Recensioni Malaguti Ciak 125
Malaguti Ciak 125 Datata ma sufficiente Malaguti Ciak 125 (2002 - 06) Master 4TLo scooter ha i suoi anni quindi non possiamo pretendere chissà cosa. Però il motore è assolutamente... [leggi tutto]Lo scooter ha i suoi anni quindi non possiamo pretendere chissà cosa. Però il motore è assolutamente buono così come i freni. L'impianto elettrico presenta qualche carenza come la batteria da sostituire. Ma con una semplice revisione si può sistemare a basso prezzo.
Malaguti Ciak 125 (2002 - 06) Master 4TCosa mi piace Motore versatile maneggevole e dai consumi ridotti. Cosa cambierei Parabrezza un po' t... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore versatile maneggevole e dai consumi ridotti. Cosa cambierei Parabrezza un po' troppo grande per i miei gusti.
Malaguti Ciak 125 (2002 - 06) Master 4TCosa mi piace maneggevole e consuma pochissimo Cosa cambierei capacità di carico limitata [leggi tutto]Cosa mi piace maneggevole e consuma pochissimo Cosa cambierei capacità di carico limitata
Malaguti Ciak 125 (2002 - 06) Master 4TCome va Maneggevolezza, consumi, silenziosità. Cosa mi piace Maneggevolezza, consumi, silenziosità. ... [leggi tutto]Come va Maneggevolezza, consumi, silenziosità. Cosa mi piace Maneggevolezza, consumi, silenziosità. Cosa cambierei Stabilità, velocità ridotta.
Malaguti Ciak 125 (2002 - 06) Master 4TCome va ottima maneggevolezza e tenuta di strada. posizione comoda anche per i tragitti più lunghi. ... [leggi tutto]Come va ottima maneggevolezza e tenuta di strada. posizione comoda anche per i tragitti più lunghi. bassi consumi circa 25 km/l Cosa mi piace Ottima maneggevolezza e tenuta di strada. posizione comoda anche per i tragitti più lunghi. bassi consumi circa 25 km/l. Cosa cambierei Motore non potentissimo, freno a tamburo posteriore.
MALAGUTI CIAK 125 Malaguti Ciak 125 (2002 - 06) Master 4TCome è fatta LA QUALITA'DEI COMPONENTI NON E'AL TOP MA NEL COMPLESSO E'UN OTTIMO VEICOLO DALL... [leggi tutto]Come è fatta LA QUALITA'DEI COMPONENTI NON E'AL TOP MA NEL COMPLESSO E'UN OTTIMO VEICOLO DALLA LINEA SEMPRE MODERNA. Come va BUONA RIPRESA, NON MOLTO ALTA LA VELOCITA'MASSIMA. BASSI CONSUMI E MANUTENZIONE. DOPO 40000 KM IL MOTORE RISPONDE SEMPRE BENE. Cosa mi piace LINEA. CONSUMI RIDOTTI. Cosa cambierei SEGNALATORE LIVELLO BENZINA
Malaguti Ciak 125 (2002 - 06) Master 4TCome va veloce, scattante, ottimo per la città Cosa mi piace Veloce, scattante, ottimo per la città.... [leggi tutto]Come va veloce, scattante, ottimo per la città Cosa mi piace Veloce, scattante, ottimo per la città. Cosa cambierei Apertura sedile scomoda, vano porta caschi modesto.
Malaguti Ciak 125 (2000 - 01)Come va Molto agile nel traffico. Consuma poco. Cosa mi piace Molto agile nel traffico. Consuma poco... [leggi tutto]Come va Molto agile nel traffico. Consuma poco. Cosa mi piace Molto agile nel traffico. Consuma poco. Cosa cambierei Motore un po' lento alla distanza. In ogni caso raggiunge tranquillamente i 100 Km/h.