Recensioni Piaggio Beverly Tourer 250
Piaggio Beverly Tourer 250Ottimo scooter anche per 2 persone, buono motore e tenuta di strada. Ottima copertura con parabrezza... [leggi tutto]Ottimo scooter anche per 2 persone, buono motore e tenuta di strada. Ottima copertura con parabrezza alto.
Piaggio Beverly Tourer 250Scooter versatile, comodo per la città è come avere una bicicletta. Consumi irrisori, scooter perfet... [leggi tutto]Scooter versatile, comodo per la città è come avere una bicicletta. Consumi irrisori, scooter perfetto.
Piaggio Beverly Tourer 250Ottimo motorino robusto e affidabile. Plastiche migliorabili, sa dare emozioni anche nel traffico ci... [leggi tutto]Ottimo motorino robusto e affidabile. Plastiche migliorabili, sa dare emozioni anche nel traffico cittadino, ruote alte sempre una garanzia.
Beverly Tourer 250 ie Piaggio Beverly Tourer 250Ottimo scooter da città e per escursioni medio-brevi Comodo anche in due, consumi bassi, spazio a ... [leggi tutto]Ottimo scooter da città e per escursioni medio-brevi
Comodo anche in due, consumi bassi, spazio a disposizione buono. -
Un grande mezzo! Piaggio Beverly Tourer 250Come è fatta Di qualità, tutto. Motore, carrozzeria e ciclistica. Come va Benissimo il motore... [leggi tutto]Come è fatta Di qualità, tutto. Motore, carrozzeria e ciclistica. Come va Benissimo il motore e le prestazioni. Cosa mi piace L'estetica, la ripresa e soprattutto l'affidabilità. Cosa cambierei Freni sottodimensionati.
Piaggio Beverly Tourer 250Cosa mi piace Avendo le ruote alte ottimo per chi lascia la moto per lo scooter. Cosa cambierei L'er... [leggi tutto]Cosa mi piace Avendo le ruote alte ottimo per chi lascia la moto per lo scooter. Cosa cambierei L'erogazione del motore è regolare, manca un po' di spunto
Piaggio Beverly Tourer 250Cosa mi piace Comoda anche per lunghi viaggi e consuma poco. Cosa cambierei Nessuno e' un super scoo... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda anche per lunghi viaggi e consuma poco. Cosa cambierei Nessuno e' un super scooter.
Piaggio Beverly Tourer 250Cosa mi piace Nessun problema meccanico buona tenuta di strada. Cosa cambierei Sottosella poco spaz... [leggi tutto]Cosa mi piace Nessun problema meccanico buona tenuta di strada. Cosa cambierei Sottosella poco spazioso.
Piaggio Beverly Tourer 250Cosa mi piace Bellissimo e comodissimo. Cosa cambierei Rumore della frizione. [leggi tutto]Cosa mi piace Bellissimo e comodissimo. Cosa cambierei Rumore della frizione.
Piaggio Beverly Tourer 250Cosa mi piace Una scheggia, non consuma niente, pratico e immediato. Cosa cambierei Ci vorrebbe un b... [leggi tutto]Cosa mi piace Una scheggia, non consuma niente, pratico e immediato. Cosa cambierei Ci vorrebbe un baule più grosso.
Piaggio Beverly Tourer 250Cosa mi piace Ruote alte, molto stabile... Cosa cambierei - Poco spazio sotto sella in confronto ad ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ruote alte, molto stabile... Cosa cambierei - Poco spazio sotto sella in confronto ad altri scooter della stessa categoria, tipo xmax ecc...
- Peso elevato, si fa sentire anche in curva. -
Piaggio Beverly Tourer 250Cosa mi piace ottimo per la città Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace ottimo per la città Cosa cambierei nessuno
Piaggio Beverly Tourer 250Cosa mi piace CONSUMI OTTIMI INTORNO AI 28KM/L, SOLIDITA', LINEA E AFFIDABILITA' Cosa cambierei NES... [leggi tutto]Cosa mi piace CONSUMI OTTIMI INTORNO AI 28KM/L, SOLIDITA', LINEA E AFFIDABILITA' Cosa cambierei NESSUNO
Piaggio Beverly Tourer 250Cosa mi piace ottima moto Cosa cambierei nessun particolare diffetto [leggi tutto]Cosa mi piace ottima moto Cosa cambierei nessun particolare diffetto
Piaggio Beverly Tourer 250Cosa mi piace Consumi, affidabilità motore, tenuta di strada, estetica. Cosa cambierei Frenata anter... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi, affidabilità motore, tenuta di strada, estetica. Cosa cambierei Frenata anteriore poco incisiva.
Piaggio Beverly Tourer 250Cosa mi piace Motore brillante anche ai bassi regimi, buono il confort e la tenuta di strada. Cosa c... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante anche ai bassi regimi, buono il confort e la tenuta di strada. Cosa cambierei Autonomia.
Piaggio Beverly Tourer 250Cosa mi piace Ciclistica agile, consumi buoni. Cosa cambierei Posizione di guida, sotto sella piccol... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica agile, consumi buoni. Cosa cambierei Posizione di guida, sotto sella piccolo.