Recensioni Malaguti Madison 400
Malaguti Madison 400 4TScooter di ottime qualità maneggevole sia da soli che con passeggero buono lo spunto per il sorpasso... [leggi tutto]Scooter di ottime qualità maneggevole sia da soli che con passeggero buono lo spunto per il sorpasso leggero per le manovre da fermo buona la capicità di carico nel sottosella ottima protezione all'aria durante il viaggio.
Madison k400 Malaguti Madison 400 4TCome è fatta Lo Scooter ha un ottimo appeal, esteticamente mi piace. Come va Come prestazioni... [leggi tutto]Come è fatta Lo Scooter ha un ottimo appeal, esteticamente mi piace. Come va Come prestazioni va molto bene, si adatta bene anche alla guida di una donna, non è brusco nel comportamento e da un buon feeling in marcia.
Cosa mi piace Mi piace la linea che risulta abbastanza aggressiva pur avendo qualche anno, ma anche la facilità di utilizzo perché si riesce a prendere un buon feeling di guida già da subito. La potenza è più che sufficiente. -
Malaguti Madison 400 4TCosa mi piace Ottimo rapporto qualità prezzo. Cosa cambierei Un pò ingombrante nelle manovre strette... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo rapporto qualità prezzo. Cosa cambierei Un pò ingombrante nelle manovre strette.
Malaguti Madison 400 4TCosa mi piace Comodità nella seduta per guidatore e passeggero. Cosa cambierei Essendo molto bassa p... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità nella seduta per guidatore e passeggero. Cosa cambierei Essendo molto bassa può capitare che durante le curve tocchi il cavalletto centrale.
Malaguti Madison 400 4TCosa mi piace Motore brillante, elevata stabilità. Cosa cambierei Consumi elevati. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante, elevata stabilità. Cosa cambierei Consumi elevati.
Malaguti Madison 400 4TCosa mi piace ampio vano sottosella , ottimo parabrazza Cosa cambierei niente di rilevante. [leggi tutto]Cosa mi piace ampio vano sottosella , ottimo parabrazza Cosa cambierei niente di rilevante.
Malaguti Madison 400 4TCosa mi piace Linea moderna, maneggievole, buoni consumi. Cosa cambierei Faro anteriore da migliorar... [leggi tutto]Cosa mi piace Linea moderna, maneggievole, buoni consumi. Cosa cambierei Faro anteriore da migliorare.
Malaguti Madison 400 4TCosa mi piace Prestazioni ottime del motore, maneggevolezza rispetto ai concorrenti di pari cilindra... [leggi tutto]Cosa mi piace Prestazioni ottime del motore, maneggevolezza rispetto ai concorrenti di pari cilindrata. Cosa cambierei Consumi che risentono molto dello stile di guida.
Malaguti Madison 400 4TCosa mi piace Comodo, agile, prestazioni eccellenti. Cosa cambierei Luci anteriori deboli,serbatoio ... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo, agile, prestazioni eccellenti. Cosa cambierei Luci anteriori deboli,serbatoio poco capiente per un 400 cc.
Malaguti Madison 400 4TCome va scooter molto comodo con enorme vano sotto sella, estremamente maneggevole anche in citta' o... [leggi tutto]Come va scooter molto comodo con enorme vano sotto sella, estremamente maneggevole anche in citta' ottima accelerazione Cosa mi piace Scooter molto comodo con enorme vano sotto sella, estremamente maneggevole anche in citta' ottima accelerazione. Cosa cambierei Cavalletto centrale un po' basso, poca visibilita' dagli specchietti retrovisori.
Malaguti Madison 400 4TCome va Ottima frenata molto veloce in partenza. Cosa mi piace Ottima frenata molto veloce in parten... [leggi tutto]Come va Ottima frenata molto veloce in partenza. Cosa mi piace Ottima frenata molto veloce in partenza.
Malaguti Madison 400 4TCome va Consumi ridotti, guida alta, manegevolezza, confort in viaggi lunghi. Cosa mi piace Consumi ... [leggi tutto]Come va Consumi ridotti, guida alta, manegevolezza, confort in viaggi lunghi. Cosa mi piace Consumi ridotti, guida alta, manegevolezza, confort in viaggi lunghi. Cosa cambierei Freni e sospensioni in curva da migliorare.
Malaguti Madison 400 4TCome va Consumi davvero ridotti, ottime prestazioni e manegevolezza, linea fantastica! Cosa mi piace... [leggi tutto]Come va Consumi davvero ridotti, ottime prestazioni e manegevolezza, linea fantastica! Cosa mi piace Consumi davvero ridotti, ottime prestazioni e manegevolezza, linea fantastica! Cosa cambierei Rapporti forse troppo corti, ha poco allungo in velocità finale, freni migliorabili...
Malaguti Madison 400 4TCome va Motore potente e divertente. Cosa mi piace Motore potente e divertente. Cosa cambierei Manop... [leggi tutto]Come va Motore potente e divertente. Cosa mi piace Motore potente e divertente. Cosa cambierei Manopole freni sono dure, gli specchietti sono scomodi.
Malaguti Madison 400 4TCome va Ripresa ottima, molto comoda, motore affidabile e tenuta di strada eccellente, veloce nell'i... [leggi tutto]Come va Ripresa ottima, molto comoda, motore affidabile e tenuta di strada eccellente, veloce nell'inserimento in curva e affidabile in frenata. Cosa mi piace Ripresa ottima, molto comoda, motore affidabile e tenuta di strada eccellente, veloce nell'inserimento in curva e affidabile in frenata. Cosa cambierei Impianto elettrico che soffre l'umidita, costo alto della cinghia, occorre effettuare spesso il serraggio di viti e bulloni per evitare l'aumentare delle vibrazioni.
Malaguti Madison 400 4TCome va Molto comodo per viaggiare. Cosa mi piace Molto comodo per viaggiare. Cosa cambierei Poco sp... [leggi tutto]Come va Molto comodo per viaggiare. Cosa mi piace Molto comodo per viaggiare. Cosa cambierei Poco sportivo, gomme troppo piccole.
Malaguti Madison 400 4TCome va Ingombri contenuti. Cosa mi piace Ingombri contenuti. Cosa cambierei Alti consumi. [leggi tutto]Come va Ingombri contenuti. Cosa mi piace Ingombri contenuti. Cosa cambierei Alti consumi.
Malaguti Madison 400 4TCome va Comodo e spazioso. Cosa mi piace Comodo e spazioso. Cosa cambierei Manca un po' di ripresa. [leggi tutto]Come va Comodo e spazioso. Cosa mi piace Comodo e spazioso. Cosa cambierei Manca un po' di ripresa.
Malaguti Madison 400 4TCome va Ottimo rapporto qualità/prezzo. Cosa mi piace Ottimo rapporto qualità/prezzo. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Cosa mi piace Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Cosa cambierei Fari anteriori poco potenti. Consumi non modesti.
Malaguti Madison 400 4TCome va Molto affidabile in ogni situazione, ottima la frenata. Cosa mi piace Molto affidabile in og... [leggi tutto]Come va Molto affidabile in ogni situazione, ottima la frenata. Cosa mi piace Molto affidabile in ogni situazione, ottima la frenata. Cosa cambierei Sospensioni posteriori scarse.