Recensioni Malaguti Crosser 50
Malaguti Crosser 50 ELScooter molto valido, usabile da qualsiasi persona, buona guidabilità. Manutenzione ordinaria. [leggi tutto]Scooter molto valido, usabile da qualsiasi persona, buona guidabilità. Manutenzione ordinaria.
Malaguti Crosser 50Cosa mi piace Linea sempre attuale, motore robustissimo, Gran tenuta di strada. Cosa cambierei Freno... [leggi tutto]Cosa mi piace Linea sempre attuale, motore robustissimo, Gran tenuta di strada. Cosa cambierei Freno posteriore, fanale anteriore ma soprattutto lampadine di serie.
Malaguti Crosser 50 ELCosa mi piace Moto adatta in ogni circostanza, ripresa ottima. Sospensioni accomodanti, le buche ven... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto adatta in ogni circostanza, ripresa ottima. Sospensioni accomodanti, le buche vengono ammorbidite in maniera confortevole. Cosa cambierei Velocità di punta senza strozzi un pò bassa.
Malaguti Crosser 50 ELCome va Ottima guidabilita e prestazioni. Cosa mi piace Ottima guidabilita e prestazioni. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Ottima guidabilita e prestazioni. Cosa mi piace Ottima guidabilita e prestazioni. Cosa cambierei Batteria da ricaricare.
Malaguti Crosser 50Come va Perfetto sia in strada che sullo sterrato. Cosa mi piace Perfetto sia in strada che sullo st... [leggi tutto]Come va Perfetto sia in strada che sullo sterrato. Cosa mi piace Perfetto sia in strada che sullo sterrato. Cosa cambierei Freni non sempre pronti.
Malaguti Crosser 50Come va Accelerazione, possibilità di andare ovunque. Ma nessun problema. Consumo bassissimo. Cosa ... [leggi tutto]Come va Accelerazione, possibilità di andare ovunque. Ma nessun problema.
Consumo bassissimo. Cosa mi piace Accelerazione, possibilità di andare ovunque. Ma nessun problema.
Consumo bassissimo. Cosa cambierei Assicurazione di 200.000£. Sella in piano.