Recensioni Piaggio Vespa 50 HP
Vespa hp Piaggio Vespa 50 HP 4MEssendo una vespa 50 originale non si può pretendere molto, del resto si può dire che il motore va m... [leggi tutto]Essendo una vespa 50 originale non si può pretendere molto, del resto si può dire che il motore va molto bene e non ti abbandona mai, l'unico problema è dato dalla carburazione, ogni tanto prende a fare dei vuoti che lasciano morire il motore, problema risolvibile ma che si presenta spesso.
Vespa 50 HP 4 Marce Conservata Piaggio Vespa 50 HP 4MLa Vespa meccanicamente è perfetta, originale in tutto, con così pochi KM il suono del cinquantino t... [leggi tutto]La Vespa meccanicamente è perfetta, originale in tutto, con così pochi KM il suono del cinquantino ti riporta indietro nel tempo. Peccato i segni sulla carrozzeria che ha comunque sempre la sua vernice originale del 1995. Perfetta per imparare a guidare distinguendosi dai soliti scooter, per personalità ed eleganza.
Piaggio Vespa 50 HP 4M90 all'ora di pazzia. La più performante e l'ultima delle vere vespa. Volano alleggerito, carburator... [leggi tutto]90 all'ora di pazzia. La più performante e l'ultima delle vere vespa. Volano alleggerito, carburatore 16 ma certo che uno ci metteva pure il 75 Polini, i rapporti allungati e svuotavi la marmitta. Come tutte le vespa è eccezionale: Nessuna protezione, praticamente si guida in piedi, freni da bicicletta, ruote da trolley. Ma è una vespa e cioè lo stile italiano di 50 anni. Vespa?
Piaggio Vespa 50 HP 4MSempre piacevole da guidare, con lo stile vespista di chi deve gestire le ruote piccole ed i freni..... [leggi tutto]Sempre piacevole da guidare, con lo stile vespista di chi deve gestire le ruote piccole ed i freni..lunghi.
Ma è Vespa! -
Vespa 50 HP 4M Piaggio Vespa 50 HP 4MFantastica vespa, è perfetta in ogni parte, un must per chi ama questo storico veicolo. [leggi tutto]Fantastica vespa, è perfetta in ogni parte, un must per chi ama questo storico veicolo.
Piaggio Vespa 50 HP 4M Piaggio Vespa 50 HP 4Mperfetta per un neo patentato, sicura e affidabile anche per lunghi tragitti, bella e immortale come... [leggi tutto]perfetta per un neo patentato, sicura e affidabile anche per lunghi tragitti, bella e immortale come tutte le vespe.
Vespa 50 hp. Piaggio Vespa 50 HP 4MCome è fatta In lamiera e poche parti in plastica. Come va Molto bene. Cosa mi piace Il cilin... [leggi tutto]Come è fatta In lamiera e poche parti in plastica. Come va Molto bene. Cosa mi piace Il cilindro in alluminio cromato e l'impianto elettrico affidabile. Cosa cambierei Allungherei i rapporti.
Piaggio Vespa 50 HP 4MCosa mi piace ottima manovrabilità, buona ripresa, ideale per la città Cosa cambierei nessun difetto... [leggi tutto]Cosa mi piace ottima manovrabilità, buona ripresa, ideale per la città Cosa cambierei nessun difetto di rilievo
Piaggio Vespa 50 HP 4MCosa mi piace ottima tenuta di strada, buona maneggevolezza, consumi bassissimi, ideale per la città... [leggi tutto]Cosa mi piace ottima tenuta di strada, buona maneggevolezza, consumi bassissimi, ideale per la città Cosa cambierei non ci sono difetti di rilievo
Piaggio Vespa 50 HP 4MCosa mi piace Miglior scooter di tutti i tempi. Cosa cambierei Freno anteriore a tamburo, in frenata... [leggi tutto]Cosa mi piace Miglior scooter di tutti i tempi. Cosa cambierei Freno anteriore a tamburo, in frenata a fondo blocca la ruota e gira lo sterzo.
Piaggio Vespa 50 HP 4MCosa mi piace Vespa che è come un carro armato, non si rimpe mai, ha un motere che si ripara con due... [leggi tutto]Cosa mi piace Vespa che è come un carro armato, non si rimpe mai, ha un motere che si ripara con due caciaviti e due chiavi a cambio, cosuma poco, ci giri in città che è una meraviglia. Cosa cambierei Il motore se cambiato con uno più performante e perfetta.
Piaggio Vespa 50 HP 4MCosa mi piace Buona per passeggiare. Cosa cambierei Da restaurare, tempo e denaro da investire. [leggi tutto]Cosa mi piace Buona per passeggiare. Cosa cambierei Da restaurare, tempo e denaro da investire.
Piaggio Vespa 50 HP 4MCome va una delle migliori vespe 50 mai prodotte sospensione anteriore molto buona telaio molto ri... [leggi tutto]Come va una delle migliori vespe 50 mai prodotte
sospensione anteriore molto buona
telaio molto rigido.
buono spunto in salita (per essere una vespa 50) Cosa mi piace una delle migliori vespe 50 mai prodotte
sospensione anteriore molto buona
telaio molto rigido.
buono spunto in salita (per essere una vespa 50) Cosa cambierei velocita' massima molto bassa -
Piaggio Vespa 50 HP 4MCome va Bella, indistruttibile. Cosa mi piace Bella, indistruttibile. Cosa cambierei Non va bene per... [leggi tutto]Come va Bella, indistruttibile. Cosa mi piace Bella, indistruttibile. Cosa cambierei Non va bene per le donne, è pesante nelle curve.
Piaggio Vespa 50 HP 4MCosa cambierei Manca un vano sotto la sella dove c'è il serbatoio maggiorato della benzina. [leggi tutto]Cosa cambierei Manca un vano sotto la sella dove c'è il serbatoio maggiorato della benzina.
Piaggio Vespa 50 HP 4MCome va Una vera potenza! Cosa mi piace Una vera potenza! [leggi tutto]Come va Una vera potenza! Cosa mi piace Una vera potenza!
Piaggio Vespa 50 HP 4MCome va Ottima. Cosa mi piace Ottima. Cosa cambierei E' un 50 e ci vuole il casco. [leggi tutto]Come va Ottima. Cosa mi piace Ottima. Cosa cambierei E' un 50 e ci vuole il casco.
Piaggio Vespa 50 HP 4MCome va La Vespa non muore mai, motore sempre affidabile e con poca spesa la si aggiusta sempre. Cos... [leggi tutto]Come va La Vespa non muore mai, motore sempre affidabile e con poca spesa la si aggiusta sempre. Cosa mi piace La Vespa non muore mai, motore sempre affidabile e con poca spesa la si aggiusta sempre. Cosa cambierei Non è agile e scattante come gli scooter moderni.