Recensioni Laverda LZ 125
Laverda LZ 125 Laverda LZ 125Mitico mezzo anni '80. Rubostissima, buon motore, cambio lentissimo, discreta ciclistica. Da ragazze... [leggi tutto]Mitico mezzo anni '80. Rubostissima, buon motore, cambio lentissimo, discreta ciclistica. Da ragazzetto, ho fatto veramente di tutto con questa motociclettina. Per l'epoca era ottima. Sicuramente aveva molti aspetti migliorabili ma era onesta, affidabile e piacevole.
Laverda LZ 125Cosa mi piace Motore brillante, freni buoni, impostazione di guida buona. Cosa cambierei Cambio mal ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante, freni buoni, impostazione di guida buona. Cosa cambierei Cambio mal progettato.
Laverda LZ 125Cosa mi piace Linea, prestazioni (per l'epoca), condizioni, rarità del pezzo, un vero "cult", totalm... [leggi tutto]Cosa mi piace Linea, prestazioni (per l'epoca), condizioni, rarità del pezzo, un vero "cult", totalmente originale. Cosa cambierei Avviamento a volte difficoltoso, con sforzo sul kick starter, cambio non eccezzionale (anche da nuovo).
Laverda LZ 125Come va Motore Zundapp Freno a disco anteriore Cosa mi piace Motore Zundapp Freno a disco anterior... [leggi tutto]Come va Motore Zundapp
Freno a disco anteriore Cosa mi piace Motore Zundapp
Freno a disco anteriore -
Laverda LZ 125Come va Grande accelerazione, e ottima posizione di guida, buona guidabilità in città. Cosa mi piace... [leggi tutto]Come va Grande accelerazione, e ottima posizione di guida, buona guidabilità in città. Cosa mi piace Grande accelerazione, e ottima posizione di guida, buona guidabilità in città. Cosa cambierei Poca potenza a basso numero di giri. Coppia troppo alta ed erogazione della potenza troppo violenta. Rapporti troppo lunghi per potenza disponibile: basta essere in due e la presenza di un minimo pendio per dover scalare di marcia. Consumo elevato. Troppo sensibile a minimi cambiamenti di miscela. Si ingolfa in continuazione!!! Carburazione impossibile con il mikuni.
Laverda LZ 125Come va Instancabile. Cosa mi piace Instancabile. Cosa cambierei Molto spazio tra una marcia e l'alt... [leggi tutto]Come va Instancabile. Cosa mi piace Instancabile. Cosa cambierei Molto spazio tra una marcia e l'altra.
Laverda LZ 125Come va Buon sistema di raffreddamento. Cosa mi piace Buon sistema di raffreddamento. Cosa cambierei... [leggi tutto]Come va Buon sistema di raffreddamento. Cosa mi piace Buon sistema di raffreddamento. Cosa cambierei Carburazione.
Laverda LZ 125Come va E' robusta ed affidabile,veramente eccezionale. Cosa mi piace E' robusta ed affidabile,veram... [leggi tutto]Come va E' robusta ed affidabile,veramente eccezionale. Cosa mi piace E' robusta ed affidabile,veramente eccezionale.