Recensioni Kymco Super 8 50
Kymco super 8 50 cc 2 t Kymco Super 8 50 2t (2007 - 19)Scooter in ottime condizioni, ottimo acquisto come primo mezzo per quattordicenni e omologato per du... [leggi tutto]Scooter in ottime condizioni, ottimo acquisto come primo mezzo per quattordicenni e omologato per due
Kymco super 8 R Kymco Super 8 50 R (2022 - 24)Posso dire che questo motorino non mi ha mai dato problemi l’assistenza è molto efficace e anche il... [leggi tutto]Posso dire che questo motorino non mi ha mai dato problemi l’assistenza è molto efficace e anche il motorino in se è ottimo a partire dal motore che di problemi non me ne ha dati l’impianto frenante è ottimo e anche l’impianto delle sospensioni non è per niente male molto molto molto bello
Super 8 50 2t Kymco Super 8 50 2t (2007 - 19)Scouter comodo e utile, omologato per due, robusto e comodissimo anche per due. [leggi tutto]Scouter comodo e utile, omologato per due, robusto e comodissimo anche per due.
Kymco Super 8 50 2t Kymco Super 8 50 2t (2007 - 19)ottima struttura (la stessa del 125) ottima stabilità in ragione di pneumatici larga sezione e spall... [leggi tutto]ottima struttura (la stessa del 125) ottima stabilità in ragione di pneumatici larga sezione e spalla, accogliente e confortevole anche con passeggero, ottima affidabilità
Kymco Super 8 50 4t Kymco Super 8 50 4t (2007 - 19)Uno problema e/o vantaggio il 4T. Ottimo per consumi ma.. anche volendo non si riesce a "potenziare"... [leggi tutto]Uno problema e/o vantaggio il 4T. Ottimo per consumi ma.. anche volendo non si riesce a "potenziare". La Ruota da 14" permette una buona agilità senza soffrire troppo sulle buche.
Ottima alternativa economica a scooter più blasonati. Consuma veramente poco, ottima assistenza e facilità a trovare parti ricambio. -
Kymco Super 8 50CC Kymco Super 8 50 2t (2007 - 19)Motorino che non ha avuto mai problemi ed è perfettamente funzionante. [leggi tutto]Motorino che non ha avuto mai problemi ed è perfettamente funzionante.
Kymco Super 8 50 4t (2007 - 19)Cosa mi piace Consumi molto contenuti; ottima stabilità; ottima per due passeggeri. Cosa cambierei P... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi molto contenuti; ottima stabilità; ottima per due passeggeri. Cosa cambierei Poco adatta a percorsi su strade sterrate.
Kymco Super 8 50 4t (2007 - 19)Cosa mi piace Scooter perfetto per un uso tranquillo, affidabile e stabile. Cosa cambierei Motore fo... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter perfetto per un uso tranquillo, affidabile e stabile. Cosa cambierei Motore forse poco grintoso.
Kymco Super 8 50 2t (2007 - 19)Cosa mi piace Molto agile in curva. Cosa cambierei Limitatore di giri non sbloccabile alla centralin... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto agile in curva. Cosa cambierei Limitatore di giri non sbloccabile alla centralina.
Kymco Super 8 50 4t (2007 - 19)Cosa mi piace Ampio sottosella, freni molto affidabili, stabilità perfetta, ruote alte. Cosa cambier... [leggi tutto]Cosa mi piace Ampio sottosella, freni molto affidabili, stabilità perfetta, ruote alte. Cosa cambierei Poco conosciuto.
Kymco Super 8 50 2t (2007 - 19)Cosa mi piace Non ha mai avuto problemi e fa più di 25 km con un litro. Cosa cambierei Non va veloci... [leggi tutto]Cosa mi piace Non ha mai avuto problemi e fa più di 25 km con un litro. Cosa cambierei Non va velocissimo .
Kymco Super 8 50 2t (2007 - 19)Cosa mi piace Consumi ridottissimi, impianto frenante efficentisimo. Cosa cambierei Non molto veloce... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridottissimi, impianto frenante efficentisimo. Cosa cambierei Non molto veloce.
Kymco Super 8 50 2t (2007 - 19)Cosa mi piace Data la stazza abbondantemente grande (per essere un cinquantino), il veicolo risulta ... [leggi tutto]Cosa mi piace Data la stazza abbondantemente grande (per essere un cinquantino), il veicolo risulta comodo anche per le persone più alte. La sella è molto comoda e c' è molto spazio per i piedi. Cosa cambierei Ogni tanto va controllato che la vite del freno posteriore, (a tamburo) sia ben saldata.