Recensioni Kawasaki Versys 1000
Versys= versatile Kawasaki Versys 1000 ABS (2011 - 14)Moto fantasticca, utilizzata nel quotidiano e per lunghi viaggi, non ha mai mostrato segni di affati... [leggi tutto]Moto fantasticca, utilizzata nel quotidiano e per lunghi viaggi, non ha mai mostrato segni di affaticamento; Leggera e anche un po cattiva
Versys 1000 Kawasaki Versys 1000 (2017 - 18)Motore infinito. Qualità Giapponese, problemi inesistenti, ottima viaggiatrice. I costi della manute... [leggi tutto]Motore infinito. Qualità Giapponese, problemi inesistenti, ottima viaggiatrice. I costi della manutenzione più bassi della media.
Sig Kawasaki Versys 1000 SE (2019 - 20)Moto spettacolare, ottima per lughi viaggi, molto comoda, consumi contenuti. [leggi tutto]Moto spettacolare, ottima per lughi viaggi, molto comoda, consumi contenuti.
Primo 1000 Kawasaki Versys 1000 SE (2019 - 20)Fantastica moto per uno divertimento tra le curve, per due turismo comodo, motore poco assetato, sos... [leggi tutto]Fantastica moto per uno divertimento tra le curve, per due turismo comodo, motore poco assetato, sospensioni regolabili in modo perfetto, freni efficaci, il peso in ordine di marcia non si fa sentire, agile nelle curve.
Kawasaki Versys 1000 Kawasaki Versys 1000 (2017 - 18)All'acquisto provenendo da moto più sportive avevo qualche dubbio sul peso e la stazza ma ora posso ... [leggi tutto]All'acquisto provenendo da moto più sportive avevo qualche dubbio sul peso e la stazza ma ora posso dire che è molto versatile ( probabilmente in nome lo dice), maneggevole e comodissima. Proprio vero " provare per credere"
Versys se 1000 Kawasaki Versys 1000 SE (2019 - 20)Moto perfetta. Senza dubbio il 4 cilindri è la miglior moto che ho avuto. [leggi tutto]Moto perfetta. Senza dubbio il 4 cilindri è la miglior moto che ho avuto.
Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer ABS Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer ABS (2015 - 16)E' la miglior moto mai avuta(51 moto). Perfetta in tutto, un leggero rumore al pignone che scompare ... [leggi tutto]E' la miglior moto mai avuta(51 moto). Perfetta in tutto, un leggero rumore al pignone che scompare dopo km 3500, poi grande moto in tutto, quando torno nel box voglio ripartire per altri 300 km.
Ottima compagna di viaggio Kawasaki Versys 1000 Tourer Plus (2017 - 20)Fantastica moto da viaggio sia da soli che in coppia e con bagagli. Instancabile, ottime sui passi a... [leggi tutto]Fantastica moto da viaggio sia da soli che in coppia e con bagagli. Instancabile, ottime sui passi alpini e sui lunghi chilometraggi non stanca mai. Purtroppo è una moto che fa sentire il caldo del motore ma comunque sopportabile. Motore infinito e super elastico, in sesta si può andare ai 30 kmh come ai 230.
Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer (2012 - 14)Motore potente ma molto elastico. Sospensioni regolabili sia anteriori che posteriori. Molto comoda... [leggi tutto]Motore potente ma molto elastico. Sospensioni regolabili sia anteriori che posteriori.
Molto comoda e protettiva in lunghi viaggi. -
Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer SE Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer SE (2019 - 20)Un buon compromesso per chi vuole viaggiare e nello stesso tempo fare del sano escursionismo. [leggi tutto]Un buon compromesso per chi vuole viaggiare e nello stesso tempo fare del sano escursionismo.
Kawasaki Versys 1000 ABS Kawasaki Versys 1000 ABS (2015 - 16)Mai avuto nessun problema 10 e lode. Mi sono trovato benissimo, per i lunghi viaggi è eccezionale, s... [leggi tutto]Mai avuto nessun problema 10 e lode. Mi sono trovato benissimo, per i lunghi viaggi è eccezionale, senza vibrazioni, liscia, veloce.
Kawasaki Versys 1000 Tourer Plus Kawasaki Versys 1000 Tourer Plus (2017 - 20)Moto fantastica in tutto. Potenza, dolcezza, comodità, sicurezza, consumi, affidabilità. [leggi tutto]Moto fantastica in tutto. Potenza, dolcezza, comodità, sicurezza, consumi, affidabilità.
Kawasaki Versys 1000 ABS Kawasaki Versys 1000 ABS (2015 - 16)Questa è la seconda versys che ho moto ottima per fare turismo in coppia, gran motore instancabile o... [leggi tutto]Questa è la seconda versys che ho moto ottima per fare turismo in coppia, gran motore instancabile ottima ciclistica.
Ottima moto Kawasaki Versys 1000 SE (2019 - 20)Per problemi lavorativi mi tocca vendere una moto veramente ottima, maneggevole, e con un motore ecc... [leggi tutto]Per problemi lavorativi mi tocca vendere una moto veramente ottima, maneggevole, e con un motore eccezionale in due a 45 allora in sesta marcia basta aprire il gas e senza nemmeno un beccheggio prende velocità, a 205 km orari in due va che è un piacere “non l’ho mai tirata al massimo” l’unica nota negativa, è che fino 150 allora non trasmette vibrazioni da nessuna parte “tante volte la donna si addormentava 😂 “. Il giorno che potrò comprarmi un’altra moto mi prenderò un’altra Versis 😏
Kawasaki Versys 1000 SE Kawasaki Versys 1000 SE (2019 - 20)Moto per viaggiare, molto comoda sia per il conducente che per il passeggero, cambio fantastico, mot... [leggi tutto]Moto per viaggiare, molto comoda sia per il conducente che per il passeggero, cambio fantastico, motore silenzioso con una coppia fantastica, elegante e facile da condurre. Bella moto.
Kawasaki Versys Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer (2012 - 14)Motore ottimo, una vera moto da viaggio, molto comoda!! Che dire molto perfettamente funzionante e m... [leggi tutto]Motore ottimo, una vera moto da viaggio, molto comoda!! Che dire molto perfettamente funzionante e molto economica!!!
Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer SE Kawasaki Versys 1000 Grand Tourer SE (2019 - 20)Moto perfetta per viaggiare e anche per divertirsi nel misto guidato. Molto stabile in viaggio anche... [leggi tutto]Moto perfetta per viaggiare e anche per divertirsi nel misto guidato. Molto stabile in viaggio anche in due persone con rispettivi bagagli. Per chi vuole intraprendere viaggi in coppia, la consiglio.
Kawasaki Versys 1000 SE Kawasaki Versys 1000 SE (2019 - 20)Provata per un pomeriggio, motore fluidissimo con quick shifter molto valido, mancano dei cavalli se... [leggi tutto]Provata per un pomeriggio, motore fluidissimo con quick shifter molto valido, mancano dei cavalli se vuol stare al passo con la migliore concorrenza, molto maneggevole e comodissima, sei veramente in poltrona. Sella relativamente bassa e comoda anche per uno come me che è 171 cm, riparo dall'aria notevole, vero difetto per questa moto indirizzata al turismo è l'eccessivo calore trasmesso dal motore, non giustificabile data la modesta potenza del motore.
Versys 1000 Kawasaki Versys 1000 ABS (2011 - 14)Eccezionale per touring! [leggi tutto]Eccezionale per touring!
Kawasaki Versys 1000 Kawasaki Versys 1000 (2019 - 20)MOTO CON UN PROPULSORE INFINITO PASTOSISSIMO [leggi tutto]MOTO CON UN PROPULSORE INFINITO PASTOSISSIMO