Recensioni Moto Guzzi V9
La mia esperienza con la Bobber Moto Guzzi V9 Bobber (2016 - 18)La mia esperienza in questi anni passati sulla V9 Bobber, è stata molto positiva. Motore ottimo, fre... [leggi tutto]La mia esperienza in questi anni passati sulla V9 Bobber, è stata molto positiva. Motore ottimo, freni al top, una moto "godibilissima" da usare sia sulle distanze piccole che medie.
Sulle distanze lunghe (maggiori di 300km) comincia a diventare scomoda, ma cambiando la sella sono convinto che si possa cominciare a ragionare. Sospensioni da rivedere...
Café Racer molto particolare, con un telaio da sportiva Moto Guzzi V9 Bobber (2016 - 18)Il motore non potente ma è ricco di coppia, in salita e tra le curve non ha bisogno, quasi mai, dell... [leggi tutto]Il motore non potente ma è ricco di coppia, in salita e tra le curve non ha bisogno, quasi mai, delle marce basse. Le vibrazioni del bicilindrico trasversale sono una goduria e il sound con le Marving è pazzesco.
La qualità più importante della moto è indubbiamente il telaio, rigido e precisissimo, consente andature sconosciute e moto di pari segmento.
L'impianto sospensivo Oram M-Twin Competizione è un riferimento.
L'aggettivo per descrivere la moto è “goduriosa“ a tutte le andature.
Moto Guzzi V9 Bobber (2016 - 18)I tempi cambiano. Moto eccezionale per chi ha ancora voglia di vivere in tempi passati quando le dis... [leggi tutto]I tempi cambiano. Moto eccezionale per chi ha ancora voglia di vivere in tempi passati quando le distanze si sentivano tutte nella loro bellezza. Bellissimi bassi di copia dura di sospensioni escursione molto limitata non si può piegare più di tanto rischio di toccare le pedane soprattutto se si è in due il passeggero è un po' sacrificato il bello e l'essenziale.
Moto Guzzi V9 Roamer (2018 - 20)La v9 roamer è una cruise veramente comoda da usare tutti i giorni e nel weekend da molte soddisfazi... [leggi tutto]La v9 roamer è una cruise veramente comoda da usare tutti i giorni e nel weekend da molte soddisfazioni su e giù per la montagna.
Moto Guzzi V9 Roamer (2016 - 18)Moto bellissima, perfetta, facile da guidare, motore brillante. Utilizzabile sia in città che gita f... [leggi tutto]Moto bellissima, perfetta, facile da guidare, motore brillante. Utilizzabile sia in città che gita fuori.
Moto Guzzi V9 Bobber (2018 - 20)Ottima moto sia per gli spostamenti in città che per i viaggi brevi o più lunghi. Maneggevole, perfo... [leggi tutto]Ottima moto sia per gli spostamenti in città che per i viaggi brevi o più lunghi.
Maneggevole, performante. -
V9 bobber Moto Guzzi V9 Bobber (2016 - 18)Moto dallo stile unico. Motore grintoso e pronto ai bassi regimi. Bella da guidare. [leggi tutto]Moto dallo stile unico.
Motore grintoso e pronto ai bassi regimi.
Bella da guidare. -
Moto Guzzi V9 Roamer (2016 - 18)Una moto semplice, facile, maneggevole, con una buona coppia fin dai bassi regimi, motore elastico e... [leggi tutto]Una moto semplice, facile, maneggevole, con una buona coppia fin dai bassi regimi, motore elastico e divertente, grande stile, customizzabile facilmente.
Ottimi i freni e la trasmissione cardanica riduce al minimo la manutenzione.
Sella originale da migliorare. Ho dovuto farla modificare da un artigiano.
Le buche si sentono e le sospensioni dovrebbero essere migliorate. -
Moto Guzzi V9 Bobber (2021 - 24)Una splendida Bobber con stile italiano, piacevolissima da guidare tra le curve a dispetto dell’appa... [leggi tutto]Una splendida Bobber con stile italiano, piacevolissima da guidare tra le curve a dispetto dell’apparenza.
Molto consigliata sia per il neofita che per il pilota esperto. -
Moto Guzzi V9 Bobber (2016 - 18)Moto da poter godersi le giornate di sole ovunque. [leggi tutto]Moto da poter godersi le giornate di sole ovunque.
Moto Guzzi V9 Bobber 2019 Moto Guzzi V9 Bobber (2018 - 20)Ottima moto per tragitti medi. [leggi tutto]Ottima moto per tragitti medi.
Bobber V9 Moto Guzzi V9 Bobber (2016 - 18)Devo dire che la moto è eccezionale per chi ama le passeggiate, diventa impegnativa nelle lunghe tra... [leggi tutto]Devo dire che la moto è eccezionale per chi ama le passeggiate, diventa impegnativa nelle lunghe tratte, si sopporta comunque con qualche sosta, le sospensioni non sono eccezionali e avrei messo il doppio freno a disco, in linea di massimo ho comunque un buon voto della mia moto.
Moto Guzzi V9 Bobber (2018 - 20)Moto fantastica, è semplicissima da guidare e molto comoda. Poi esteticamente è davvero bella. [leggi tutto]Moto fantastica, è semplicissima da guidare e molto comoda. Poi esteticamente è davvero bella.
MotoGuzzi V9 Roamer Moto Guzzi V9 Roamer (2016 - 18)moto Romantica [leggi tutto]moto Romantica
Moto co personalità Moto Guzzi V9 Bobber (2016 - 18)Qualità eccelsa italiana e motore che sembra una scultura e non scalda. Motore pulsante e sguardi co... [leggi tutto]Qualità eccelsa italiana e motore che sembra una scultura e non scalda. Motore pulsante e sguardi compiaciuti dai semafori. Poci conosciuta come modello, ma piace molto
Puro divertimento Moto Guzzi V9 Roamer (2016 - 18)Non eccellente in tutto ma non manca di nulla. É perfetta per tempo libero e viaggi medio raggio. [leggi tutto]Non eccellente in tutto ma non manca di nulla. É perfetta per tempo libero e viaggi medio raggio.
Ottima moto Moto Guzzi V9 Roamer (2018 - 20)In 20.000 km mai avuto alcun problema. Facile da guidare in ogni circostanza, baricentro basso, impo... [leggi tutto]In 20.000 km mai avuto alcun problema. Facile da guidare in ogni circostanza, baricentro basso, impossibile cadere a meno di [email protected] eclatanti. Nel traffico cittadino, anche d'estate, non si sente il calore del motore.
Moto Guzzi V9 Bobber (2016 - 18)Una certezza italiana. Ottima moto, con prestazioni più che soddisfacenti (certamente non adatta per... [leggi tutto]Una certezza italiana. Ottima moto, con prestazioni più che soddisfacenti (certamente non adatta per chi cerca "emozioni forti"). Motore molto elastico ed ottimi freni (con ABS) Sella e posizione di guida comode; sedile comodo anche per il passeggero. Sospensioni sufficientemente efficienti. Perfetta per lunghe passeggiate e viaggi da affrontare senza troppa fretta, anche se capace di velocità di punta interessanti.
Moto Guzzi V9 Bobber (2016 - 18)La moto fa il suo dovere ma devo dire che per un progetto che è durato 3 anni prima del suo lancio c... [leggi tutto]La moto fa il suo dovere ma devo dire che per un progetto che è durato 3 anni prima del suo lancio ci sono alcune cose che ho riscontrato personalmente:
secondo la mia esperienza ci sono altri marchi che per lo stesso prezzo offrono componenti e garanzia migliore in termini di affidabilità, inoltre rispondono anche di difetti conosciuti ma che sono fuori dalla garanzia, VEDI MOTO DI MARCHIO GIAPPONESE.
Per una moto da passeggio credo che le sospensioni vanno riviste, infatti, ci sono in commercio KIT dell Ohlins che concedono una esperienza di guida certamente migliore, peccato che per la Guzzi costi un botto.
Altra nota da prendere in considerazione è la mancata carica da parte del generatore, tale difetto è stato "risolto" facendo un aggiornamento software.
Resta sempre un prodotto Italiano, ma sono poco convinto che piaggio stia seriamente investendo in termini di qualità su questo marchio, magari si concentra di più su Aprilia e su Vespa. Spero che il tempo mi contradica. -
Moto Guzzi V9 Roamer (2016 - 18)Comoda anche in coppia, seduta bassa adatta a tutte le altezze. Buon motore con ottimi bassi. Ottima... [leggi tutto]Comoda anche in coppia, seduta bassa adatta a tutte le altezze. Buon motore con ottimi bassi. Ottima da passeggio. Ottimi consumi.