Recensioni Piaggio Hexagon 180
Piaggio Hexagon 180 LXT CatOttima posizione di guida, adatta anche per i lunghi viaggi. Consumi ridotti. Ottimo rapporto qualit... [leggi tutto]Ottima posizione di guida, adatta anche per i lunghi viaggi. Consumi ridotti. Ottimo rapporto qualità e prezzo.
Piaggio Hexagon 180 Piaggio Hexagon 180 (1998 - 01)Moto in ottime condizioni di carrozzeria e motore, tenuto sempre coperto durante il periodo di assen... [leggi tutto]Moto in ottime condizioni di carrozzeria e motore, tenuto sempre coperto durante il periodo di assenza da Imperia.
Piaggio Hexagon 180 (1998 - 01)Cosa mi piace Ottimo motore 180 della piaggio. Cosa cambierei Per alcuni tracciati ruote un pò tropp... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore 180 della piaggio. Cosa cambierei Per alcuni tracciati ruote un pò troppo piccole.
Piaggio Hexagon 180 (1998 - 01)Cosa mi piace Comodissimo, affidabile. Cosa cambierei Datato e non all'ultima moda. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissimo, affidabile. Cosa cambierei Datato e non all'ultima moda.
Piaggio Hexagon 180 (1998 - 01)Cosa mi piace Motore indistruttibile, potente, comodo come un salotto. Cosa cambierei Tenuta di stra... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore indistruttibile, potente, comodo come un salotto. Cosa cambierei Tenuta di strada e freni.
Piaggio Hexagon 180 (2002 - 03)Come va Affidabile e versatile soprattutto in città. Cosa mi piace Affidabile e versatile soprattutt... [leggi tutto]Come va Affidabile e versatile soprattutto in città. Cosa mi piace Affidabile e versatile soprattutto in città.
Piaggio Hexagon 180 (1998 - 01)Come va E' uno scooter comodissimo agile e divertente. Ha posto per 2 caschi. Non stanca mai. Cosa ... [leggi tutto]Come va E' uno scooter comodissimo agile e divertente. Ha posto per 2 caschi. Non stanca mai. Cosa mi piace E' uno scooter comodissimo agile e divertente. Ha posto per 2 caschi. Non stanca mai. Cosa cambierei Tenuta di strada migliorabile su sterrato.
Piaggio Hexagon 180 (1998 - 01)Come va Ottime accelerazione e ripresa, ottimo per la città. Cosa mi piace Ottime accelerazione e ri... [leggi tutto]Come va Ottime accelerazione e ripresa, ottimo per la città. Cosa mi piace Ottime accelerazione e ripresa, ottimo per la città.
Piaggio Hexagon 180 (1998 - 01)Come va maneggevole,molto comodo,ottimo bauletto,buona protezione dal freddo e dalla pioggia.Consumo... [leggi tutto]Come va maneggevole,molto comodo,ottimo bauletto,buona protezione dal freddo e dalla pioggia.Consumo più che accettabile. Cosa mi piace Maneggevole, molto comodo, ottimo bauletto, buona protezione dal freddo e dalla pioggia. Consumo più che accettabile.
Piaggio Hexagon 180 LXT CatCome va Scattante, linea attuale, grande volume di carico tra baule e bauletto. Cosa mi piace Scatta... [leggi tutto]Come va Scattante, linea attuale, grande volume di carico tra baule e bauletto. Cosa mi piace Scattante, linea attuale, grande volume di carico tra baule e bauletto. Cosa cambierei Tenuta di strada discreta, vibrazioni sul manubrio.
Piaggio Hexagon 180 (1998 - 01)Come va Ottimo scooter molto versatile e brillante. Consuma veramente poco. Cosa mi piace Ottimo sco... [leggi tutto]Come va Ottimo scooter molto versatile e brillante. Consuma veramente poco. Cosa mi piace Ottimo scooter molto versatile e brillante. Consuma veramente poco.
Piaggio Hexagon 180 (1998 - 01)Come va Bassi consumi. Cosa mi piace Bassi consumi. Cosa cambierei Ammortizzatore dell'avantreno non... [leggi tutto]Come va Bassi consumi. Cosa mi piace Bassi consumi. Cosa cambierei Ammortizzatore dell'avantreno non eccezionale.
Piaggio Hexagon 180 (2002 - 03)Come va Il vano sottosella ospita comodamente due caschi. Cosa mi piace Il vano sottosella ospita co... [leggi tutto]Come va Il vano sottosella ospita comodamente due caschi. Cosa mi piace Il vano sottosella ospita comodamente due caschi. Cosa cambierei Non molto scattante in quanto un pò pesante.
Piaggio Hexagon 180 (1998 - 01)Cosa cambierei Ruote un po' troppo piccole. [leggi tutto]Cosa cambierei Ruote un po' troppo piccole.
Piaggio Hexagon 180 (1998 - 01)Come va Adatto per i percorsi urbani ed extraurbani, maneggevole in città. Cosa mi piace Adatto per ... [leggi tutto]Come va Adatto per i percorsi urbani ed extraurbani, maneggevole in città. Cosa mi piace Adatto per i percorsi urbani ed extraurbani, maneggevole in città.
Piaggio Hexagon 180 (1998 - 01)Come va Guidabilissimo in città e su strade statali. Cosa mi piace Guidabilissimo in città e su stra... [leggi tutto]Come va Guidabilissimo in città e su strade statali. Cosa mi piace Guidabilissimo in città e su strade statali. Cosa cambierei Poco adatto a viaggi di lunga percorrenza in autostrada.
Piaggio Hexagon 180 (2002 - 03)Come va ideale per la città ma anche per tratti su stratti veloci molto comodo utilisso ampio vano p... [leggi tutto]Come va ideale per la città ma anche per tratti su stratti veloci molto comodo utilisso ampio vano porta bagagli Cosa mi piace Ideale per la città ma anche per tratti su stratti veloci molto comodo utilisso ampio vano porta bagagli. Cosa cambierei Esteticamnete non al ultima moda.
Piaggio Hexagon 180 LXT CatCome va Scatto pauroso, massima comodità, frenata notevole, comodo in due, bauletto capiente. Cosa m... [leggi tutto]Come va Scatto pauroso, massima comodità, frenata notevole, comodo in due, bauletto capiente. Cosa mi piace Scatto pauroso, massima comodità, frenata notevole, comodo in due, bauletto capiente. Cosa cambierei Consumo da 2t.
Piaggio Hexagon 180 LXT CatCome va Eccellente comfort, otttime prestazioni, ottima protezione dal vento, molto versatile. E' un... [leggi tutto]Come va Eccellente comfort, otttime prestazioni, ottima protezione dal vento, molto versatile. E' uno scooter un pò snobbato ma dalle ottime e inaspettate caratteristiche. Cosa mi piace Eccellente comfort, otttime prestazioni, ottima protezione dal vento, molto versatile. E' uno scooter un pò snobbato ma dalle ottime e inaspettate caratteristiche. Cosa cambierei Un po instabile sullo sterrato causa ruote piccole.
Piaggio Hexagon 180 LXT CatCome va Comodo, baule capiente, ottima frenata, bel motore. Cosa mi piace Comodo, baule capiente, ot... [leggi tutto]Come va Comodo, baule capiente, ottima frenata, bel motore. Cosa mi piace Comodo, baule capiente, ottima frenata, bel motore. Cosa cambierei Ruote un pò piccole.