Recensioni Mbk Kilibre
Mbk KilibreCosa mi piace Comoda per gli spostamenti in due. Cosa cambierei Un po' rigida di sospensioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda per gli spostamenti in due. Cosa cambierei Un po' rigida di sospensioni.
Mbk KilibreCosa mi piace Moto versatile, utile per la città e gli spostamenti medio lunghi, sella passeggero co... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto versatile, utile per la città e gli spostamenti medio lunghi, sella passeggero comoda e ampio vano porta casco più portapacchi posteriore. Cosa cambierei Esteticamente molto razionale.
Mbk KilibreCosa mi piace Pinze brembo, comodo e stabile e al contempo non particolarmente ingombrante quindi fa... [leggi tutto]Cosa mi piace Pinze brembo, comodo e stabile e al contempo non particolarmente ingombrante quindi facile da parcheggiare. Cosa cambierei Vano sotto sella piccola, tappo benzina sotto la sella.
Mbk KilibreCosa mi piace Scooterone ma con dimensioni accettabili per il traffico e problemi di parcheggio. Gra... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooterone ma con dimensioni accettabili per il traffico e problemi di parcheggio. Grande stabilità! Cosa cambierei Spazio sottosella non particolarmente capiente.
Mbk KilibreCosa mi piace Equilibrato e veloce nella categoria scooter. [leggi tutto]Cosa mi piace Equilibrato e veloce nella categoria scooter.
Mbk KilibreCosa mi piace Intuitivo, stabile, ottima frenata. Consumi molto bassi anche se lo si strapazza. Po... [leggi tutto]Cosa mi piace Intuitivo, stabile, ottima frenata.
Consumi molto bassi anche se lo si strapazza.
Posizione di guida. Cosa cambierei Sospensione posteriore un pò rigida, motore un pò pigro se si viaggia a pieno carico (2 persone bagaglio). -
Mbk KilibreCosa mi piace Ruote alte e maneggevole, comodo, praticamente nuovo. Cosa cambierei Poca capienza ser... [leggi tutto]Cosa mi piace Ruote alte e maneggevole, comodo, praticamente nuovo. Cosa cambierei Poca capienza serbatoio della benzina.
Mbk KilibreCosa mi piace Guida sicura, si vede bene la strada, agile, molto comodo anche in due, motore brillan... [leggi tutto]Cosa mi piace Guida sicura, si vede bene la strada, agile, molto comodo anche in due, motore brillante. Cosa cambierei Può non piacere la linea che però lo particolareggia in positivo.
Mbk KilibreCome va Versatile e funzionale. Cosa mi piace Versatile e funzionale. Cosa cambierei Baricentro un p... [leggi tutto]Come va Versatile e funzionale. Cosa mi piace Versatile e funzionale. Cosa cambierei Baricentro un po' alto, ma ottima visibilità.
Mbk KilibreCosa cambierei Sospensioni un pò rigide. [leggi tutto]Cosa cambierei Sospensioni un pò rigide.