Recensioni Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.
Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Cosa mi piace Comodità elevata per viaggi con passeggero. Cosa cambierei Qualche vibrazioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità elevata per viaggi con passeggero. Cosa cambierei Qualche vibrazioni.
Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Cosa mi piace Moto molto comoda e bilanciata, se la manutenzione è effettuata con cura, anche il mot... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto comoda e bilanciata, se la manutenzione è effettuata con cura, anche il motore non ha eccessive vibrazioni e riprende sempre da bassissimi regimi.
Frenata e stabilità molto valida anche senza ABS.
Costi contenuti dei tagliandi. Cosa cambierei Cavalletto centrale posizionato un pò trooppo basso, peso da fermo, qualche volta si accende all'avvio, la spia del service, ma poi alla successiva accensione scompare. -
Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Cosa mi piace Comodissima per due passeggeri e per percorrenze lunghe. Cosa cambierei Può risultare ... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissima per due passeggeri e per percorrenze lunghe. Cosa cambierei Può risultare pesante e con un motore non abbastanza potente per percorsi brevi e divertenti.
Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Cosa mi piace Moto gustosa anche quando si passeggia. pesa molto ma in movimento è facilissima. il m... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto gustosa anche quando si passeggia. pesa molto ma in movimento è facilissima. il motore Guzzi poi è una goduria. Cosa cambierei Peso elevato, ma è sostanzialmente una moto da viaggio.
Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Cosa mi piace Gran stradista, anche a pieno carico si viaggia per km. senza stancarsi sia al pilota ... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran stradista, anche a pieno carico si viaggia per km. senza stancarsi sia al pilota che passeggero per comodità della sella che per le confortevoli sospensioni.
Autonomia elevata per consumi sobri in proporzione ai cc.e per serbatoio capiente.
Tenuta di strada e stabilità elevata, sia sul veloce che nei percorsi di montagna.
Frenata con ABS sempre sicura e all'altezza di ogni situazione.
Frizione a comando idraulico dolce e progressiva.
Cambio a 6 marce con innesti sicuri e veloci.
Trasmissione a cardano di nuova generazione di lunga manutenzione. Cosa cambierei Pesante nei movimentarla da fermo.
Calore cilindri a bassa velocità e da fermo ai semafori nella stagione estiva.
Manegevolezza non ottimale in città tra il traffico. -
Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Cosa mi piace Grande stabilità, consumi contenuti, comodissima nei lunghi viaggi. Cosa cambierei Ass... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande stabilità, consumi contenuti, comodissima nei lunghi viaggi. Cosa cambierei Assistenza non capillare.
Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Cosa mi piace Comodissima, pratica, molto fluida. Cosa cambierei Se fai turismo, non ci sono difetti... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissima, pratica, molto fluida. Cosa cambierei Se fai turismo, non ci sono difetti.
breva 1100 Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Come è fatta costruita con cura durante la gestione Beggio, il motore è stato completamente r... [leggi tutto]Come è fatta costruita con cura durante la gestione Beggio, il motore è stato completamente riproggettato e il telaio è stato sviluppato dal reparto corse dell'Aprilia, quello che sviluppa le moto da superbike e GP1 per intenderci Come va ottima in tutti i sensi, tenuta di strada eccezionale, motore fluido e coppioso Cosa mi piace l'ecletticità, è adatta sia per passeggiare che per fare buone pieghe nelle strade di montagna Cosa cambierei sospensioni
Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Cosa mi piace Comoda ed instancabile viaggiatrice, ottima da guidare con alte velocità di crociera e... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda ed instancabile viaggiatrice, ottima da guidare con alte velocità di crociera e vibrazioni mai fastidiose, anzi, piacevoli.
Ottimo telaio, veloce nei cambi di direzione, pieghe da urlo!!!
Eccezionale tenuta di strada,
consumi da scooter, oltre 22 km con un litro (non ci si crede). Cosa cambierei Manovre sullo stretto, ha il baricentro alto, aumentano così le difficoltà delle manovre a bassa velocità.
Motore con ottima coppia ma manca l'allungo: telaio che strizza l'occhio alla guida sportiva e motore ottimo per la guida turistica (non si può avere tutto).
Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Cosa mi piace Moto eccezionale, in movimento è una bicicletta. Affidabile, permette di togliersi qua... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto eccezionale, in movimento è una bicicletta.
Affidabile, permette di togliersi qualche soddisfazione in montagna.
In autostrada permette medie da supertourer e non vedi l'ora di risalire per continuare il viaggio. Cosa cambierei E' una Guzzi non ha difetti ha carattere!!! -
Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Cosa mi piace Motore potente ed elastico, grande frenata, maneggevolezza e tenuta. Cosa cambierei Pe... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente ed elastico, grande frenata, maneggevolezza e tenuta. Cosa cambierei Peso da fermo.
Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Cosa mi piace Moto molto polivalente, si può usare per turismo e sparata domenicale sui passi, nei c... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto polivalente, si può usare per turismo e sparata domenicale sui passi, nei centri storici invece è comunque una 1100 anche se molto agile. Cosa cambierei L'assistenza ufficiale è pressochè inesistente, se non si trova un buon meccanico in zona può diventare un problema.
Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Cosa mi piace Versatilità di utilizzo, tempo libero e casa ufficio, posizione di guida, facilità di ... [leggi tutto]Cosa mi piace Versatilità di utilizzo, tempo libero e casa ufficio, posizione di guida, facilità di utilizzo ed il motore. Cosa cambierei Apri e chiudi, ma quando ci si fà un pò la mano non la si fa strappare.
Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Cosa mi piace Motore brillante, comodità. Cosa cambierei Concessionari autorizzati con scarsa compet... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante, comodità. Cosa cambierei Concessionari autorizzati con scarsa competenza.
Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Cosa mi piace Il motore è molto elastico e più pieno anche del 1200 ed indistruttibile, attualmente ... [leggi tutto]Cosa mi piace Il motore è molto elastico e più pieno anche del 1200 ed indistruttibile, attualmente ho all'attivo 50.000 km e non ho mai avuto alcun problema, vorrei vedere se possono lo stesso alcune più blasonate concorrenti tedesche Cosa cambierei Non ne ho riscontrati di eclatanti, forse la forcella davanti un po morbida ma dipende dal tipo di guida anche.
Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Cosa mi piace - Ottima sia per brevi tragitti che per viaggi lunghi - Posizione di guida molto comod... [leggi tutto]Cosa mi piace - Ottima sia per brevi tragitti che per viaggi lunghi
- Posizione di guida molto comoda
- Il parabrezza permette di mantenere velocità sostenute guidando in posizione comoda
- Seduta per il passeggero comodissima anche su lunghe percorrenze Cosa cambierei - Un po' pesante da spostare a motore spento e in folle
- Seduta leggermente alta -
Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Cosa mi piace Comoda, ottima guidabilità. Cosa cambierei Pesante sul lento e negli spostamenti. [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda, ottima guidabilità. Cosa cambierei Pesante sul lento e negli spostamenti.
Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Cosa mi piace Comfort e stabilità. Cosa cambierei Peso e agilità. [leggi tutto]Cosa mi piace Comfort e stabilità. Cosa cambierei Peso e agilità.
Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Cosa mi piace Comoda, versatile ed affidabile. Manutenzione minima. Cosa cambierei L'indicatore dell... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda, versatile ed affidabile. Manutenzione minima. Cosa cambierei L'indicatore della serbatoio benzina quando indicata 1/4 in realtà è già prossimo alla riserva.
Ci si innamora subito Moto Guzzi Breva V 1100 i.e.Una moto solida ed affidabile, motore rotondo, comoda in due. Anche in lunghi viaggi non affatica, i... [leggi tutto]Una moto solida ed affidabile, motore rotondo, comoda in due. Anche in lunghi viaggi non affatica, il poderoso bicilindrico è godibile sia sui tornanti che sui lunghi tatti autostradali.