scattante Cosa mi piace comodo, scattante Cosa cambierei frendi da regolare [leggi tutto]Come va comodo, scattante Cosa mi piace comodo, scattante Cosa cambierei frendi da regolare
Kymco Heroism 125Come va Consumo medio 32 km/litro, consumo di olio inesistente (va solo cambiato), affidabilissimo i... [leggi tutto]Come va Consumo medio 32 km/litro, consumo di olio inesistente (va solo cambiato), affidabilissimo in 34000km mai una rottura meccanica (ho solo cambiato la batteria). Cosa mi piace Consumo medio 32 km/litro, consumo di olio inesistente (va solo cambiato), affidabilissimo in 34000km mai una rottura meccanica (ho solo cambiato la batteria). Cosa cambierei Prestazioni modeste (100 km/h), freno posteriore a tamburo.
Kymco Heroism 125Come va Maneggevole, starter elettrico affidabile sempre, buona tenuta di strada. Cosa mi piace Mane... [leggi tutto]Come va Maneggevole, starter elettrico affidabile sempre, buona tenuta di strada. Cosa mi piace Maneggevole, starter elettrico affidabile sempre, buona tenuta di strada.
Kymco Heroism 125Come va Il motore e' un mulo. Cosa mi piace Il motore e' un mulo. Cosa cambierei Le sospensioni sono... [leggi tutto]Come va Il motore e' un mulo. Cosa mi piace Il motore e' un mulo. Cosa cambierei Le sospensioni sono un po' scarse,sopratutto l'anteriore.
Kymco Heroism 125Come va Di piccole dimensioni, ottimo per andare nel traffico, maneggevole e comodo anche per sposta... [leggi tutto]Come va Di piccole dimensioni, ottimo per andare nel traffico, maneggevole e comodo anche per spostamenti un po' più lunghi. Cosa mi piace Di piccole dimensioni, ottimo per andare nel traffico, maneggevole e comodo anche per spostamenti un po' più lunghi. Cosa cambierei Ruote piccole, bisogna stare attenti su ghiaia o sabbia.
Kymco Heroism 125Come va Consumi molto limitati, buona manovrabilità. Cosa mi piace Consumi molto limitati, buona man... [leggi tutto]Come va Consumi molto limitati, buona manovrabilità. Cosa mi piace Consumi molto limitati, buona manovrabilità.
Kymco Heroism 125Come va Consuma pochissimo e non ha mai problemi. Cosa mi piace Consuma pochissimo e non ha mai prob... [leggi tutto]Come va Consuma pochissimo e non ha mai problemi. Cosa mi piace Consuma pochissimo e non ha mai problemi.