Recensioni Moto Guzzi California Titanium
Moto Guzzi California TitaniumMoto bella da guidare, comoda, pochi consumi. Una vera custom con guida anche sportiva. [leggi tutto]Moto bella da guidare, comoda, pochi consumi. Una vera custom con guida anche sportiva.
Moto Guzzi California Titanium Moto Guzzi California TitaniumOttima compagna di viaggio comoda e stabile, ampie borse capienti l'ideale per viaggi di coppia. [leggi tutto]Ottima compagna di viaggio comoda e stabile, ampie borse capienti l'ideale per viaggi di coppia.
Moto Guzzi California Titanium Moto Guzzi California TitaniumMotore morbido e coppia sempre generosa , spinge bene già da subito , ideale per viaggi in 2 anche d... [leggi tutto]Motore morbido e coppia sempre generosa , spinge bene già da subito , ideale per viaggi in 2 anche di lunga durata. I freni Brembo con tubi in treccia di serie assicurano una frenata decisa e gestibile , ammortizzatori posteriori un po’ troppo morbidi per i miei gusti , avantreno affidabile .
Sound entusiasmante ed invidiabile dalle altre custom con gli scarichi Mistral. -
Guzzi Titanium Moto Guzzi California TitaniumGran motore, gran moto, ottima frenata , pecca solo in sospensioni. Un classico della moto italiana.... [leggi tutto]Gran motore, gran moto, ottima frenata , pecca solo in sospensioni. Un classico della moto italiana.
Moto Guzzi california special titanium moto unica bellissima. Moto Guzzi California TitaniumCome è fatta Fatta da un preparatore la maggior parte dei pezzi che vedete in foto son fatti ... [leggi tutto]Come è fatta Fatta da un preparatore la maggior parte dei pezzi che vedete in foto son fatti su misura o addirittura a mano comperese le staffe porta borse in acciaio inox. Come va Mai avuto problemi ogni anno cambio olio e ognigi due cambio filtro. Cosa mi piace Molto particolare e personalizzatissima. Cosa cambierei Nulla solo la compro più grossa.
Moto Guzzi California TitaniumCosa mi piace Guida fluida potente elastica risposta eccelsa a qualsiasi regime di giri frenatura nt... [leggi tutto]Cosa mi piace Guida fluida potente elastica risposta eccelsa a qualsiasi regime di giri frenatura ntegrale Cosa cambierei ......non saprei. ....:-)
Moto Guzzi California TitaniumCosa mi piace Carattere Guzzi, ottima tenuta e frenata considerato il modello custom, motore elastic... [leggi tutto]Cosa mi piace Carattere Guzzi, ottima tenuta e frenata considerato il modello custom, motore elastico e dal sound inconfondibile. Cosa cambierei Manovrabilità cambio, peso e maneggevolezza, costo dei ricambi.
Moto Guzzi California TitaniumCosa mi piace Tenuta di strada, fascino di un grande classico. Cosa cambierei Posizione delle gambe ... [leggi tutto]Cosa mi piace Tenuta di strada, fascino di un grande classico. Cosa cambierei Posizione delle gambe non ideale, secca al posteriore.
Moto Guzzi California TitaniumCosa cambierei Poco maneggevole sui tornanti ed un po' pesante. [leggi tutto]Cosa cambierei Poco maneggevole sui tornanti ed un po' pesante.