Recensioni Mbk New Flame 125
Mbk New Flame 125Come va Consuma pochissimo, ha un ampio vano sottosella. Cosa mi piace Consuma pochissimo, ha un amp... [leggi tutto]Come va Consuma pochissimo, ha un ampio vano sottosella. Cosa mi piace Consuma pochissimo, ha un ampio vano sottosella.
Mbk New Flame 125Come va ottimo nei percorsi cittadini, leggero facile da manovrare Cosa mi piace ottimo nei percorsi... [leggi tutto]Come va ottimo nei percorsi cittadini, leggero facile da manovrare Cosa mi piace ottimo nei percorsi cittadini, leggero facile da manovrare Cosa cambierei vano sottosella non molto capiente
Mbk New Flame 125Come va Bassissimi consumi agile nel traffico facile da usare. Cosa mi piace Bassissimi consumi agil... [leggi tutto]Come va Bassissimi consumi agile nel traffico facile da usare. Cosa mi piace Bassissimi consumi agile nel traffico facile da usare. Cosa cambierei Non troppo veloce.
Mbk New Flame 125Come va Garanzia triennale, ottimi consumi, abitabilità e spazio sottosella. Cosa mi piace Garanzia ... [leggi tutto]Come va Garanzia triennale, ottimi consumi, abitabilità e spazio sottosella. Cosa mi piace Garanzia triennale, ottimi consumi, abitabilità e spazio sottosella. Cosa cambierei Poco potente.
Mbk New Flame 125Come va Economicità, maneggevolezza. Cosa mi piace Economicità, maneggevolezza. Cosa cambierei Prest... [leggi tutto]Come va Economicità, maneggevolezza. Cosa mi piace Economicità, maneggevolezza. Cosa cambierei Prestazioni non esaltanti.
Mbk New Flame 125Come va Bassi consumi, maneggevolezza,ampio sottosella. Cosa mi piace Bassi consumi, maneggevolezza,... [leggi tutto]Come va Bassi consumi, maneggevolezza,ampio sottosella. Cosa mi piace Bassi consumi, maneggevolezza,ampio sottosella. Cosa cambierei La potenza è limitata.
Mbk New Flame 125Come va Bassi consumi, vano sottosella per due caschi. Cosa mi piace Bassi consumi, vano sottosell... [leggi tutto]Come va Bassi consumi, vano sottosella per due caschi. Cosa mi piace Bassi consumi, vano sottosella per due caschi.
Mbk New Flame 125Come va Bassi consumi, estremamente docile e ottima ripresa. Cosa mi piace Bassi consumi, estremamen... [leggi tutto]Come va Bassi consumi, estremamente docile e ottima ripresa. Cosa mi piace Bassi consumi, estremamente docile e ottima ripresa. Cosa cambierei Freno posteriore.
Mbk New Flame 125Come va Consuma poco. Cosa mi piace Consuma poco. Cosa cambierei Plastiche economiche. [leggi tutto]Come va Consuma poco. Cosa mi piace Consuma poco. Cosa cambierei Plastiche economiche.
Mbk New Flame 125Come va Consuma poco. Cosa mi piace Consuma poco. [leggi tutto]Come va Consuma poco. Cosa mi piace Consuma poco.
Mbk New Flame 125Come va Non consuma niente, più di 35 km con un litro, super maneggevole nel traffico. Cosa mi piace... [leggi tutto]Come va Non consuma niente, più di 35 km con un litro, super maneggevole nel traffico. Cosa mi piace Non consuma niente, più di 35 km con un litro, super maneggevole nel traffico.
Mbk New Flame 125Come va Ottimi consumi, buona alternativa in città ai 2 tempi. Cosa mi piace Ottimi consumi, buona a... [leggi tutto]Come va Ottimi consumi, buona alternativa in città ai 2 tempi. Cosa mi piace Ottimi consumi, buona alternativa in città ai 2 tempi. Cosa cambierei Assolutamente senza brio.