Recensioni Piaggio Typhoon 50
Piaggio Typhoon 50 (2018 - 20)Miglior scooter per qualità e prezzo. Ottimo motore. Ottima frenata. Ottimo rapporto qualità prez... [leggi tutto]Miglior scooter per qualità e prezzo.
Ottimo motore.
Ottima frenata.
Ottimo rapporto qualità prezzo. -
Scooter typhoon 50 Piaggio Typhoon 50 (2011 - 18)Lo scooter 50 è un ottimo motorino,e lo consiglio per tutte le età dal quattordicenne,al pensionato. [leggi tutto]Lo scooter 50 è un ottimo motorino,e lo consiglio per tutte le età dal quattordicenne,al pensionato.
TIPHOON Piaggio Typhoon 50 (2018 - 20)SCOOTER COMODO , PEDANA PIATTA , SOTTOSELLA CAPACE, SELLA COMODA, FACILE DA ISSARE SUL CAVALLETTO ,... [leggi tutto]SCOOTER COMODO , PEDANA PIATTA , SOTTOSELLA CAPACE, SELLA COMODA, FACILE DA ISSARE SUL CAVALLETTO , OTTIMA FRENATA COADIUVATA DAL SISTEMA PIAGGIO, DI FRENATA COMBINATA ANT. CON POSTERIORE.
Piaggio Typhoon 50 Piaggio Typhoon 50 (2011 - 18)Idoneo per spostamenti in città e per il divertimento di un ragazzino consigliatissimo! [leggi tutto]Idoneo per spostamenti in città e per il divertimento di un ragazzino consigliatissimo!
Typhoon 50 MY 20 Piaggio Typhoon 50 (2018 - 20)Scooter leggero e scattante con buona autonomia e ideale per commissioni da compiere in città come f... [leggi tutto]Scooter leggero e scattante con buona autonomia e ideale per commissioni da compiere in città come fuori porta.....agile nel traffico e stabile con le ruote da 14 pollici.
Esperienza personale Piaggio Typhoon 50 X-RMotorino ottimo per la città, leggero e maneggevole, consuma poco e accelerazione ottima [leggi tutto]Motorino ottimo per la città, leggero e maneggevole, consuma poco e accelerazione ottima
Typhoon Piaggio Typhoon 50 (2011 - 18)Lo scooter non ha mai avuto problemi. Comodo da usare con miscelatore, basta inserire olio e benzina... [leggi tutto]Lo scooter non ha mai avuto problemi. Comodo da usare con miscelatore, basta inserire olio e benzina e fa tutto da solo. Motore brillante per essere un cinquantino.
Piaggio Typhoon 50 Typhoon X-R 50 Piaggio Typhoon 50 X-RCome è fatta In plastica, è un po' piccolo. Come va Va ottimamente, ha il motore 60 cc un sch... [leggi tutto]Come è fatta In plastica, è un po' piccolo. Come va Va ottimamente, ha il motore 60 cc un scheggia, parte al primo colpo. Cosa mi piace La carrozzeria, il motore, l'impianto elettrico. Cosa cambierei Il colore, il conta KM.
Piaggio Typhoon 50 (2011 - 18)Cosa mi piace Ciclomotore pratico e comodo. Cosa cambierei Centralina motore delicata e consumo ele... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclomotore pratico e comodo. Cosa cambierei Centralina motore delicata e consumo elevato per un ciclomotore.
Piaggio Typhoon 50 (2011 - 18)Cosa mi piace comodo spazioso Cosa cambierei nessun difetto [leggi tutto]Cosa mi piace comodo spazioso Cosa cambierei nessun difetto
Piaggio Typhoon 50 (2011 - 18)Cosa mi piace comodo e la tenuta di strada. Cosa cambierei sospensioni [leggi tutto]Cosa mi piace comodo e la tenuta di strada. Cosa cambierei sospensioni
Piaggio Typhoon 50 (2011 - 18)Cosa mi piace Non teme le salite, affidabile, facile da guidare. Cosa cambierei Plastiche. [leggi tutto]Cosa mi piace Non teme le salite, affidabile, facile da guidare. Cosa cambierei Plastiche.
Piaggio Typhoon 50 (2011 - 18)Cosa mi piace Telaio, robustezza, ruote, comodità. Cosa cambierei Poco allungo. [leggi tutto]Cosa mi piace Telaio, robustezza, ruote, comodità. Cosa cambierei Poco allungo.
Piaggio Typhoon 50 (2007 - 11)Cosa mi piace Scooter praticamente nuovo nessun tipo di difetto, buon raggio di manovra e guidabilit... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter praticamente nuovo nessun tipo di difetto, buon raggio di manovra e guidabilità, confortevole come seduta, linea molto giovanile.
Piaggio Typhoon 50 (2000 - 01)Come va e un ottimo motore va anke troppo Cosa mi piace e un ottimo motore va anke troppo Cosa cambi... [leggi tutto]Come va e un ottimo motore va anke troppo Cosa mi piace e un ottimo motore va anke troppo Cosa cambierei nessun problema
Piaggio Typhoon 50 X CatCome va Tenuta di strada, ripresa, peso ridotto, spazio sulla pedana, maneggevolezza. Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come va Tenuta di strada, ripresa, peso ridotto, spazio sulla pedana, maneggevolezza. Cosa mi piace Tenuta di strada, ripresa, peso ridotto, spazio sulla pedana, maneggevolezza.
Piaggio Typhoon 50 (2000 - 01)Come va Motore scattante. Buona frenata. Cosa mi piace Motore scattante. Buona frenata. [leggi tutto]Come va Motore scattante. Buona frenata. Cosa mi piace Motore scattante. Buona frenata.
Piaggio Typhoon 50 (2000 - 01)Come va il motore e ottimo, generoso rispetto alla cilindrata... sellino ampio e comodo... maneggevo... [leggi tutto]Come va il motore e ottimo, generoso rispetto alla cilindrata... sellino ampio e comodo... maneggevole e essenziale Cosa mi piace il motore e ottimo, generoso rispetto alla cilindrata... sellino ampio e comodo... maneggevole e essenziale Cosa cambierei rigido nelle sospensioni... fastidiosa ma non problematica torsione del telaio nello sconnesso... serbatoio con poca autonomia