Recensioni Piaggio Sfera 125
Piaggio Sfera 125 4TCome va Consuma poco, maneggevole, silenziosa. Cosa mi piace Consuma poco, maneggevole, silenziosa. ... [leggi tutto]Come va Consuma poco, maneggevole, silenziosa. Cosa mi piace Consuma poco, maneggevole, silenziosa. Cosa cambierei Sospensioni, impianto elettrico, consumo batteria per l'avviamento difficoltoso.
Piaggio Sfera 125 4TCome va Non consuma molto e non mi ha dato mai problemi. Cosa mi piace Non consuma molto e non mi ha... [leggi tutto]Come va Non consuma molto e non mi ha dato mai problemi. Cosa mi piace Non consuma molto e non mi ha dato mai problemi.
Piaggio Sfera 125 4TCome va E' comodo,agile e grintoso nel traffico. Cosa mi piace E' comodo,agile e grintoso nel traffi... [leggi tutto]Come va E' comodo,agile e grintoso nel traffico. Cosa mi piace E' comodo,agile e grintoso nel traffico. Cosa cambierei Ha l'impianto elettrico che mi ha dato un pò di problemi.
Piaggio Sfera 125 4TCome va Consumi motore. Cosa mi piace Consumi motore. Cosa cambierei Ruote piccole. [leggi tutto]Come va Consumi motore. Cosa mi piace Consumi motore. Cosa cambierei Ruote piccole.
Piaggio Sfera 125 4TCome va Consuma pochissimo, manutenzione praticamente assente. Cosa mi piace Consuma pochissimo, man... [leggi tutto]Come va Consuma pochissimo, manutenzione praticamente assente. Cosa mi piace Consuma pochissimo, manutenzione praticamente assente. Cosa cambierei Strumentazione misera, fanale anteriore scarso.
Piaggio Sfera 125 4TCome va Maneggevole, motore fluido, seduta comoda anche in 2. Cosa mi piace Maneggevole, motore flui... [leggi tutto]Come va Maneggevole, motore fluido, seduta comoda anche in 2. Cosa mi piace Maneggevole, motore fluido, seduta comoda anche in 2. Cosa cambierei Serbatoio un po' piccolo, 120 km circa di autonomia.
Piaggio Sfera 125 4TCome va Molto versatile e maneggevole. Ottima per viaggi brevi e in città. Cosa mi piace Molto versa... [leggi tutto]Come va Molto versatile e maneggevole. Ottima per viaggi brevi e in città. Cosa mi piace Molto versatile e maneggevole. Ottima per viaggi brevi e in città. Cosa cambierei Serbatoio troppo piccolo. Solo 110 Km di autonomia.
Piaggio Sfera 125 4TCome va Freni, comodita', maneggevolezza, consumi. Cosa mi piace Freni, comodita', maneggevolezza, c... [leggi tutto]Come va Freni, comodita', maneggevolezza, consumi. Cosa mi piace Freni, comodita', maneggevolezza, consumi. Cosa cambierei Impianto elettrico, sospensioni.
Piaggio Sfera 125 4TCome va Consumo. Cosa mi piace Consumo. Cosa cambierei Difficoltà accensione. [leggi tutto]Come va Consumo. Cosa mi piace Consumo. Cosa cambierei Difficoltà accensione.
Piaggio Sfera 125 4TCome va Maneggevole, consumi molto contenuti, comodo anche il passeggero. Cosa mi piace Maneggevole,... [leggi tutto]Come va Maneggevole, consumi molto contenuti, comodo anche il passeggero. Cosa mi piace Maneggevole, consumi molto contenuti, comodo anche il passeggero.
Piaggio Sfera 125 4TCome va Molto comodo. Cosa mi piace Molto comodo. [leggi tutto]Come va Molto comodo. Cosa mi piace Molto comodo.