Recensioni Moto Guzzi Breva 850
Moto Guzzi Breva 850 (2006 - 11)Cosa mi piace Motore sempre in coppia, agilità in movimento, tenuta di strada, affidabilità generica... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore sempre in coppia, agilità in movimento, tenuta di strada, affidabilità generica del mezzo. Cosa cambierei La sella originale era estremamente scomoda, peso e maneggevolezza da fermo; cambio un po' ostico, nelle forti frenate tende a bloccare davanti.
Moto Guzzi Breva 850 (2006 - 11)Cosa mi piace STABILITA' E COMODITA DI GUIDA Cosa cambierei NESSUNO [leggi tutto]Cosa mi piace STABILITA' E COMODITA DI GUIDA Cosa cambierei NESSUNO
Moto Guzzi Breva 850 (2006 - 11)Cosa mi piace Affidabile, linea esclusiva, qualità italiana, motore eccellente, comoda anche in due.... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabile, linea esclusiva, qualità italiana, motore eccellente, comoda anche in due. Cosa cambierei Pesante nelle manovre da fermo.
Moto Guzzi Breva 850 (2006 - 11)Cosa mi piace Moto molto facile. Cosa cambierei Le guarnizioni dei coperchi delle punterie sono trop... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto facile. Cosa cambierei Le guarnizioni dei coperchi delle punterie sono troppo deboli.
Moto Guzzi Breva 850 (2006 - 11)Cosa mi piace Moto comoda, con motore molto elastico. Frenatura adegata e sospensioni ben dimensiona... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto comoda, con motore molto elastico. Frenatura adegata e sospensioni ben dimensionate. Parca nei consumi. Ottimo il parabrezza originale e la capienza delle borse originali. Agile e rilassante. Cosa cambierei Peso da ferma.
Moto Guzzi Breva 850 (2006 - 11)Cosa mi piace Maneggevolezza, equilibrio della ciclistica: se vi sono perdite di aderenza, resta int... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, equilibrio della ciclistica: se vi sono perdite di aderenza, resta intuitiva da controllare; frenata eccellente
comodità per il guidatore e il passeggero
nonostante la potenza non particolarmente elevata, consente ottime medie in viaggio. Cosa cambierei Peso importante, ma solo da fermo,
non è una moto sportiva, ma turistica, anche se non teme percorsi dii nessun genere,
affidabile senza riserve . -
Moto Guzzi Breva 850 (2006 - 11)Cosa mi piace Linea, motore, fascino. Cosa cambierei Peso da ferma. [leggi tutto]Cosa mi piace Linea, motore, fascino. Cosa cambierei Peso da ferma.
Moto Guzzi Breva 850 (2006 - 11)Cosa mi piace Elastica , regolare, buona tenuta, ottima frenata. Cosa cambierei Pesante da ferma. [leggi tutto]Cosa mi piace Elastica , regolare, buona tenuta, ottima frenata. Cosa cambierei Pesante da ferma.
Moto Guzzi Breva 850 (2006 - 11)Cosa mi piace Bella, bella linea. Motore ottimo agli alti giri. Freni top. Ammirata. Cosa cambierei ... [leggi tutto]Cosa mi piace Bella, bella linea. Motore ottimo agli alti giri. Freni top. Ammirata. Cosa cambierei Cambio a martello. Poca coppia a bassi regimi. Assistenza e Concessionarie Moto Guzzi vergognose per il marchio che rappresentano.
Moto Guzzi Breva 850 (2006 - 11)Cosa mi piace Comoda in due. Esclusiva. Cosa cambierei Pesante. [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda in due.
Esclusiva. Cosa cambierei Pesante. -
Moto Guzzi Breva 850 (2006 - 11)Cosa mi piace Impeccabile su lunghe distanze. Ottimo impianto frenante. Molto facile nelle curve. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Impeccabile su lunghe distanze.
Ottimo impianto frenante.
Molto facile nelle curve.
Ottima assistenza dai concessionari Moto Guzzi. Cosa cambierei Peso (da fermo, in marcia si nota poco). -
Moto Guzzi Breva 850 (2006 - 11)Come va finiture di pregio, manegevolezza Cosa mi piace Finiture di pregio, manegevolezza. Cosa camb... [leggi tutto]Come va finiture di pregio, manegevolezza Cosa mi piace Finiture di pregio, manegevolezza. Cosa cambierei Rumorosità, poca potenza.