Recensioni Piaggio X10 500
Piaggio X10 500 Executive Piaggio X10 500 Executive (2011 - 17)LO RICOMPREREI ALTRE MILLE VOLTE, OTTIMA CICLISTICA E OTTIMO PREZZO, FORSE IL MIGLIOR LAVORO IN CASA... [leggi tutto]LO RICOMPREREI ALTRE MILLE VOLTE, OTTIMA CICLISTICA E OTTIMO PREZZO, FORSE IL MIGLIOR LAVORO IN CASA PIAGGIO.... SAREI CURISOSO DI UNA NUOVA VERSIONE...
Piaggio X10 500 Piaggio X10 500 Executive (2011 - 17)Scooter ottimo, ideale per spostamenti di tutti i giorni o lunghi viaggi. Affidabile e confortevole.... [leggi tutto]Scooter ottimo, ideale per spostamenti di tutti i giorni o lunghi viaggi. Affidabile e confortevole. valida alternativa a scooter nipponici.
Piaggio X10 500 Executive (2011 - 17)Cosa mi piace Basso consumo, accessoriata. Freno di stazionamento, asr, ammortizzatore regolabile... [leggi tutto]Cosa mi piace Basso consumo, accessoriata. Freno di stazionamento, asr, ammortizzatore regolabile elettronicamente, comandi retroilluminati. Cosa cambierei Mancanza di un motore bicilindrico.
Piaggio X10 500 Executive (2011 - 17)Cosa mi piace Comodissimo e silenzioso. Cosa cambierei Leggermente ingombrante. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissimo e silenzioso. Cosa cambierei Leggermente ingombrante.
Piaggio X10 500 Executive (2011 - 17)Cosa mi piace basso consumo Cosa cambierei monocilindrico [leggi tutto]Cosa mi piace basso consumo Cosa cambierei monocilindrico