Recensioni Malaguti SpiderMax 500
Malaguti SpiderMax 500 RS (2008 - 11)Bello scooterone a ruote alte. Poco scatto ai semafori, ma confortevole e "attaccato per terra". Poc... [leggi tutto]Bello scooterone a ruote alte. Poco scatto ai semafori, ma confortevole e "attaccato per terra". Poco coperto il passeggero dai parabrezza, anche quello più alto. Meno confortevole (sono alto 1.85 cm) dello Scarabeo 500 del 2003, che mi ha dato molte soddisfazioni, ma il motore dello Spider è un'altra cosa! !
Meraviglioso ;SpiderMax 500 Malaguti SpiderMax 500 GT (2008 - 11)Vendo questo meraviglioso scooterone in quanto ormai lo uso veramente poco. E' stato usato per lo pi... [leggi tutto]Vendo questo meraviglioso scooterone in quanto ormai lo uso veramente poco. E' stato usato per lo più per percorsi casa lavoro e solo nei tre mesi estivi.
Malaguti SpiderMax 500 GT (2004 - 07)Scooter imponente, stabile sicuro. Pesante? Quando si viaggia da stabilità al conducente L'agilità è... [leggi tutto]Scooter imponente, stabile sicuro. Pesante? Quando si viaggia da stabilità al conducente L'agilità è intrinseca alla padronanza del guidatore. Dicono un pò ingombrante ma dopo averla provata il giudizio cambia.
Malaguti SpiderMax 500 GT (2004 - 07)È una bomba. Tira da meraviglie e assetto moto. Mi ci trovo molto bene. Ottima. [leggi tutto]È una bomba. Tira da meraviglie e assetto moto. Mi ci trovo molto bene. Ottima.
Malaguti SpiderMax 500 GT (2004 - 07)Scooter ottimo per viaggiare, il motore va bene anche se in città dopo varie partenze soffre un po' ... [leggi tutto]Scooter ottimo per viaggiare, il motore va bene anche se in città dopo varie partenze soffre un po' il reparto trasmissione e la frizione cede un po',ottimi freni e maneggevolissimo.
Malaguti SpiderMax 500 GT (2008 - 11)È una vera moto carenata da scooter..l.interrasse corto , le ruote da 16 pollici e il telaio vbox in... [leggi tutto]È una vera moto carenata da scooter..l.interrasse corto , le ruote da 16 pollici e il telaio vbox in alluminio le consentono di essere guidata come una moto. Meritava un motore bicilindrico e non il master 500 che pur essendo molto robusto non ha la dolcezza di un bicilindrico.
malaguti Malaguti SpiderMax 500 GT (2008 - 11)ottima moto [leggi tutto]ottima moto
Malaguti SpiderMax 500 GT (2004 - 07)Ottimo mezzo, molto comodo ed affidabile. Impianto frenante eccellente e posizione di guida ottimale... [leggi tutto]Ottimo mezzo, molto comodo ed affidabile. Impianto frenante eccellente e posizione di guida ottimale anche per lunghi viaggi.
MALAGUTI SPIDERMAX 500 GT GRIGIO TITANIO Malaguti SpiderMax 500 GT (2008 - 11)VENDO MALAGUTI SPIDERMAX 500 GT GRIGIO TITANIO COMPLETO DI BAULETTO ORIGINALE 54 L.VERO AFFARE MANUT... [leggi tutto]VENDO MALAGUTI SPIDERMAX 500 GT GRIGIO TITANIO COMPLETO DI BAULETTO ORIGINALE 54 L.VERO AFFARE MANUTENZIIONE A SCADENZE EFFETTUATA DA Mè PERSONALMENTE.SONO MECCANICO MOTO SCOOTER CICLO ESPERIENZA 45 ANNI
Malaguti SpiderMax 500 RS (2008 - 11)Peccato che la Malaguti ha smesso di produrre maxi scooter, questo è un gran bel mezzo con una capac... [leggi tutto]Peccato che la Malaguti ha smesso di produrre maxi scooter, questo è un gran bel mezzo con una capacità di carico eccezionale.
Comodità senza pretese sportive Malaguti SpiderMax 500 GT (2008 - 11)Comodità ottima, si viaggia benissimo anche in 2 e con carico nel bauletto e sottosella. Non è un mo... [leggi tutto]Comodità ottima, si viaggia benissimo anche in 2 e con carico nel bauletto e sottosella. Non è un mostro di potenza, ma anche in autostrada non soffre le lunghe percorrenze
Spaidermax Malaguti SpiderMax 500 RS (2008 - 11)Scooter davvero ottimo lo guidi x ore e non ti stanchi mai la frenata è bilanciata benissimo avendo ... [leggi tutto]Scooter davvero ottimo lo guidi x ore e non ti stanchi mai la frenata è bilanciata benissimo avendo sistema esclusivo di frenata, bello anche inserimento in curva.
Spidermax 500RS Malaguti SpiderMax 500 RS (2008 - 11)Avendolo posseduto lo reputo tra i migliori scooter del mercato oltre alla sua grande affidabilità a... [leggi tutto]Avendolo posseduto lo reputo tra i migliori scooter del mercato oltre alla sua grande affidabilità anche per il suo grande vano sotto sella e bauletto.
Spider max 500 Malaguti SpiderMax 500 RS (2008 - 11)Gran bella tenuta ottimo compromesso tra moto e scooter . Valido anche per viaggi di lunghe distanz... [leggi tutto]Gran bella tenuta ottimo compromesso tra moto e scooter .
Valido anche per viaggi di lunghe distanze. -
Malaguti spidermax Malaguti SpiderMax 500 RS (2008 - 11)Buon mezzo, ottimo rappporto qualità/prezzo. [leggi tutto]Buon mezzo, ottimo rappporto qualità/prezzo.
Il mio scooter Malaguti SpiderMax 500 GT (2008 - 11)Come è fatta Benissimo. Forma molto originale e moderna. Come va Sempre andato magnificamente... [leggi tutto]Come è fatta Benissimo. Forma molto originale e moderna. Come va Sempre andato magnificamente bene. Cosa mi piace Peso nella norma rispetto ad altri "concorrenti". Motore preciso e mai un difetto. Cosa cambierei Sinceramente: Nulla.
Malaguti SpiderMax 500 RS (2008 - 11)Cosa mi piace Comodo, stabile spazioso e parco nei consumi. Cosa cambierei Lento nei rilanci e pesan... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo, stabile spazioso e parco nei consumi. Cosa cambierei Lento nei rilanci e pesante nello stretto.
Malaguti SpiderMax 500 RS (2008 - 11)Cosa mi piace Maneggevole, comoda, robusta, sicura, divertente. Cosa cambierei Vano batteria scomodo... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, comoda, robusta, sicura, divertente. Cosa cambierei Vano batteria scomodo in caso di sostituzione.
Malaguti SpiderMax 500 GT (2004 - 07)Cosa mi piace Comodo per gli spostamenti in città e per qualche percorso in autostrada. Cosa cambier... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo per gli spostamenti in città e per qualche percorso in autostrada. Cosa cambierei Alle alte velocità può essere instabile.
Malaguti SpiderMax 500 RS (2008 - 11)Cosa mi piace Molto confortevole.Ottimo vano bagagli.Ottimi consumi e buona manovrabilità in città n... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto confortevole.Ottimo vano bagagli.Ottimi consumi e buona manovrabilità in città nonostante la mole.Perfetto nelle strade di montagna. Cosa cambierei Non adatto ai tragitti autostradali.Ondeggia dopo i Km 100.