Recensioni Peugeot Squab 50
Peugeot Squab 50Come va Versatile e solido. Cosa mi piace Versatile e solido. Cosa cambierei Un po pesante. [leggi tutto]Come va Versatile e solido. Cosa mi piace Versatile e solido. Cosa cambierei Un po pesante.
Peugeot Squab 50Come va Comodo e confortevole, molto scattante in città. Cosa mi piace Comodo e confortevole, molto ... [leggi tutto]Come va Comodo e confortevole, molto scattante in città. Cosa mi piace Comodo e confortevole, molto scattante in città. Cosa cambierei Velocità massima 75 Km/h.
Peugeot Squab 50Come va Motore robusto e grintoso. Cosa mi piace Motore robusto e grintoso. [leggi tutto]Come va Motore robusto e grintoso. Cosa mi piace Motore robusto e grintoso.
Peugeot Squab 50Come va Ottima ripresa e consumi particolarmente contenuti. Cosa mi piace Ottima ripresa e consumi p... [leggi tutto]Come va Ottima ripresa e consumi particolarmente contenuti. Cosa mi piace Ottima ripresa e consumi particolarmente contenuti. Cosa cambierei Freni non particolarmente efficienti ad alte velocità; impianto di accensione automatica migliorabile!