Recensioni Malaguti Madison 200 S 4T
Malaguti Madison 200 S 4TCosa cambierei Sospensioni da rivedere non assorbono sufficentemente le asperità della strada. [leggi tutto]Cosa cambierei Sospensioni da rivedere non assorbono sufficentemente le asperità della strada.
Malaguti Madison 200 S 4TCosa cambierei Sospensioni morbide. [leggi tutto]Cosa cambierei Sospensioni morbide.
Malaguti Madison 200 S 4TCome va Molto agile nel traffico e ottima ripresa, copertura completa del vento. Cosa mi piace Molto... [leggi tutto]Come va Molto agile nel traffico e ottima ripresa, copertura completa del vento. Cosa mi piace Molto agile nel traffico e ottima ripresa, copertura completa del vento.
Malaguti Madison 200 S 4TCome va Tenuta di strada e frenata ottime. Cosa mi piace Tenuta di strada e frenata ottime. Cosa cam... [leggi tutto]Come va Tenuta di strada e frenata ottime. Cosa mi piace Tenuta di strada e frenata ottime. Cosa cambierei Sospensioni un po' rigide.
Malaguti Madison 200 S 4TCome va Comodo nella guida e molto economico. Cosa mi piace Comodo nella guida e molto economico. [leggi tutto]Come va Comodo nella guida e molto economico. Cosa mi piace Comodo nella guida e molto economico.
Malaguti Madison 200 S 4TCome va Motore potente, stumentazione molto completa, ottima tenuta di strada, buona protezione aere... [leggi tutto]Come va Motore potente, stumentazione molto completa, ottima tenuta di strada, buona protezione aereodinamica. Cosa mi piace Motore potente, stumentazione molto completa, ottima tenuta di strada, buona protezione aereodinamica. Cosa cambierei Frenata migliorabile, ammortizzatore post.duro.
Malaguti Madison 200 S 4TCome va Comodo per tragitto casa lavoro. Cosa mi piace Comodo per tragitto casa lavoro. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Comodo per tragitto casa lavoro. Cosa mi piace Comodo per tragitto casa lavoro. Cosa cambierei Limitato per fare giri un po' lunghi. Molto fiacco in salita soprattutto in 2.
Malaguti Madison 200 S 4TCome va Maneggevole, parsimoniosa, maxi-ben protetto. Cosa mi piace Maneggevole, parsimoniosa, maxi-... [leggi tutto]Come va Maneggevole, parsimoniosa, maxi-ben protetto. Cosa mi piace Maneggevole, parsimoniosa, maxi-ben protetto. Cosa cambierei Un pò corta la sospensione posteriore.