Recensioni Malaguti Fifty Top 50
Fifty Malaguti Fifty Top 50Fifty, mezzo di altri tempi. Sa far sorridere chi lo usa che viene proiettato indietro nel tempo. [leggi tutto]Fifty, mezzo di altri tempi. Sa far sorridere chi lo usa che viene proiettato indietro nel tempo.
il tubone Malaguti Fifty Top 50cosa dire da ragazzo l'ho sempre sognato e invidiato chi ce l'aveva quando era uscito era un riferim... [leggi tutto]cosa dire da ragazzo l'ho sempre sognato e invidiato chi ce l'aveva quando era uscito era un riferimento
Malaguti Fifty Top 50Cosa mi piace Affidabilita maneggevolezza. Cosa cambierei Sospensioni e freni migliorabili. [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilita maneggevolezza. Cosa cambierei Sospensioni e freni migliorabili.
Malaguti Fifty Top 50Cosa mi piace Un buon motore ovviamente Minarelli, i ricambi costano poco, modificato va una meravig... [leggi tutto]Cosa mi piace Un buon motore ovviamente Minarelli, i ricambi costano poco, modificato va una meraviglia.
Malaguti Fifty Top 50Come va Divertente. Cosa mi piace Divertente. Cosa cambierei Scarsa autonomia e protezione dall'aria... [leggi tutto]Come va Divertente. Cosa mi piace Divertente. Cosa cambierei Scarsa autonomia e protezione dall'aria.
Malaguti Fifty Top 50 a.e.Come va Molto veloce soprattutto in città. Cosa mi piace Molto veloce soprattutto in città. [leggi tutto]Come va Molto veloce soprattutto in città. Cosa mi piace Molto veloce soprattutto in città.
Malaguti Fifty Top 50Come va Motore potente e affidabile, buona estetica. Cosa mi piace Motore potente e affidabile, buon... [leggi tutto]Come va Motore potente e affidabile, buona estetica. Cosa mi piace Motore potente e affidabile, buona estetica. Cosa cambierei Consumi, freno post. molto lungo.
Malaguti Fifty Top 50 a.e.Come va Molto scattante, sia ai bassi che nel tiro in alto. Cosa mi piace Molto scattante, sia ai ba... [leggi tutto]Come va Molto scattante, sia ai bassi che nel tiro in alto. Cosa mi piace Molto scattante, sia ai bassi che nel tiro in alto.
Malaguti Fifty Top 50Come va Molto comodo, agevole nei piccoli spazi e adatto a lunghi tragitti. Silenzioso e molto legge... [leggi tutto]Come va Molto comodo, agevole nei piccoli spazi e adatto a lunghi tragitti. Silenzioso e molto leggero. Cosa mi piace Molto comodo, agevole nei piccoli spazi e adatto a lunghi tragitti. Silenzioso e molto leggero. Cosa cambierei Modello soggetto a furti.
Malaguti Fifty Top 50Come va Non esiste un motorino simile... Cosa mi piace Non esiste un motorino simile... Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Non esiste un motorino simile... Cosa mi piace Non esiste un motorino simile... Cosa cambierei non si trovano i pezzi di ricambio
Malaguti Fifty Top 50Come va Motore potente molto manegevole freni potenti e gia rafredato a liquido impianto eletrico se... [leggi tutto]Come va Motore potente molto manegevole freni potenti e gia rafredato a liquido impianto eletrico sempre funzionante. e un motorino fantastico. Cosa mi piace Motore potente molto manegevole freni potenti e gia rafredato a liquido impianto eletrico sempre funzionante. e un motorino fantastico. Cosa cambierei Vano sotto sella piccolo... ma per tutto il resto e un motorino fantastico.
Malaguti Fifty Top 50Come va Ha le marce, comodo in città, ottima ripresa. Cosa mi piace Ha le marce, comodo in città, ot... [leggi tutto]Come va Ha le marce, comodo in città, ottima ripresa. Cosa mi piace Ha le marce, comodo in città, ottima ripresa. Cosa cambierei Serbatoio troppo piccolo.
Malaguti Fifty Top 50Come va Ottimo per fare i matti soprattutto i giovani, costo ragionevole. Cosa mi piace Ottimo per f... [leggi tutto]Come va Ottimo per fare i matti soprattutto i giovani, costo ragionevole. Cosa mi piace Ottimo per fare i matti soprattutto i giovani, costo ragionevole. Cosa cambierei Si sta scomodi in due.
Malaguti Fifty Top 50Come va Grande affidabilità. Cosa mi piace Grande affidabilità. Cosa cambierei Serbatoio piccolo, so... [leggi tutto]Come va Grande affidabilità. Cosa mi piace Grande affidabilità. Cosa cambierei Serbatoio piccolo, sospensioni morbide.
Malaguti Fifty Top 50Come va Veolcità, leggerezza. Cosa mi piace Veolcità, leggerezza. Cosa cambierei Ripresa, strument... [leggi tutto]Come va Veolcità, leggerezza. Cosa mi piace Veolcità, leggerezza. Cosa cambierei Ripresa, strumentazione.
Malaguti Fifty Top 50Cosa cambierei Sospensioni. [leggi tutto]Cosa cambierei Sospensioni.
Malaguti Fifty Top 50 a.e.Come va Buona velocità, ottimo per le salite e i giri in montagna. Cosa mi piace Buona velocità, ott... [leggi tutto]Come va Buona velocità, ottimo per le salite e i giri in montagna. Cosa mi piace Buona velocità, ottimo per le salite e i giri in montagna.
Malaguti Fifty Top 50Come va Motore eccellente, ottima velocità massima e accelerazione, consumo contenuto. Cosa mi piace... [leggi tutto]Come va Motore eccellente, ottima velocità massima e accelerazione, consumo contenuto. Cosa mi piace Motore eccellente, ottima velocità massima e accelerazione, consumo contenuto. Cosa cambierei Frenata non sempre eccellente se sollecitato.
Malaguti Fifty Top 50 a.e.Come va Ottimo motore e velocità massima elevata. Cosa mi piace Ottimo motore e velocità massima ele... [leggi tutto]Come va Ottimo motore e velocità massima elevata. Cosa mi piace Ottimo motore e velocità massima elevata. Cosa cambierei Serbatoio troppo piccolo, spie non eccellenti.
Malaguti Fifty Top 50Come va Pratico. Cosa mi piace Pratico. [leggi tutto]Come va Pratico. Cosa mi piace Pratico.