Recensioni Piaggio X7 300
Piaggio X7 300 Evo ie (2009 - 14)Mi ha fatto compagnia per tanti anni sul tragitto casa-lavoro ed in qualche scampagnata: complessiva... [leggi tutto]Mi ha fatto compagnia per tanti anni sul tragitto casa-lavoro ed in qualche scampagnata: complessivamente un buon mezzo: motore molto buono (mai avuto problemi in 12 anni) non altrettanto la ciclistica che ritengo un pò "base", ma ad un prezzo di acquisto nettamente inferiore ai concorrenti diretti di marche blasonate.
Scooter Piaggio X7 300 evo Piaggio X7 300 Evo ie (2009 - 14)Lo scooter Piaggio X7 300 evo è un ottimo strumento per muoversi sia in città che fuori. Eccellente... [leggi tutto]Lo scooter Piaggio X7 300 evo è un ottimo strumento per muoversi sia in città che fuori. Eccellente anche per il passeggero.
Piaggio X7 300 Evo ie (2009 - 14)Lo scooter Piaggio X7 EVO 300 è un ottimo strumento per la rapida ed economica mobilità a breve e me... [leggi tutto]Lo scooter Piaggio X7 EVO 300 è un ottimo strumento per la rapida ed economica mobilità a breve e medio raggio. Particolarmente idoneo anche per trasporto di un passeggero.
Piaggio x7 evo 300 ie Piaggio X7 300 Evo ie (2009 - 14)Ottimo scooter con un ampio sottosella, comodo per gite di coppia un buon compromesso motociclistico... [leggi tutto]Ottimo scooter con un ampio sottosella, comodo per gite di coppia un buon compromesso motociclistico.
Piaggio X7 300 Evo ie (2009 - 14)Cosa mi piace Praticata e comoda. Cosa cambierei bisogna prestare attenzione alle curve. [leggi tutto]Cosa mi piace Praticata e comoda. Cosa cambierei bisogna prestare attenzione alle curve.
Piaggio X7 300 Evo ie (2009 - 14)Cosa mi piace Motore brillante. Cosa cambierei Parabrezza poco protettivo. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante. Cosa cambierei Parabrezza poco protettivo.
Piaggio X7 300 Evo ie (2009 - 14)Cosa mi piace Comodo anche per viaggi lunghi, protettivo, buona tenuta di strada. Cosa cambierei Rum... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo anche per viaggi lunghi, protettivo, buona tenuta di strada. Cosa cambierei Rumore della turbolenza d'aria, freno posteriore non dosabile, cruscotto migliorabile (manca conta km parziale).
Piaggio X7 300 Evo ie (2009 - 14)Cosa mi piace Ottimo scooter, maneggevole, motore brillante, buona tenuta di strada anche con bagnat... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo scooter, maneggevole, motore brillante, buona tenuta di strada anche con bagnato. no vibrazioni anche a velocita' max. Cosa cambierei Freni un po' duri ci vuole un po' di forza su leve.
Piaggio X7 300 Evo ie (2009 - 14)Cosa mi piace Maneggevolezza, capacita' di carico, consumi. Cosa cambierei Scarsa aderenza con gomme... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, capacita' di carico, consumi. Cosa cambierei Scarsa aderenza con gomme della casa.