Recensioni Polaris Trail Boss 330
Polaris Trail Boss 330 E 2x4 (2007 - 13)Per quanto riguarda la mia esperienza con l'assistenza, non sono in grado di valutare essendo il sec... [leggi tutto]Per quanto riguarda la mia esperienza con l'assistenza, non sono in grado di valutare essendo il secondo proprietario. Per il resto il Quad anche se ha i suoi anni, è molto divertente sia su sterrato che su strada, a livello di motorizzazione nn gli si può dire nulla non ha mai avuto problemi di nessun genere (anche dopo l'inverno e sempre andato in moto al primo colpo).
Polaris 330trailboss Polaris Trail Boss 330 E 2x4 (2007 - 13)Divertente per gite tranquille molto comodo consumi bassi ottima trazione posteriore grande capacita... [leggi tutto]Divertente per gite tranquille molto comodo consumi bassi ottima trazione posteriore grande capacita di carico.
t.b. 330 Polaris Trail Boss 330 E 2x4 (2007 - 13)ciao, è molto valido per iniziare se non si hanno pretese, fa di tutto è ok [leggi tutto]ciao, è molto valido per iniziare se non si hanno pretese, fa di tutto è ok
ottimo quad Polaris Trail Boss 330 E 2x4 (2007 - 13)moto veramente eccezionale [leggi tutto]moto veramente eccezionale
Polaris Trail Boss 330 E 2x4 (2007 - 13)Cosa mi piace L'ottima qualità Polaris. Cosa cambierei Non ne ho mai riscontrati, lo vendo solo perc... [leggi tutto]Cosa mi piace L'ottima qualità Polaris. Cosa cambierei Non ne ho mai riscontrati, lo vendo solo perchè sono impossibilitato nell'usarlo.
Polaris Trail Boss 330 E 2x4 (2007 - 13)Cosa mi piace Maneggevole, un vero mulo. Motore indistruttibile. Manutenzione bassa rispetto alla ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, un vero mulo. Motore indistruttibile. Manutenzione bassa rispetto alla categoria. Cosa cambierei Per essere un 330 é perfetto.
Polaris Trail Boss 330 E 2x4 (2007 - 13)Cosa mi piace Bassi consumi, paca poco di bollo e assicurazione, affidabile e robusto, comodo anche ... [leggi tutto]Cosa mi piace Bassi consumi, paca poco di bollo e assicurazione, affidabile e robusto, comodo anche in 2. Cosa cambierei I freni non sono il massimo.
Polaris Trail Boss 330 E 2x4 (2007 - 13)Cosa mi piace robustezza, affidabilità Cosa cambierei cilindrata piccola [leggi tutto]Cosa mi piace robustezza, affidabilità Cosa cambierei cilindrata piccola
Polaris Trail Boss 330 E 2x4 (2007 - 13)Cosa mi piace Molti Cosa cambierei consuma troppo in fretta le gomme ;) [leggi tutto]Cosa mi piace Molti Cosa cambierei consuma troppo in fretta le gomme ;)
Polaris Trail Boss 330 E 2x4 (2007 - 13)Cosa mi piace Valido per iniziare su tutti i terreni, spazioso e maneggevole. trasporta 2 persone. C... [leggi tutto]Cosa mi piace Valido per iniziare su tutti i terreni, spazioso e maneggevole. trasporta 2 persone. Cosa cambierei 2x4 anzichè 4x4 ma comunque riesce ad affrontare anche salite impervie.
Polaris Trail Boss 330 E 2x4 (2007 - 13)Cosa mi piace Bella da usare, sicura e divertente, non teme nulla. Cosa cambierei Frenata un p'ò sca... [leggi tutto]Cosa mi piace Bella da usare, sicura e divertente, non teme nulla. Cosa cambierei Frenata un p'ò scarsa.
Polaris Trail Boss 330 E 2x4 (2007 - 13)Cosa mi piace Economia di gestione, mobilità sul difficile paragonabile ad un 4x4, capacità di caric... [leggi tutto]Cosa mi piace Economia di gestione, mobilità sul difficile paragonabile ad un 4x4, capacità di carico, abitabilità, resistenza alle sollecitazioni. Cosa cambierei Consumi elevati ( anche sotto ai 5 km con un litro) , manutenzione, potenza ridotta che rende eterni i trasferimenti specie su minime salite.
Polaris Trail Boss 330 E 2x4 (2007 - 13)Cosa mi piace Con questo mezzo puoi andare in qualsiasi posto. [leggi tutto]Cosa mi piace Con questo mezzo puoi andare in qualsiasi posto.
Polaris Trail Boss 330 E 2x4 (2007 - 13)Cosa mi piace Indistruttibile, facile e sicuro. perfetto per iniziare e di facile manutenzione. Cosa... [leggi tutto]Cosa mi piace Indistruttibile, facile e sicuro. perfetto per iniziare e di facile manutenzione. Cosa cambierei Sono legati alle caratteristiche del mezzo, solo 2wd e senza ridotte.