Recensioni Piaggio X9 180 Amalfi
Piaggio X9 180 AmalfiCome va Stabile e ben rifinito. Agile in città con buona ripresa, accettabile nei trasferimenti auto... [leggi tutto]Come va Stabile e ben rifinito. Agile in città con buona ripresa, accettabile nei trasferimenti autostradali. Ottima frenata. Ottima posizione di guida. Cosa mi piace Stabile e ben rifinito. Agile in città con buona ripresa, accettabile nei trasferimenti autostradali. Ottima frenata. Ottima posizione di guida. Cosa cambierei Strumentazione e plastiche migliorabili. Rigido nello sconnesso.
Piaggio X9 180 AmalfiCosa cambierei Scomodo per il passeggero. [leggi tutto]Cosa cambierei Scomodo per il passeggero.
Piaggio X9 180 AmalfiCome va Ottima affidabilità e comodità di guida anche per il passeggero, motore molto elastico con u... [leggi tutto]Come va Ottima affidabilità e comodità di guida anche per il passeggero, motore molto elastico con un'ottima ripresa. Cosa mi piace Ottima affidabilità e comodità di guida anche per il passeggero, motore molto elastico con un'ottima ripresa.
Piaggio X9 180 AmalfiCome va Consuma poco, vano sotto sella capiente, scudo molto protettivo. Ideale per la cittá e per ... [leggi tutto]Come va Consuma poco, vano sotto sella capiente, scudo molto protettivo.
Ideale per la cittá e per gite fuori porta. Cosa mi piace Consuma poco, vano sotto sella capiente, scudo molto protettivo.
Ideale per la cittá e per gite fuori porta. -
Piaggio X9 180 AmalfiCome va Molto capiente il vano bagagli, ottima la protezione aereodinamica, abbastanza snello per la... [leggi tutto]Come va Molto capiente il vano bagagli, ottima la protezione aereodinamica, abbastanza snello per la cittá e con sufficiente potenza per l'uso cittadino ed per viaggi brevi. Cosa mi piace Molto capiente il vano bagagli, ottima la protezione aereodinamica, abbastanza snello per la cittá e con sufficiente potenza per l'uso cittadino ed per viaggi brevi. Cosa cambierei E`uno scooterone, pesante, poco potente senza una gran coppia anche se almeno frena piuttosto bene.
Piaggio X9 180 AmalfiCome va Confort di marcia, strumentazione completissima. Cosa mi piace Confort di marcia, strumentaz... [leggi tutto]Come va Confort di marcia, strumentazione completissima. Cosa mi piace Confort di marcia, strumentazione completissima. Cosa cambierei Il motore non spinge forte soprattutto se si viaggia in due, una velocità massima superiore ai 120 knh.
Piaggio X9 180 AmalfiCome va Pratico, bello, consuma poco. Cosa mi piace Pratico, bello, consuma poco. Cosa cambierei Sca... [leggi tutto]Come va Pratico, bello, consuma poco. Cosa mi piace Pratico, bello, consuma poco. Cosa cambierei Scadente nelle plastiche e nelle rifiniture.
Piaggio X9 180 AmalfiCome va Estremamente comodo per i percorsi autostradali. Grande affidabilità. Cosa mi piace Estremam... [leggi tutto]Come va Estremamente comodo per i percorsi autostradali. Grande affidabilità. Cosa mi piace Estremamente comodo per i percorsi autostradali. Grande affidabilità. Cosa cambierei Poco maneggevole nel traffico cittadino.
Piaggio X9 180 AmalfiCome va Agile perchè poco pesante, con una capacità di carico eccezionale. Cosa mi piace Agile perch... [leggi tutto]Come va Agile perchè poco pesante, con una capacità di carico eccezionale. Cosa mi piace Agile perchè poco pesante, con una capacità di carico eccezionale. Cosa cambierei Velocità non superiore a 130 km orari.
Piaggio X9 180 AmalfiCome va Ottima affidabilità, manutenzione zero. Cosa mi piace Ottima affidabilità, manutenzione zero... [leggi tutto]Come va Ottima affidabilità, manutenzione zero. Cosa mi piace Ottima affidabilità, manutenzione zero. Cosa cambierei Assemblaggi non perfetti.
Piaggio X9 180 AmalfiCome va Ottima tenuta di strada e minimo consumo. Cosa mi piace Ottima tenuta di strada e minimo con... [leggi tutto]Come va Ottima tenuta di strada e minimo consumo. Cosa mi piace Ottima tenuta di strada e minimo consumo.
Piaggio X9 180 AmalfiCome va Bassi consumi, prestazioni buone, ottima frenata e molto comodo e spazioso. Cosa mi piace Ba... [leggi tutto]Come va Bassi consumi, prestazioni buone, ottima frenata e molto comodo e spazioso. Cosa mi piace Bassi consumi, prestazioni buone, ottima frenata e molto comodo e spazioso. Cosa cambierei Prezzo elevato, ripresa un pò fiacca.
Piaggio X9 180 AmalfiCome va Maneggevole, consuma pochissimo, bagagliaio spazioso. Cosa mi piace Maneggevole, consuma poc... [leggi tutto]Come va Maneggevole, consuma pochissimo, bagagliaio spazioso. Cosa mi piace Maneggevole, consuma pochissimo, bagagliaio spazioso.
Piaggio X9 180 AmalfiCosa cambierei Assemblaggio molto impreciso, con il tempo molte parti tendono ad allentarsi. [leggi tutto]Cosa cambierei Assemblaggio molto impreciso, con il tempo molte parti tendono ad allentarsi.
Piaggio X9 180 AmalfiCome va Ottimo rapporto qualità prezzo. Cosa mi piace Ottimo rapporto qualità prezzo. Cosa cambierei... [leggi tutto]Come va Ottimo rapporto qualità prezzo. Cosa mi piace Ottimo rapporto qualità prezzo. Cosa cambierei Posizione alta del passaggero, mancanza del freno di stazionamento.
Piaggio X9 180 AmalfiCosa cambierei Un po' sottotono ai regimi bassi, passeggero un po' in alto. [leggi tutto]Cosa cambierei Un po' sottotono ai regimi bassi, passeggero un po' in alto.
Piaggio X9 180 AmalfiCome va Comoda, agile e abbastanza potente. Cosa mi piace Comoda, agile e abbastanza potente. [leggi tutto]Come va Comoda, agile e abbastanza potente. Cosa mi piace Comoda, agile e abbastanza potente.
Piaggio X9 180 AmalfiCome va Motore elastico e modulabile. Cosa mi piace Motore elastico e modulabile. Cosa cambierei Ruo... [leggi tutto]Come va Motore elastico e modulabile. Cosa mi piace Motore elastico e modulabile. Cosa cambierei Ruote piccole.
Piaggio X9 180 AmalfiCome va Fluido e regolare ad ogni velocità è il motore. Il mezzo risulta compatto e molto maneggevo... [leggi tutto]Come va Fluido e regolare ad ogni velocità è il motore.
Il mezzo risulta compatto e molto maneggevole. Cosa mi piace Fluido e regolare ad ogni velocità è il motore.
Il mezzo risulta compatto e molto maneggevole. -
Piaggio X9 180 AmalfiCome va Confort Cosa mi piace Confort. Cosa cambierei Impianto elettrico ed elettronica assistenza. [leggi tutto]Come va Confort Cosa mi piace Confort. Cosa cambierei Impianto elettrico ed elettronica assistenza.