Recensioni Peugeot Satelis 125
Peugeot Satelis 125 Peugeot Satelis 125 (2006 - 12)Scooter adatto ad uso cottidiano mi sono trovato sempre bene. Mai avuto problemi sulla strada [leggi tutto]Scooter adatto ad uso cottidiano mi sono trovato sempre bene. Mai avuto problemi sulla strada
Recensione peugeot Satelis 125 Peugeot Satelis 125 (2006 - 12)Ottimo mezzo per i percorsi urbani buono per percorsi extraurbani, ottima frenata a corto raggio bu... [leggi tutto]Ottimo mezzo per i percorsi urbani buono per percorsi extraurbani, ottima frenata a corto raggio buone le sospensioni anche se un po rigide comoda la sella anche per tragitti lunghi, ottima elettronica quasi al pari di quella automobilistica.
SATELIS Peugeot Satelis 125 (2006 - 12)OTTIMA MOTO COMODA , OTTIMA FRENATA . GUIDA TRANQUILLA , SILENZIOSA E PARCA NEI CONSUMI OTTIMA FREN... [leggi tutto]OTTIMA MOTO COMODA , OTTIMA FRENATA .
GUIDA TRANQUILLA , SILENZIOSA E PARCA NEI CONSUMI OTTIMA FRENATA -
Peugeot Satelis 125 (2006 - 12)Cosa mi piace Scooter comodissimo e molto capiente il vano sottosella. Cosa cambierei Un po ingombra... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter comodissimo e molto capiente il vano sottosella. Cosa cambierei Un po ingombrante.
Peugeot Satelis 125 (2006 - 12)Cosa mi piace Molto comoda per la città ed è compresa la catena ABUS che è direttamente collegata al... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comoda per la città ed è compresa la catena ABUS che è direttamente collegata al telaio della moto e per finire antifurto Immobilizer con chiave codificata . Cosa cambierei La moto purtroppo è graffiata da un fianco per una caduta ( scivolata ) ma davvero di poco conto.
Peugeot Satelis 125 (2006 - 12)Cosa mi piace Baule capiente, comodo parabrezza, presa interna per caricare il cellulare, motore bri... [leggi tutto]Cosa mi piace Baule capiente, comodo parabrezza, presa interna per caricare il cellulare, motore brillante, consumi contenuti, è uno scooter solido. Cosa cambierei Forse non adatto alle ragazze perché un pò pesante.