Recensioni Laverda S 750
Laverda S 750 carenatoCosa cambierei Strumentazione da cinquantino. [leggi tutto]Cosa cambierei Strumentazione da cinquantino.
Laverda S 750 carenatoCome va ciclistica eccezzionale.ottimo spunto e rumore da vero bicilindrico Cosa mi piace ciclistica... [leggi tutto]Come va ciclistica eccezzionale.ottimo spunto e rumore da vero bicilindrico Cosa mi piace ciclistica eccezzionale.ottimo spunto e rumore da vero bicilindrico Cosa cambierei forse un po pesante
Laverda S 750 FormulaCome va Divertente nei percorsi misti, ma l'ho trovata comoda anche in viaggi su autostrada. Cosa mi... [leggi tutto]Come va Divertente nei percorsi misti, ma l'ho trovata comoda anche in viaggi su autostrada. Cosa mi piace Divertente nei percorsi misti, ma l'ho trovata comoda anche in viaggi su autostrada.
Laverda S 750 carenatoCome va Stile unico e inconfondibile,finiture e accessori di livello professionale,grande manegevole... [leggi tutto]Come va Stile unico e inconfondibile,finiture e accessori di livello professionale,grande manegevolezza, motore e prestazioni divertenti e godibili, buoni consumi, ottima affidabilita'. Cosa mi piace Stile unico e inconfondibile,finiture e accessori di livello professionale,grande manegevolezza, motore e prestazioni divertenti e godibili, buoni consumi, ottima affidabilita'. Cosa cambierei Prestazioni non esasperate, limitata elasticita'.
Laverda S 750 carenatoCome va Molto maneggevole, sospensioni e freni da corsa, motore pronto fin dai bassi regimi, posizio... [leggi tutto]Come va Molto maneggevole, sospensioni e freni da corsa, motore pronto fin dai bassi regimi, posizione di guida ottima. Cosa mi piace Molto maneggevole, sospensioni e freni da corsa, motore pronto fin dai bassi regimi, posizione di guida ottima. Cosa cambierei Non ama particolarmente il traffico cittadino.
Laverda S 750 carenatoCome va Moto eccezionale, gran coppia ai bassi, ottima sul misto, forcella e freni da corsa. Cosa mi... [leggi tutto]Come va Moto eccezionale, gran coppia ai bassi, ottima sul misto, forcella e freni da corsa. Cosa mi piace Moto eccezionale, gran coppia ai bassi, ottima sul misto, forcella e freni da corsa. Cosa cambierei Motore un po' irregolare in città.
Laverda S 750 carenatoCome va Moto molto istintiva, buona coppia ai bassi. Cosa mi piace Moto molto istintiva, buona coppi... [leggi tutto]Come va Moto molto istintiva, buona coppia ai bassi. Cosa mi piace Moto molto istintiva, buona coppia ai bassi. Cosa cambierei Scorbutica in città.
Laverda S 750 carenatoCome va Frenata, tenuta, potenza eccezionali. Maneggevolezza da primato, comfort di guida nonostante... [leggi tutto]Come va Frenata, tenuta, potenza eccezionali. Maneggevolezza da primato, comfort di guida nonostante l'impostazione ipersportiva, look accattivante, moto molto esclusiva. Cosa mi piace Frenata, tenuta, potenza eccezionali. Maneggevolezza da primato, comfort di guida nonostante l'impostazione ipersportiva, look accattivante, moto molto esclusiva. Cosa cambierei Non gradisce basse velocità e uso cittadino, il passeggero è opzionale.
Laverda S 750 carenatoCome va Ciclistica da riferimento, motore bicilindrico, ottima copia ai bassi regimi e discreto allu... [leggi tutto]Come va Ciclistica da riferimento, motore bicilindrico, ottima copia ai bassi regimi e discreto allungo. Cosa mi piace Ciclistica da riferimento, motore bicilindrico, ottima copia ai bassi regimi e discreto allungo.