Recensioni Malaguti F18 Warrior 125
Malaguti F18 Warrior 125 Malaguti F18 Warrior 125 (2000 - 01)Ottimo per la citta',mai un problema,mi sono sempre trovato bene. Le gomme sono state sostituite in... [leggi tutto]Ottimo per la citta',mai un problema,mi sono sempre trovato bene.
Le gomme sono state sostituite in un centro Malaguti -
Malaguti F18 Warrior 125 (2002)Cosa mi piace Ottima ciclistica, ottimi freni, ottima stabiità, ottimi consumi. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima ciclistica, ottimi freni, ottima stabiità, ottimi consumi.
Malaguti F18 Warrior 125 (2002)Cosa mi piace comodo Cosa cambierei Ruote piccole, poca protezione all'aria [leggi tutto]Cosa mi piace comodo Cosa cambierei Ruote piccole, poca protezione all'aria
Malaguti F18 Warrior 125 (2000 - 01)Cosa mi piace Comodo, robusto, necessita di poca manutenzione Cosa cambierei Nella versione depotenz... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo, robusto, necessita di poca manutenzione Cosa cambierei Nella versione depotenziata il motore non è molto brillante
Malaguti F18 Warrior 125 (2000 - 01)Come va Ottima gestione nel traffico cittadino. Cosa mi piace Ottima gestione nel traffico cittadino... [leggi tutto]Come va Ottima gestione nel traffico cittadino. Cosa mi piace Ottima gestione nel traffico cittadino.
Malaguti F18 Warrior 125 (2002)Come va Va come un missile, sospensioni posteriori regolabili, freni pazzeschi. Cosa mi piace Va com... [leggi tutto]Come va Va come un missile, sospensioni posteriori regolabili, freni pazzeschi. Cosa mi piace Va come un missile, sospensioni posteriori regolabili, freni pazzeschi. Cosa cambierei Scudo piccolo mancanza vano retro scudo.