Recensioni Moto Morini 9 1/2
Bella senza tempo Moto Morini 9 1/2 (2006 - 13)La miglior moto..... appassionato da sempre di Triumph e delle italiane in genere mi sono davvero in... [leggi tutto]La miglior moto.....
appassionato da sempre di Triumph e delle italiane in genere mi sono davvero innamorato della 9 1/2. Motore incredibile, potente, ruvido come piace ai motociclisti vecchio stampo.
Equilibrio e dinamismo, ciclistica perfetta.
La guidi con la facilità di un endurino 600 anni 80/90 ma quando la chiami tutti faticano a starti dietro nel misto!!
Peccato Morini non produca più dei mezzi così...... Corsaro 1200, Granpasso, 9 1/2, Scrambler e 1200 Sport........ per me le migliori in assoluto. -
Moto Morini 9 1/2: che signora Moto! Moto Morini 9 1/2 (2006 - 13)Moto molto potente e soddisfacente sia all'occhio che al polso. Una rarità per veri intenditori! [leggi tutto]Moto molto potente e soddisfacente sia all'occhio che al polso. Una rarità per veri intenditori!
Moto Morini 9 1/2 Moto Morini 9 1/2 (2006 - 13)Naked comoda e potente, comoda anche per il passeggero. [leggi tutto]Naked comoda e potente, comoda anche per il passeggero.
Moto Morini 9 1/2 Moto Morini 9 1/2 (2006 - 13)Il miglior motore che abbia mai guidato. nudo e crudo spinge forte, gran sound. ti fa vivere emozion... [leggi tutto]Il miglior motore che abbia mai guidato. nudo e crudo spinge forte, gran sound. ti fa vivere emozioni uniche.
9 1/2 Moto Morini 9 1/2 (2006 - 13)Gran moto, motore potente ma modulabile, ottimi freni e molto comoda, illuminazione notturna eccezio... [leggi tutto]Gran moto, motore potente ma modulabile, ottimi freni e molto comoda, illuminazione notturna eccezionale. Avancorsa un pò chiusa, facile a sbacchettare ci vorrebbe un ammortizzatore di sterzo.
Moto Morini 9 1/2 coppia infinita Moto Morini 9 1/2 (2006 - 13)Strepitoso motore, coppia infinita. Comoda e sempre attuale nel Design. [leggi tutto]Strepitoso motore, coppia infinita. Comoda e sempre attuale nel Design.
Moto Morini 9 1/2. Moto Morini 9 1/2 (2006 - 13)Come è fatta Bella moto, vecchio stile, componenti, freni sospensioni, cerchi, tutto di grand... [leggi tutto]Come è fatta Bella moto, vecchio stile, componenti, freni sospensioni, cerchi, tutto di grandi marche ed ottima qulità. Come va Si fa guidare bene anche in città, sul misto il motore c'è sempre e spinge senza incertezze, sempre.
Anche nei viaggi in autostrada non fa soffrire e si possono mantenere medie alte anche per diverse ore. Cosa mi piace Guidarla, abbastanza leggera e sella bassa la fanno diventare più gestibile. Cosa cambierei Per la moto che è, nulla. -
Moto Morini 9 1/2 (2006 - 13)Cosa mi piace Molto maneggevole, gran tiro del motore, ottimi freni, perfetta anche per turismo. Cos... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole, gran tiro del motore, ottimi freni, perfetta anche per turismo. Cosa cambierei Calore dal radiatore in uso urbano intenso.
Moto Morini 9 1/2 (2006 - 13)Cosa mi piace Potente molto potente e aggressivo. Cosa cambierei Vibrazioni notevoli. [leggi tutto]Cosa mi piace Potente molto potente e aggressivo. Cosa cambierei Vibrazioni notevoli.
Moto Morini 9 1/2 (2006 - 13)Cosa mi piace Gran motore, comodissima anche per viaggi in coppia. Cosa cambierei Moto poco conosciu... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore, comodissima anche per viaggi in coppia. Cosa cambierei Moto poco conosciuta.
Moto Morini 9 1/2 (2006 - 13)Cosa mi piace Coppia motore e tenuta di strada. [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia motore e tenuta di strada.
Moto Morini 9 1/2 (2006 - 13)Cosa mi piace Il motore è fantastico e la ciclistica sana ne fanno una turistica con vocazione sport... [leggi tutto]Cosa mi piace Il motore è fantastico e la ciclistica sana ne fanno una turistica con vocazione sport fuori dal comune. Cosa cambierei Poco conosciuta, apprezzata più all' estero.
Moto Morini 9 1/2 (2006 - 13)Cosa mi piace coppia motore Cosa cambierei sospensione posteriore [leggi tutto]Cosa mi piace coppia motore Cosa cambierei sospensione posteriore
Moto Morini 9 1/2 (2006 - 13)Come va prestazioni,ciclistica Cosa mi piace Prestazioni, ciclistica. Cosa cambierei Mancanza access... [leggi tutto]Come va prestazioni,ciclistica Cosa mi piace Prestazioni, ciclistica. Cosa cambierei Mancanza accessori touring.