Recensioni Malaguti Madison 180
Malaguti Madison 180 R Malaguti Madison 180 RMoto molto maneggevole, data anche la buona altezza da terra. Ottimo motore per percorsi urbani e br... [leggi tutto]Moto molto maneggevole, data anche la buona altezza da terra. Ottimo motore per percorsi urbani e brevi extra-urbani.
Malaguti Madison 180 RCosa mi piace Leggero e maneggevole. Cosa cambierei Sensibilita' alle scie dei mezzi pesanti in auto... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggero e maneggevole. Cosa cambierei Sensibilita' alle scie dei mezzi pesanti in autostrada.
Malaguti Madison 180 RCosa mi piace Accelerazione e consumi. [leggi tutto]Cosa mi piace Accelerazione e consumi.
Malaguti Madison 180 RCome va Molto divertente da guigare e comodo anche viaggiando in due Cosa mi piace Molto divertente ... [leggi tutto]Come va Molto divertente da guigare e comodo anche viaggiando in due Cosa mi piace Molto divertente da guigare e comodo anche viaggiando in due. Cosa cambierei Specchietti un po limitati e ingombranti nel stretto.
Malaguti Madison 180 RCome va Manovrabilità, costi di esercizio contenuti, facile disponibilità ricambi. Cosa mi piace Man... [leggi tutto]Come va Manovrabilità, costi di esercizio contenuti, facile disponibilità ricambi. Cosa mi piace Manovrabilità, costi di esercizio contenuti, facile disponibilità ricambi. Cosa cambierei Riempimento serbatoio.
Malaguti Madison 180 RCome va Ciclistica ottima, consumi ottimi. Cosa mi piace Ciclistica ottima, consumi ottimi. Cosa cam... [leggi tutto]Come va Ciclistica ottima, consumi ottimi. Cosa mi piace Ciclistica ottima, consumi ottimi. Cosa cambierei Frenata un po carente, gomme di serie maxxis disastrose sul bagnato.
Malaguti Madison 180 RCome va Buona guidabilita', ottima tenuta, buono spunto. Cosa mi piace Buona guidabilita', ottima te... [leggi tutto]Come va Buona guidabilita', ottima tenuta, buono spunto. Cosa mi piace Buona guidabilita', ottima tenuta, buono spunto.
Malaguti Madison 180 RCome va Molto agile in città. Cosa mi piace Molto agile in città. Cosa cambierei Un pò debole la bat... [leggi tutto]Come va Molto agile in città. Cosa mi piace Molto agile in città. Cosa cambierei Un pò debole la batteria.
Malaguti Madison 180 RCome va Motore brillante, consumi contenuti, posizione di guida comoda, capacità sottosella. Cosa mi... [leggi tutto]Come va Motore brillante, consumi contenuti, posizione di guida comoda, capacità sottosella. Cosa mi piace Motore brillante, consumi contenuti, posizione di guida comoda, capacità sottosella. Cosa cambierei Sella passeggero un po' alta, forma specchietti.
Malaguti Madison 180 RCome va Stabile in curva. Cosa mi piace Stabile in curva. Cosa cambierei Poco manegevole. [leggi tutto]Come va Stabile in curva. Cosa mi piace Stabile in curva. Cosa cambierei Poco manegevole.
Malaguti Madison 180Come va Ottima stabilità. Cosa mi piace Ottima stabilità. [leggi tutto]Come va Ottima stabilità. Cosa mi piace Ottima stabilità.
Malaguti Madison 180 RCome va Tenuta di strada motociclistica. Affidabilità e grande autonomia. Cosa mi piace Tenuta di st... [leggi tutto]Come va Tenuta di strada motociclistica. Affidabilità e grande autonomia. Cosa mi piace Tenuta di strada motociclistica. Affidabilità e grande autonomia. Cosa cambierei Un po' duro sullo sconnesso.
Malaguti Madison 180Come va Estremamente godibile e comodo, ottimo anche per viaggi di media percorrenza, motore instanc... [leggi tutto]Come va Estremamente godibile e comodo, ottimo anche per viaggi di media percorrenza, motore instancabile, consumo limitato. Cosa mi piace Estremamente godibile e comodo, ottimo anche per viaggi di media percorrenza, motore instancabile, consumo limitato. Cosa cambierei Bulloneria non autobloccante (occorre verificare i dadi frequentemente), l'alternatore carica troppo debolmente la batteria, la cinghia di trasmissione è sottdimensionata (si consuma con facilità). Specchietti versione 2002 eccessivamente larghi, mancanza ripetizione ottica delle frecce con migliore visibilità lato guidatore.
Malaguti Madison 180 RCome va Ottima qualità prezzo!! Cosa mi piace Ottima qualità prezzo!! [leggi tutto]Come va Ottima qualità prezzo!! Cosa mi piace Ottima qualità prezzo!!
Malaguti Madison 180 RCosa cambierei Freno posteriore. [leggi tutto]Cosa cambierei Freno posteriore.
Malaguti Madison 180 RCome va Molto comodo x lunghi viaggi, la guida è di tipo motociclistica ed è quindi molto maneggevol... [leggi tutto]Come va Molto comodo x lunghi viaggi, la guida è di tipo motociclistica ed è quindi molto maneggevole.Scooter agile e scattante nonostante la bassa cilindrata. Cosa mi piace Molto comodo x lunghi viaggi, la guida è di tipo motociclistica ed è quindi molto maneggevole.Scooter agile e scattante nonostante la bassa cilindrata. Cosa cambierei Le asperita del terreno si sentono un po' troppo.
Malaguti Madison 180 RCome va Ottima guidabilità in curva e consumi ridotti. Cosa mi piace Ottima guidabilità in curva e c... [leggi tutto]Come va Ottima guidabilità in curva e consumi ridotti. Cosa mi piace Ottima guidabilità in curva e consumi ridotti.
Malaguti Madison 180 RCome va E' uno scooter molto comodo anche per persone con una statura medio alta, la strumentazione ... [leggi tutto]Come va E' uno scooter molto comodo anche per persone con una statura medio alta, la strumentazione è paragonabile ad una automobilistica. Cosa mi piace E' uno scooter molto comodo anche per persone con una statura medio alta, la strumentazione è paragonabile ad una automobilistica. Cosa cambierei Personalmente gradirei un freno posteriore un pò più potente.
Malaguti Madison 180 RCome va Scooter scattante, stabile, comodo, sicuro, veloce. Prestazioni pari al 250. Cosa mi piace S... [leggi tutto]Come va Scooter scattante, stabile, comodo, sicuro, veloce. Prestazioni pari al 250. Cosa mi piace Scooter scattante, stabile, comodo, sicuro, veloce. Prestazioni pari al 250.