Recensioni Piaggio Fly 100
Piaggio Fly 100Cosa mi piace Comodo, funzionale. Cosa cambierei Design funzionale. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo, funzionale. Cosa cambierei Design funzionale.
Piaggio Fly 100Cosa mi piace Motorino di estrema maneggevolezza nel traffico cittadino, affidabilità tipica dei mot... [leggi tutto]Cosa mi piace Motorino di estrema maneggevolezza nel traffico cittadino, affidabilità tipica dei motori piaggio, pezzi di ricambio facili da trovare. Cosa cambierei Un pò duro in frenata.
Piaggio Fly 100Cosa mi piace Consuma molto poco, e molto maneggevole. [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma molto poco, e molto maneggevole.
Piaggio Fly 100Come va Facile da guidare, agile nel traffico, bassi consumi Cosa mi piace Facile da guidare, agile ... [leggi tutto]Come va Facile da guidare, agile nel traffico, bassi consumi Cosa mi piace Facile da guidare, agile nel traffico, bassi consumi.
Piaggio Fly 100Come va Molto pratico ed agile,adatto per la città,leggero Cosa mi piace Molto pratico ed agile, ada... [leggi tutto]Come va Molto pratico ed agile,adatto per la città,leggero Cosa mi piace Molto pratico ed agile, adatto per la città, leggero.