Recensioni Piaggio Beverly 500
Piaggio Beverly 500Come va Ottimo spunto e velocita' massima. Consumo contenuto. Cosa mi piace Ottimo spunto e velocita... [leggi tutto]Come va Ottimo spunto e velocita' massima. Consumo contenuto. Cosa mi piace Ottimo spunto e velocita' massima. Consumo contenuto. Cosa cambierei Sospensioni posteriori abbastanza dure.
Piaggio Beverly 500Come va Motore potente, stabile ed agile. Posizione di guida comoda. Cosa mi piace Motore potente, s... [leggi tutto]Come va Motore potente, stabile ed agile. Posizione di guida comoda. Cosa mi piace Motore potente, stabile ed agile. Posizione di guida comoda. Cosa cambierei sospensioni post. non sempre all'altezza.
Piaggio Beverly 500Come va Potente, veloce, silenzioso, ben frenato ed equilibrato, bene anche sul misto stretto. Cosa ... [leggi tutto]Come va Potente, veloce, silenzioso, ben frenato ed equilibrato, bene anche sul misto stretto. Cosa mi piace Potente, veloce, silenzioso, ben frenato ed equilibrato, bene anche sul misto stretto.
Piaggio Beverly 500Come va Bella esteticamente,comoda,abbastastanza maneggevole, buon tiro del motore,buona tenuta di s... [leggi tutto]Come va Bella esteticamente,comoda,abbastastanza maneggevole, buon tiro del motore,buona tenuta di strada,giusti consumi,ottimo rapporto qualità prezzo. Cosa mi piace Bella esteticamente, comoda, abbastanza maneggevole, buon tiro del motore, buona tenuta di strada,giusti consumi, ottimo rapporto qualità prezzo. Cosa cambierei Mancanza orologio, frizione rumorosa, ammmortizzatori posteriori duri.
Piaggio Beverly 500Come va Motore grintoso e potente. Cosa mi piace Motore grintoso e potente. Cosa cambierei Sospensio... [leggi tutto]Come va Motore grintoso e potente. Cosa mi piace Motore grintoso e potente. Cosa cambierei Sospensione un po troppo rigida.
Piaggio Beverly 500Cosa cambierei Sospensioni non all'altezza, specialmente gli ammortizzatori posteriori. [leggi tutto]Cosa cambierei Sospensioni non all'altezza, specialmente gli ammortizzatori posteriori.
Piaggio Beverly 500Cosa cambierei Assemblaggio scarso, assistenza Piaggio inesistente. [leggi tutto]Cosa cambierei Assemblaggio scarso, assistenza Piaggio inesistente.
Piaggio Beverly 500Come va Buona protezione con paravento alto, comodo nel traffico nonostante il suo peso. Cosa mi pia... [leggi tutto]Come va Buona protezione con paravento alto, comodo nel traffico nonostante il suo peso. Cosa mi piace Buona protezione con paravento alto, comodo nel traffico nonostante il suo peso.
Piaggio Beverly 500Come va Ottimo motore, confortevole e maneggevole. Cosa mi piace Ottimo motore, confortevole e maneg... [leggi tutto]Come va Ottimo motore, confortevole e maneggevole. Cosa mi piace Ottimo motore, confortevole e maneggevole. Cosa cambierei Poca protezione dall'aria.
Piaggio Beverly 500Cosa cambierei Sospensioni scarse, impianto elettrico non granitico, frizione che soffre un pò in ci... [leggi tutto]Cosa cambierei Sospensioni scarse, impianto elettrico non granitico, frizione che soffre un pò in città quando è molto caldo.
Piaggio Beverly 500Come va Ottime prestazioni del motore e buona protezione agli agenti atmosferici. Cosa mi piace Otti... [leggi tutto]Come va Ottime prestazioni del motore e buona protezione agli agenti atmosferici. Cosa mi piace Ottime prestazioni del motore e buona protezione agli agenti atmosferici.
Piaggio Beverly 500Come va Ottimo motore, ben frenata. Manutenzione facile. Cosa mi piace Ottimo motore, ben frenata. M... [leggi tutto]Come va Ottimo motore, ben frenata. Manutenzione facile. Cosa mi piace Ottimo motore, ben frenata. Manutenzione facile. Cosa cambierei Ingombrante per il traffico cittadino. Manovre da fermo diffcili, il peso si fa sentire per esser mezzo ad uso urbano.
Piaggio Beverly 500Come va Motore potente, ottima stabilità, impianto frenante affidabile. Cosa mi piace Motore potente... [leggi tutto]Come va Motore potente, ottima stabilità, impianto frenante affidabile. Cosa mi piace Motore potente, ottima stabilità, impianto frenante affidabile.
Piaggio Beverly 500Come va Ottimo rapporto qualità/prezzo. Cosa mi piace Ottimo rapporto qualità/prezzo. [leggi tutto]Come va Ottimo rapporto qualità/prezzo. Cosa mi piace Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Piaggio Beverly 500Come va Buona ciclistica con le ruote alte. Ma non è una moto. Cosa mi piace Buona ciclistica con le... [leggi tutto]Come va Buona ciclistica con le ruote alte. Ma non è una moto. Cosa mi piace Buona ciclistica con le ruote alte. Ma non è una moto. Cosa cambierei Sospensioni migliorabili.
Piaggio Beverly 500Come va Ottima guidabilità nel traffico e sicoro alle velocità più elevate. Ridotti i consumi. Cos... [leggi tutto]Come va Ottima guidabilità nel traffico e sicoro alle velocità più elevate. Ridotti i consumi. Cosa mi piace Ottima guidabilità nel traffico e sicoro alle velocità più elevate. Ridotti i consumi. Cosa cambierei Sospensioni posteriori da migliorare.
Piaggio Beverly 500Come va Motore potente. Cosa mi piace Motore potente. Cosa cambierei Peso eccessivo. [leggi tutto]Come va Motore potente. Cosa mi piace Motore potente. Cosa cambierei Peso eccessivo.
Piaggio Beverly 500Come va Molto veloce ed equilibrato. Cosa mi piace Molto veloce ed equilibrato. Cosa cambierei Dure ... [leggi tutto]Come va Molto veloce ed equilibrato. Cosa mi piace Molto veloce ed equilibrato. Cosa cambierei Dure le sospensioni dietro.
Piaggio Beverly 500Come va Ottima tenuta di strada. Cosa mi piace Ottima tenuta di strada. [leggi tutto]Come va Ottima tenuta di strada. Cosa mi piace Ottima tenuta di strada.
Piaggio Beverly 500Come va Veloce e confortevole. Cosa mi piace Veloce e confortevole. Cosa cambierei Instabilità di fr... [leggi tutto]Come va Veloce e confortevole. Cosa mi piace Veloce e confortevole. Cosa cambierei Instabilità di frenata.