Recensioni Benelli TRK 502
Ottimo rapporto qualità prezzo Benelli TRK 502X (2018 - 20)Una moto dal giusto rapporto qualità prezzo. Comoda per i viaggi di coppia con la giusta tranquillit... [leggi tutto]Una moto dal giusto rapporto qualità prezzo. Comoda per i viaggi di coppia con la giusta tranquillità, per l'uso quotidiano nei tragitti casa lavoro, per le uscite fuori porta domenicali. Sarebbe perfetta con qualche cavallo in più.
Trk 502 stradale Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Moto veramente piacevole e perfetta per giri panoramici [leggi tutto]Moto veramente piacevole e perfetta per giri panoramici
Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Moto con rapporto qualità prezzo pazzesca. Usata sia per viaggi che per guida in città: risultato mo... [leggi tutto]Moto con rapporto qualità prezzo pazzesca. Usata sia per viaggi che per guida in città: risultato molto buono!
Benelli TRK 502X (2018 - 20)Moto spettacolare peccato per la cilindrata se fosse stata almeno 650 tutto sommato diverte tanto ed... [leggi tutto]Moto spettacolare peccato per la cilindrata se fosse stata almeno 650 tutto sommato diverte tanto ed il motore è rotondo.
Licenza media Benelli TRK 502X (2020)...moto nell insieme ottima, divertente, parsoniosa nel consumo,ottimo cambio...solo un po pesante.... [leggi tutto]...moto nell insieme ottima, divertente, parsoniosa nel consumo,ottimo cambio...solo un po pesante...
Benelli TRK 502X (2018 - 20)Buona affidabilità e divertente, manca di qualche cavallo per essere leggermente più brillante in ac... [leggi tutto]Buona affidabilità e divertente, manca di qualche cavallo per essere leggermente più brillante in accelerazione.
Benelli TRK 502X (2021 - 25)Sono veramente stupito! Come sono riusciti nell'intento di progettare e realizzare una moto monocili... [leggi tutto]Sono veramente stupito! Come sono riusciti nell'intento di progettare e realizzare una moto monocilindrica così pesante?
Benelli TRK 502X (2020)Moto comoda e parsimoniosa, si viaggia molto bene su i percorsi autostradali a medio raggio. [leggi tutto]Moto comoda e parsimoniosa, si viaggia molto bene su i percorsi autostradali a medio raggio.
Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Si porta bene ed è un piacere fare viaggi. Il motore essendo piccolo consuma poco e la velocità è ab... [leggi tutto]Si porta bene ed è un piacere fare viaggi. Il motore essendo piccolo consuma poco e la velocità è abbastanza tranquilla.
Benelli trk Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Davvero un ottima moto e un ottimo rapporto qualità-prezzo,si comporta bene sia su strade bianche e ... [leggi tutto]Davvero un ottima moto e un ottimo rapporto qualità-prezzo,si comporta bene sia su strade bianche e fuori strada
Benelli TRK 502 x Benelli TRK 502X (2020)Moto con un buon rapporto qualità prezzo.... c'è chi dice che c'è di meglio.... sicuramente! Basta s... [leggi tutto]Moto con un buon rapporto qualità prezzo.... c'è chi dice che c'è di meglio.... sicuramente! Basta spendere almeno il doppio.
Io vengo da moto più blasonate e vi garantisco che il comfort di questa moto è superiore ad altre (enduro stradali)assai più titolate.
Io e la mia compagna facciamo 20000/25000 km annui ed è la moto più comoda sulla quale ha viaggiato.
Sospensioni ottime, sella originale comoda come una comfort che su altre case devi acquistare a parte, cambio e frizione morbidissima, motore elastico e fluido che riprende in sesta marcia senza scalare e senza strappi,consumi irrisori.... insomma! Nulla da dire.....pochi cavalli?? Quando la compri lo sai già quanto cavalli ha....non puoi aspettarti prestazioni da GS...e non puoi paragonare Benelli a BMW....ci sono 15000 euro di differenza....ma la qualità è assai meno distante -
Benelli TRK 502 2017 Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Moto che nasce per essere economica ed adatta alla guida per patenti A2. Ma chi la usata in tutte le... [leggi tutto]Moto che nasce per essere economica ed adatta alla guida per patenti A2. Ma chi la usata in tutte le situazioni come me, si rende conto che la moto è pronta ad affrontare tutto. Utilizzata in tutta Italia in lungo ed in largo; passi appenninici ed alpini. Ho viaggiato quasi sempre in due e con il tris borse. Sotto pioggia battente, sole a 40 gradi, sotto zero la moto è stata sempre degna del suo nome ormai. Bisogna godersi il touring e soprattutto non pretendere molto dal motore, soprattutto carichi in salita. A parte questo da un grande senso dell’’affidabilità ed adatta a lunghi viaggi. Per chi non vuole spendere molto in fronzoli e vuole divertirsi non deve scegliere moto diverse.
Benelli TRK 502X (2018 - 20)Ottima moto " medio-piccola", specialmente in relazione al prezzo. Molto confortevole in sella, prot... [leggi tutto]Ottima moto " medio-piccola", specialmente in relazione al prezzo. Molto confortevole in sella, protezione dall'aria molto buona, vibrazioni percettibili agli alti regimi ma non fastidiose, sospensioni non cedevoli con possibilità di regolare il mono posteriore in funzione del carico. Frenata progressiva ma efficace. Motore generoso, parco, e con un sound coinvolgente. Prestazioni adeguate in relazione alla cilindrata e alle dimensioni ella moto, consentono un uso a 360 gradi, divertendosi, in collina, in città, in autostrada.
Benelli TRK 502X (2021 - 25)È una moto che consiglio a chi non vuole un bolide di potenza tra le gambe, ma comunque un mezzo sup... [leggi tutto]È una moto che consiglio a chi non vuole un bolide di potenza tra le gambe, ma comunque un mezzo super onesto in relazione al rapporto qualità/prezzo. È un po' pesante per le manovre da fermo, ma credo sia il suo unico neo insieme a un minimo di vibrazioni quando tirata al massimo (160km/h) nelle tratte a lungo raggio. La mia compagna sta super comoda dietro e abbiamo fatto qualche viaggetto non troppo lungo 200/300km (viaggi lunghi non commento perchè non mi è mai capitato di farne). Utilissima la porta usb di serie: io la uso per caricare il telefono e usarlo come navigatore.
Benelli TRK 502X (2020)Grande moto, completa degli accessori che servono. Motore, ciclistica, freni, tutto al top! Fedele c... [leggi tutto]Grande moto, completa degli accessori che servono. Motore, ciclistica, freni, tutto al top! Fedele compagna di viaggio, comoda anche per il passeggero.
TRK 502 Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Un 500 che pesa come un mille, se la cava egregiamente e per quello che costa è ok come prima moto p... [leggi tutto]Un 500 che pesa come un mille, se la cava egregiamente e per quello che costa è ok come prima moto per i 18 enni
Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Un po' pesante, in marcia non si sente. La moto al momento per qualita' prezzo non ha eguali. La con... [leggi tutto]Un po' pesante, in marcia non si sente. La moto al momento per qualita' prezzo non ha eguali. La consiglio ci ho fatto parecchi kilometri.
Benelli TRK 502X (2020)Moto capace di regalarti tante soddisfazioni nonostante la cilindrata e la potenza la quale dispone. [leggi tutto]Moto capace di regalarti tante soddisfazioni nonostante la cilindrata e la potenza la quale dispone.
Benelli TRK 502 ABS (2017 - 20)Una moto senza tanti fronzoli fa benissimo il suo lavoro. [leggi tutto]Una moto senza tanti fronzoli fa benissimo il suo lavoro.
Benelli TRK 502X (2021 - 25)Eccellente perciò prezzo e per la motoristica. Consumi bassi. [leggi tutto]Eccellente perciò prezzo e per la motoristica. Consumi bassi.