Recensioni Piaggio Vespa 125 Primavera
Piaggio Vespa 125 PrimaveraConsuma poco Svelta ed agile Leggera ma stabile [leggi tutto]Consuma poco
Svelta ed agile
Leggera ma stabile
Piaggio Vespa 125 PrimaveraScooter senza tempo, sempre bella, maneggevole e di grande stile. Consumi quasi inesistenti. [leggi tutto]Scooter senza tempo, sempre bella, maneggevole e di grande stile. Consumi quasi inesistenti.
Vespa Piaggio Vespa 125 PrimaveraIntramontabile, leggera, facile da guidare, consuma pochissimo, impianto frenante ottimo. [leggi tutto]Intramontabile, leggera, facile da guidare, consuma pochissimo, impianto frenante ottimo.
Vespa Piaggio Vespa 125 PrimaveraVespa nuova di fabbrica km zero bellissima qualunque prova modello 125 primavera con abs motore 4 te... [leggi tutto]Vespa nuova di fabbrica km zero bellissima qualunque prova modello 125 primavera con abs motore 4 tempi ad iniezione
Vespa 125 Primavera Piaggio Vespa 125 PrimaveraMoto elegante, semplice, comoda, sempre attuale, uno stile di vita!!! [leggi tutto]Moto elegante, semplice, comoda, sempre attuale, uno stile di vita!!!
crossranner 2014 Piaggio Vespa 125 PrimaveraOttima moto, affidabile e comoda per qualsiasi uso si voglia fare tranne fuoristrada. motore entusia... [leggi tutto]Ottima moto, affidabile e comoda per qualsiasi uso si voglia fare tranne fuoristrada. motore entusiasmante
Piaggio Vespa 125 Primavera ET3Cosa mi piace Una Vespa è una Vespa!! Cosa cambierei La Vespa "originale" non è velocissima. [leggi tutto]Cosa mi piace Una Vespa è una Vespa!! Cosa cambierei La Vespa "originale" non è velocissima.
Piaggio Vespa 125 Primavera ET3Cosa mi piace Motore elastico e divertente, agile nel traffico. Cosa cambierei Impianto frenante. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore elastico e divertente, agile nel traffico. Cosa cambierei Impianto frenante.
Piaggio Vespa 125 Primavera ET3Cosa mi piace Eterna. Cosa cambierei I difetti dell'età. [leggi tutto]Cosa mi piace Eterna. Cosa cambierei I difetti dell'età.
Piaggio Vespa 125 PrimaveraCosa mi piace Consumi ridottissimi, design intramontabile, comoda, versatile e robusta, ricambi repe... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridottissimi, design intramontabile, comoda, versatile e robusta, ricambi reperibilissimi. Cosa cambierei Freno posteriore che inchioda, anteriore che è come non ci fosse, ma con una bella stretta ricompare. sospensione post che non ammortizza granchè le asperità dell asfalto e anterione che affonda.
Piaggio Vespa 125 Primavera ET3Cosa mi piace Bella con quel carisma che i nuovi scooters non hanno, agile, leggera e veloce nel tra... [leggi tutto]Cosa mi piace Bella con quel carisma che i nuovi scooters non hanno, agile, leggera e veloce nel traffico cittadino.
Piaggio Vespa 125 PrimaveraCome va Grande agilità nel traffico cittadino. Cosa mi piace Grande agilità nel traffico cittadino. ... [leggi tutto]Come va Grande agilità nel traffico cittadino. Cosa mi piace Grande agilità nel traffico cittadino. Cosa cambierei Lampadine si fulminanno spesso ma costano poco perde un po' d'olio in parcheggio ma è una prerogativa delle vecchie signore vespe.
Piaggio Vespa 125 Primavera ET3Cosa cambierei Serbatoio poco capiente. [leggi tutto]Cosa cambierei Serbatoio poco capiente.
Piaggio Vespa 125 PrimaveraCome va Molto bella anche oggi e un grande inovazione per i tempi. Non paragonabile agli scooter mod... [leggi tutto]Come va Molto bella anche oggi e un grande inovazione per i tempi. Non paragonabile agli scooter moderni come emozioni (e nemmeno come prestazioni..) Cosa mi piace Molto bella anche oggi e un grande inovazione per i tempi. Non paragonabile agli scooter moderni come emozioni (e nemmeno come prestazioni..) Cosa cambierei Freni, fari, sospensioni, gomme, vibrazioni....
Piaggio Vespa 125 PrimaveraCome va Prefetta su strada, da collezione. Cosa mi piace Prefetta su strada, da collezione. [leggi tutto]Come va Prefetta su strada, da collezione. Cosa mi piace Prefetta su strada, da collezione.
Piaggio Vespa 125 PrimaveraCome va Bassissimo consumo. Cosa mi piace Bassissimo consumo. Cosa cambierei Bassa velocità e scarsa... [leggi tutto]Come va Bassissimo consumo. Cosa mi piace Bassissimo consumo. Cosa cambierei Bassa velocità e scarsa in frenata e inserimento in curva.
Piaggio Vespa 125 Primavera ET3Come va Pochi Km e ben tenuta. Cosa mi piace Pochi Km e ben tenuta. [leggi tutto]Come va Pochi Km e ben tenuta. Cosa mi piace Pochi Km e ben tenuta.
Piaggio Vespa 125 PrimaveraCome va E' lo scooter. Riparte sempre, anche dopo anni di inutilizzo. Manutenzione facile. Cosa mi p... [leggi tutto]Come va E' lo scooter. Riparte sempre, anche dopo anni di inutilizzo. Manutenzione facile. Cosa mi piace E' lo scooter. Riparte sempre, anche dopo anni di inutilizzo. Manutenzione facile.
Piaggio Vespa 125 PrimaveraCome va Ottima in città, consumi ridotti, fascino intramontabile. Cosa mi piace Ottima in città, con... [leggi tutto]Come va Ottima in città, consumi ridotti, fascino intramontabile. Cosa mi piace Ottima in città, consumi ridotti, fascino intramontabile.
Piaggio Vespa 125 PrimaveraCome va E' un veicolo che ha fatto epoca. Cosa mi piace E' un veicolo che ha fatto epoca. [leggi tutto]Come va E' un veicolo che ha fatto epoca. Cosa mi piace E' un veicolo che ha fatto epoca.