Recensioni Moto Guzzi Strada 750
Moto Guzzi Strada 750Cosa mi piace Comoda, sicura, buona motore. Cosa cambierei Un po' pesante. [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda, sicura, buona motore. Cosa cambierei Un po' pesante.
Moto Guzzi Strada 750Cosa mi piace Comoda, confortevole, adatta anche a lunghi viaggi, buon motore. Cosa cambierei Nessun... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda, confortevole, adatta anche a lunghi viaggi, buon motore. Cosa cambierei Nessun difetto importante, leggermente pesante.
Moto Guzzi Strada 750Come va Ben conservata per avere 10 anni, è pin ottime condizioni, ed è economica nei consumi e anch... [leggi tutto]Come va Ben conservata per avere 10 anni, è pin ottime condizioni, ed è economica nei consumi e anche come prezzo. Cosa mi piace Ben conservata per avere 10 anni, è pin ottime condizioni, ed è economica nei consumi e anche come prezzo. Cosa cambierei Come tutte le guzzi è una moto "umorale" non ha problemi, ma si sente il gusto del motore artigianale.
Moto Guzzi Strada 750Come va Ottima guidabilità sia in città che nel misto, buona frenata, ottima tenuta. Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come va Ottima guidabilità sia in città che nel misto, buona frenata, ottima tenuta. Cosa mi piace Ottima guidabilità sia in città che nel misto, buona frenata, ottima tenuta. Cosa cambierei Non velocissima (165 km/h);la guida alta fa si che in autostrada si senta molto il vento, utile dunque il parabrezza.