Recensioni Moto Guzzi T5 850
Moto Guzzi T5 850 (1983 - 86)Come va Ottima elasticita', consumi ridotti, bassi costi di manutenzione, affidabile. Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come va Ottima elasticita', consumi ridotti, bassi costi di manutenzione, affidabile. Cosa mi piace Ottima elasticita', consumi ridotti, bassi costi di manutenzione, affidabile. Cosa cambierei Vibrazioni accentuate.
Moto Guzzi T5 850 (1983 - 86)Come va Elasticità motore, basso costo manutenzione, guida divertente. Cosa mi piace Elasticità moto... [leggi tutto]Come va Elasticità motore, basso costo manutenzione, guida divertente. Cosa mi piace Elasticità motore, basso costo manutenzione, guida divertente.
Moto Guzzi T5 850 (1983 - 86)Come va Ha una motore forte e resistente. E' una moto da viaggio senza troppe pretese, ma ti porta i... [leggi tutto]Come va Ha una motore forte e resistente. E' una moto da viaggio senza troppe pretese, ma ti porta in capo al mondo. Cosa mi piace Ha una motore forte e resistente. E' una moto da viaggio senza troppe pretese, ma ti porta in capo al mondo. Cosa cambierei Dopo i 175 km/h non è stabilissma quando si ha il carico pesante.
Moto Guzzi T5 850 (1983 - 86)Come va Consumi non elevati e buona guidabilita'. Cosa mi piace Consumi non elevati e buona guidabil... [leggi tutto]Come va Consumi non elevati e buona guidabilita'. Cosa mi piace Consumi non elevati e buona guidabilita'. Cosa cambierei Pesante nelle manovre da fermo.
Moto Guzzi T5 850 NT (1985 - 88)Come va Affidabilissimo, consumi bassissimi, ottima frenata e stabilità. Cosa mi piace Affidabilissi... [leggi tutto]Come va Affidabilissimo, consumi bassissimi, ottima frenata e stabilità. Cosa mi piace Affidabilissimo, consumi bassissimi, ottima frenata e stabilità. Cosa cambierei Poco alla moda.
Moto Guzzi T5 850 NT (1985 - 88)Come va Moto adatta al gran turismo, consumi bassissimi, affidabilità totale, manutenzione trascurab... [leggi tutto]Come va Moto adatta al gran turismo, consumi bassissimi, affidabilità totale, manutenzione trascurabile ridotta al minimo indispensabile. Cosa mi piace Moto adatta al gran turismo, consumi bassissimi, affidabilità totale, manutenzione trascurabile ridotta al minimo indispensabile.
Moto Guzzi T5 850 (1983 - 86)Come va Moto unica nel suo genere, da vero amatore. Cosa mi piace Moto unica nel suo genere, da vero... [leggi tutto]Come va Moto unica nel suo genere, da vero amatore. Cosa mi piace Moto unica nel suo genere, da vero amatore.