Recensioni Kymco People 200
Kimco 2012 Kymco People 200i S DD (2007 - 16)Non una gran potenza come motore per il resto bene rifatto il motore 10000km fa [leggi tutto]Non una gran potenza come motore per il resto bene rifatto il motore 10000km fa
Un asino Kymco People 200i S DD (2007 - 16)Lo scooter bello riguardando qualita/prezzo. Ottimo per fare lavoro/casa e le consegne. [leggi tutto]Lo scooter bello riguardando qualita/prezzo.
Ottimo per fare lavoro/casa e le consegne. -
Kymco People 200i S DD (2007 - 16)Il mezzo è ottimo per girare in città. Non ci sono problemi di parcheggio e la puoi lasciare ovunque... [leggi tutto]Il mezzo è ottimo per girare in città.
Non ci sono problemi di parcheggio e la puoi lasciare ovunque. -
Kymko People 200 gti Kymco People 200i GT (2010 - 17)Classico scooter da città senza infamia e senza lode...... [leggi tutto]Classico scooter da città senza infamia e senza lode......
Motore perfetto carrozzeria da rivedere Kymco People 200 S (2005 - 06)Usato saltuariamente. Motore perfetto, brillante 4e scattante. Carrozzeria parzialmente da sistemare... [leggi tutto]Usato saltuariamente. Motore perfetto, brillante 4e scattante. Carrozzeria parzialmente da sistemare.
Kymco 200i GT Kymco People 200i GT (2010 - 17)Scooter affidale, se vuoi spendere poco e non avere problemi di subire furti. [leggi tutto]Scooter affidale, se vuoi spendere poco e non avere problemi di subire furti.
Kymco People 200i S DD (2007 - 16)Il people è uno scooter molto solido e a parte le sospensioni che non sono il massimo, è perfetto p... [leggi tutto]Il people è uno scooter molto solido e a parte le sospensioni che non sono il massimo, è perfetto per la città.
KYMCO Kymco People 200i S DD (2007 - 16)NONOSTANTE I POCHI KM PERCORSI LO SCOOTER E' AFFIDABILISSIMO E CONSUMA POCO. MOLTO RESISTENTE E SICU... [leggi tutto]NONOSTANTE I POCHI KM PERCORSI LO SCOOTER E' AFFIDABILISSIMO E CONSUMA POCO. MOLTO RESISTENTE E SICURO GRAZIE AI FRENI A DISCO. CAVALLO DI BATTAGLIA PER LA CITTA'.
Kymco People 200i S DD (2007 - 16)E' stata un’ottima compagna in questi 12 anni. Non mi ha mai tradito, non mi ha mai lasciato a piedi... [leggi tutto]E' stata un’ottima compagna in questi 12 anni. Non mi ha mai tradito, non mi ha mai lasciato a piedi e non ha mai avuto incidenti (la usavo solo per tragitti cittadini casa-scuola-ufficio). Ha i suoi anni ma non ha ancora dato nessun segno di vecchiaia.
Kymco 200 people s Kymco People 200 S (2005 - 06)Modello pratico ed affidabile. Sella che consente facilmente di poggiare i piedi in terra. Spazio pe... [leggi tutto]Modello pratico ed affidabile. Sella che consente facilmente di poggiare i piedi in terra. Spazio per confezione bottiglie di acqua da 6. Consumi molto bassi.
Kymco People 200i S DD (2007 - 16)Assolutamente affidabile, completo nelle dotazioni, ottimo rapporto qualità prezzo. porta dappertutt... [leggi tutto]Assolutamente affidabile, completo nelle dotazioni, ottimo rapporto qualità prezzo. porta dappertutto anche in coppia e fuori porta.
Kymco People 200i GT (2010 - 17)Lo scooter KIMKO 200 GT ad iniezione è un ottimo scooter. Dotato di buona ripresa, è particolarmente... [leggi tutto]Lo scooter KIMKO 200 GT ad iniezione è un ottimo scooter. Dotato di buona ripresa, è particolarmente adatto al traffico cittadino ma consente anche di effettuare spostamenti più lunghi. A parte l'ordinaria manutenzione, lo scooter non ha mai avuto bisogno di interventi meccanici. Oltre al sottoscritto, lo scooter è guidato con soddisfazione anche da mia moglie. Contenuti i consumi.
Kymco People 200s 20027 Kymco People 200 S (2005 - 06)Ottimo rapporto qualità prezzo. Benissimo la possibilità di avviamento a pedale. Bene il sonoro per ... [leggi tutto]Ottimo rapporto qualità prezzo. Benissimo la possibilità di avviamento a pedale. Bene il sonoro per gli indicatori di direzione.
Kymco People 200i S (2021 - 24)Scooter per uso cittadino, con un'ottima dotazione, ben fatto e curato, accelerazione buona, velocit... [leggi tutto]Scooter per uso cittadino, con un'ottima dotazione, ben fatto e curato, accelerazione buona, velocità massima ottima 112km/h, ammortizzatori discreto/buoni, la frenata discreta entra in crisi solo alle alte velocità.
Kymco People S 200 Kymco People 200i S DD (2007 - 16)Offre ottime prestazioni con costi contenuti. Il people S 200 mi ha accompagnato per diversi anni, i... [leggi tutto]Offre ottime prestazioni con costi contenuti. Il people S 200 mi ha accompagnato per diversi anni, in circa 30 km giornalieri. Ha una buona stabilità perché non è leggerissimo. Si manovra facilmente negli slalom cittadini perché non è ingombrante. L'ho apprezzato soprattutto per la sua ripresa! Ha in motore scattante!
Kiymco 200s Kymco People 200 S (2005 - 06)Ottimo scooter manutenzione minima scatto più che buono (euro3: da euro 4 in poi le prestazioni sono... [leggi tutto]Ottimo scooter manutenzione minima scatto più che buono (euro3: da euro 4 in poi le prestazioni sono decadute) consumo reale mai sotto i 27 km/lt
People 200 S Vecchio ma efficace Kymco People 200 S (2005 - 06)E un buono scooter per la città. É abbastanza reattivo nella ripresa. Frenata un po' lunga. [leggi tutto]E un buono scooter per la città. É abbastanza reattivo nella ripresa. Frenata un po' lunga.
scooter medio Kymco People 200i GT (2010 - 17)Scooter economico, ma mi ha deluso. La cinghia l'ho cambiata 2 volte in soli 20 mila km. I freni so... [leggi tutto]Scooter economico, ma mi ha deluso. La cinghia l'ho cambiata 2 volte in soli 20 mila km. I freni sono mediocri. Costa meno dello scooter Honda, ma vale meno. In sintesi, il prossimo scooter non sarà un Kymco
Kymko People S 200 i del 2008 Kymco People 200i S DD (2007 - 16)Per acquisto moto vendo Kymco 200 i del 2008 in buone condizioni, sempre tagliandato km. 45.195 [leggi tutto]Per acquisto moto vendo Kymco 200 i del 2008 in buone condizioni, sempre tagliandato km. 45.195
Ottimo scooter Kymco People 200 S (2005 - 06)Ha anche la presa elettrica considerando che è stata fatta nel 2005, accendi e macini km a poco prez... [leggi tutto]Ha anche la presa elettrica considerando che è stata fatta nel 2005, accendi e macini km a poco prezzo.