Recensioni Mbk Skyliner 125
Mbk Skyliner 125E un buon scooter, non da problemi particolari, bauletto per piccoli carichi e fa bene il suo dovere... [leggi tutto]E un buon scooter, non da problemi particolari, bauletto per piccoli carichi e fa bene il suo dovere.
Mbk Skyliner 125 Mbk Skyliner 125Come è fatta Ottima, comoda Come va Bene Cosa mi piace Posizione Guida Cosa cambierei Nada [leggi tutto]Come è fatta Ottima, comoda Come va Bene Cosa mi piace Posizione Guida Cosa cambierei Nada
Mbk Skyliner 125Cosa mi piace Molto pratica e ora anche bella. Cosa cambierei Cilindrata ormai non sufficiente per l... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto pratica e ora anche bella. Cosa cambierei Cilindrata ormai non sufficiente per le mie necessità.
Mbk Skyliner 125Cosa mi piace Consumi, affidabilità, maneggevolezza, confort. Cosa cambierei Sospensioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi, affidabilità, maneggevolezza, confort. Cosa cambierei Sospensioni.
Mbk Skyliner 125Cosa mi piace Ottima per la cirolazione in centro urbano. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per la cirolazione in centro urbano.
Mbk Skyliner 125Cosa mi piace buon motore, ideale per chi non ha la patenye moto Cosa cambierei qualche striscetto [leggi tutto]Cosa mi piace buon motore, ideale per chi non ha la patenye moto Cosa cambierei qualche striscetto
Mbk Skyliner 125Cosa mi piace Consuma poco. Spazio per due. Cosa cambierei Accensione. [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma poco. Spazio per due. Cosa cambierei Accensione.
Mbk Skyliner 125Cosa mi piace Maneggevolezza, comodita', consumi ridotti e pochi chilometri. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, comodita', consumi ridotti e pochi chilometri.
Mbk Skyliner 125Cosa mi piace BUONO SPUNTO AL SEMAFORO, OTTIMA STABILITA' ANCHE ALLE ALTE PERCORRENZE. CONSUMI URBAN... [leggi tutto]Cosa mi piace BUONO SPUNTO AL SEMAFORO, OTTIMA STABILITA' ANCHE ALLE ALTE PERCORRENZE. CONSUMI URBANI MOLTO RIDOTTI Cosa cambierei POCO ANGOLO DI PIEGA
SOSPENSIONI CHE NON ASSORBONO BENE LE ASPERITA' DEL TERRENO -
Mbk Skyliner 125Come va Molto agile e scattante Cosa mi piace Molto agile e scattante [leggi tutto]Come va Molto agile e scattante Cosa mi piace Molto agile e scattante
Mbk Skyliner 125Come va Cnsumi, affidabilità, tenuta di strada. Cosa mi piace Cnsumi, affidabilità, tenuta di strada... [leggi tutto]Come va Cnsumi, affidabilità, tenuta di strada. Cosa mi piace Cnsumi, affidabilità, tenuta di strada. Cosa cambierei Ruote basse.
Mbk Skyliner 125Come va Ottimo nel traffico. Cosa mi piace Ottimo nel traffico. [leggi tutto]Come va Ottimo nel traffico. Cosa mi piace Ottimo nel traffico.
Mbk Skyliner 125Come va Consumi ridotti, scudo ampio e ottima protezione delle gambe, motore potente per un 125. Cos... [leggi tutto]Come va Consumi ridotti, scudo ampio e ottima protezione delle gambe, motore potente per un 125. Cosa mi piace Consumi ridotti, scudo ampio e ottima protezione delle gambe, motore potente per un 125. Cosa cambierei Purtroppo non si possono fare viaggi lunghi.
Mbk Skyliner 125Come va Molto comoda e maneggevole. Cosa mi piace Molto comoda e maneggevole. [leggi tutto]Come va Molto comoda e maneggevole. Cosa mi piace Molto comoda e maneggevole.
Mbk Skyliner 125Come va Il motore è la sua forza. Cosa mi piace Il motore è la sua forza. Cosa cambierei Non ha acce... [leggi tutto]Come va Il motore è la sua forza. Cosa mi piace Il motore è la sua forza. Cosa cambierei Non ha accensione a pedale.
Mbk Skyliner 125Come va Comodo e maneggevole sia in citta che fuori. Cosa mi piace Comodo e maneggevole sia in citta... [leggi tutto]Come va Comodo e maneggevole sia in citta che fuori. Cosa mi piace Comodo e maneggevole sia in citta che fuori. Cosa cambierei Rumoroso sullo sconnesso.
Mbk Skyliner 125Come va Comodo con ottimo sottosella, economico nei consumi e contenuto nei costi di gestione. Cosa ... [leggi tutto]Come va Comodo con ottimo sottosella, economico nei consumi e contenuto nei costi di gestione. Cosa mi piace Comodo con ottimo sottosella, economico nei consumi e contenuto nei costi di gestione. Cosa cambierei Freno posteriore inesistente.
Mbk Skyliner 125Come va Consumi molto bassi, motore infaticabile, estrema affidabilita, ottimo confort. Cosa mi piac... [leggi tutto]Come va Consumi molto bassi, motore infaticabile, estrema affidabilita, ottimo confort. Cosa mi piace Consumi molto bassi, motore infaticabile, estrema affidabilita, ottimo confort.
Mbk Skyliner 125Come va Motore potente e resistente, vano sella capiente, bassi consumi. Cosa mi piace Motore potent... [leggi tutto]Come va Motore potente e resistente, vano sella capiente, bassi consumi. Cosa mi piace Motore potente e resistente, vano sella capiente, bassi consumi.
Mbk Skyliner 125Cosa cambierei Mancanza di accensione meccanica. [leggi tutto]Cosa cambierei Mancanza di accensione meccanica.