Recensioni Piaggio Xevo 400
Piaggio x Evo 400 i.e. Piaggio Xevo 400 (2007 - 13)Scooter comodo, affidabile, veloce, sicuro parco di consumi facile da guidare ottimo carico e frenat... [leggi tutto]Scooter comodo, affidabile, veloce, sicuro parco di consumi facile da guidare ottimo carico e frenata.
Piaggio Xevo 400 Piaggio Xevo 400 (2007 - 13)Lo scooter più amato a Parigi (incredibilmente se ne vedono tante quanti i TMAX a Mlano)! A ragione... [leggi tutto]Lo scooter più amato a Parigi (incredibilmente se ne vedono tante quanti i TMAX a Mlano)!
A ragione un mezzo coodissimo con bagagliaio interno enorme e quindi senza la necessità di portarsi dietro il sarcofago !! Motore e sospensioni collaudatissime . Unica pecca l'impianto elettronico di sicurezza : se si guasta sono migliaia di euro!! -
Piaggio XEVO 400 Piaggio Xevo 400 (2007 - 13)Gran motore sempre pronto e parco nei consumi ..ottima tenuta e frenata un po' da strizzare comoda l... [leggi tutto]Gran motore sempre pronto e parco nei consumi ..ottima tenuta e frenata un po' da strizzare comoda la seduta è la protezione....
Piaggio Xevo 400 (2007 - 13)Cosa mi piace Molto comoda e rapida nei centri urbani. Cosa cambierei Gomme piccole. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comoda e rapida nei centri urbani. Cosa cambierei Gomme piccole.
Piaggio Xevo 400 (2007 - 13)Cosa mi piace Motore potente e fluido, stabilità del mezzo. Cosa cambierei Scooter un po' pesante. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente e fluido, stabilità del mezzo. Cosa cambierei Scooter un po' pesante.
Piaggio Xevo 400 (2007 - 13)Cosa mi piace Mezzo estremamente comodo e versatile e grazie al motore 400 ottimo anche per gite fuo... [leggi tutto]Cosa mi piace Mezzo estremamente comodo e versatile e grazie al motore 400 ottimo anche per gite fuori porta e escursioni brevi, vista la ricca dotazione di bordo (es. presa 12 volt, sottosella capiente, gran numero di vani). Cosa cambierei Le dimensioni non lo favoriscono di verto negli spostamenti cittadini, compensa con elasticità del motore, che ne permette l'utilizzo in ogni condizione.
Piaggio Xevo 400 (2007 - 13)Cosa mi piace Sottosella capiente. Molto stabile in autostrada. [leggi tutto]Cosa mi piace Sottosella capiente. Molto stabile in autostrada.
Piaggio Xevo 400 (2007 - 13)Cosa mi piace Molto stabile in autostrada. Comoda. Il sottosella è estremamente spazioso. Cosa cambi... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto stabile in autostrada. Comoda. Il sottosella è estremamente spazioso. Cosa cambierei Non presenti, a nostro avviso.
Piaggio Xevo 400 (2007 - 13)Cosa mi piace Scooter ottimo per lunghi percorsi comoda, consumi bassi, ottima in partenza, comoda p... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter ottimo per lunghi percorsi comoda, consumi bassi, ottima in partenza, comoda per il traffico cittadino, comodo per due caschi.
Piaggio Xevo 400 (2007 - 13)Cosa mi piace Comodità e grande spazio di carico. Consumi bassi. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità e grande spazio di carico. Consumi bassi.
Piaggio Xevo 400 (2007 - 13)Cosa mi piace Capacità sottosella baule (contengono 2 caschi), stabilità, freni e comodità. Cosa c... [leggi tutto]Cosa mi piace Capacità sottosella baule (contengono 2 caschi), stabilità, freni e comodità. Cosa cambierei Maneggevolezza nel traffico date le dimensioni.
Piaggio Xevo 400 (2007 - 13)Cosa mi piace Capacità di carico e versatilità notevole. Bassi costi di esercizio. Cosa cambierei Vi... [leggi tutto]Cosa mi piace Capacità di carico e versatilità notevole. Bassi costi di esercizio. Cosa cambierei Vibrazioni sul pavè.
Piaggio Xevo 400 (2007 - 13)Cosa mi piace Motore brillante, consumi bassi, buon livello della componentistica, ottima capacità d... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante, consumi bassi, buon livello della componentistica, ottima capacità di carico.
Piaggio Xevo 400 (2007 - 13)Cosa mi piace Veloce e potente. Cosa cambierei Tappo della benzina a volte si incanta. [leggi tutto]Cosa mi piace Veloce e potente. Cosa cambierei Tappo della benzina a volte si incanta.
Piaggio Xevo 400 (2007 - 13)Cosa mi piace Spaziosità e capacità di carico, motore brillante e parco. Cosa cambierei Linea non es... [leggi tutto]Cosa mi piace Spaziosità e capacità di carico, motore brillante e parco. Cosa cambierei Linea non esaltante, finiture economiche, vibrazioni eccessive.
Piaggio Xevo 400 (2007 - 13)Cosa mi piace Spazio, comodità, peso e bilanciamento. Cosa cambierei Vibrazioni, avantreno eccessiva... [leggi tutto]Cosa mi piace Spazio, comodità, peso e bilanciamento. Cosa cambierei Vibrazioni, avantreno eccessivamente leggero.