Recensioni Ducati Multistrada V4
Ducati Multistrada V4S Ducati Multistrada V4 S (2021 - 24)Moto divertente, molto potente con un ottima frenata ed una eccellente tenuta di strada. [leggi tutto]Moto divertente, molto potente con un ottima frenata ed una eccellente tenuta di strada.
Ducati Multistrada V4 S Grand Tour (2024)Motore spettacolare , sempre in tiro e come se stessi guidando una super sportiva. Ciclistica belli... [leggi tutto]Motore spettacolare , sempre in tiro e come se stessi guidando una super sportiva.
Ciclistica bellissima.
Ducati Multistrada V4 S Grand Tour (2024)Moto perfetta, potente e gestibile. [leggi tutto]Moto perfetta, potente e gestibile.
Ducati Multistrada V4 S (2021 - 24)Sono già alla terza Multistrada ed ora ho desiderio di acquistare il Pikes Peak. Consiglio a chi ha ... [leggi tutto]Sono già alla terza Multistrada ed ora ho desiderio di acquistare il Pikes Peak. Consiglio a chi ha voglia di comodità ma anche di un gran motore di acquistarla.
Ducati Multistrada V4S Ducati Multistrada V4 S (2021 - 24)La Ducati Panigale V4S Full è il massimo dell’ingegneria italiana su due ruote. Potenza esplosiva, e... [leggi tutto]La Ducati Panigale V4S Full è il massimo dell’ingegneria italiana su due ruote. Potenza esplosiva, elettronica sofisticata e ciclistica perfetta la rendono una superbike senza compromessi. Agile in curva, stabile in rettilineo e incredibilmente emozionante da guidare. Un sogno per chi ama la velocità e la precisione assoluta.
Ducati Multistrada V4 S (2021 - 24)Va alla grande, solo un po' pesante. Bellissima moto anche esteticamente, con belle finiture e curat... [leggi tutto]Va alla grande, solo un po' pesante. Bellissima moto anche esteticamente, con belle finiture e curata in ogni parte.
Il motore ed il cambio sono meravigliosi, nonostante sia un 4 cilindri va benissimo ai bassi, morbido e ben gestibile, quando si tratta di aprire poi va eccome. Il cambio speedshift è il più gudurioso che abbia mai provato, sorprendentemente morbido anche in scalata a qualsiasi regime.
Ottima tenuta di strada, con entrata in curva sicura e molto intuitiva, facile anche per un principiante.
Da fermo rimane un po' pesantuccia, anche se la distribuzione dei pesi è migliorata rispetto alla 1260 e nelle manovre a bassa velocità va discretamente.
Alcune cose da migliorare ci sono:
- il navigatore Sygic non funziona bene, ma perché Ducati non sviluppa il CarPlay come ad esempio ha fatto Honda da anni?
- il vano per il telefono è davvero riuscito male, scalda troppo (anche nella versione 2024 con la ventola) ed il telefono è scomodo da riporre se hai una anche sottile custodia gommata
Alla fine, molto a malincuore, ho messo il telefono al manubrio e lo uso anche come navigatore. -
Multistrada V4S Ducati Multistrada V4 1100 S Sport (2021)Grande moto, versatile, confortevole per i lunghi viaggi anche in coppia, potente e divertente. Elet... [leggi tutto]Grande moto, versatile, confortevole per i lunghi viaggi anche in coppia, potente e divertente. Elettronica di altissimo livello e sistemi di sicurezza al top
Ducati Multistrada V4 S (2021 - 24)E' una moto complessivamente fantastica, può fare di tutto, dalla strada al fuoristrada, con una nat... [leggi tutto]E' una moto complessivamente fantastica, può fare di tutto, dalla strada al fuoristrada, con una naturalezza incredibile. Il motore sembra non avere fine per quanto spinge, aiutato da un cambio elettronico sempre affidabile. Le sospensioni elettroniche adattive sono di gran livello, permettono di attutire le asperità del terreno e accompagnano la moto in tutte le andature. i freni all'inizio risultano spugnosi, ma dopo funzionano bene. In fin dei conti è una moto ottima, sotto vari punti di vista.
Myltistrada V4s Ducati Multistrada V4 S (2021 - 24)Perché scegliere più moto quando puoi avere solo lei. 😉✌🏻 [leggi tutto]Perché scegliere più moto quando puoi avere solo lei.
😉✌🏻 -
Ducati Multistrada V4 Pikes Peak (2021 - 24)Ottima moto, moto sportiva e potente. Consigliata. [leggi tutto]Ottima moto, moto sportiva e potente. Consigliata.
Ducati Multistrada V4 Pikes Peak (2021 - 24)Grande moto grandi consumi. Piacevolissima e precisa, ottimi dettagli da vera Ducati. Assenza di vib... [leggi tutto]Grande moto grandi consumi. Piacevolissima e precisa, ottimi dettagli da vera Ducati. Assenza di vibrazioni e un motore sempre pieno e graduale, mai un vuoto di coppia. Cambio impeccabile come sospensioni e telaio. Le pecche oltre il consumo esagerato solo le plastiche(sottili e verniciatura delicata)e il loro assemblaggio (non sempre preciso)e scalda tanto. Un’altra pecca, soprattutto per una turistica, è la scarsa luminosità del faro.
Multistrada v4s travel and radar Ducati Multistrada V4 S (2021 - 24)Spaziale in ogni campo!!! È la moto totale: ti coccola nei viaggi e si arrabbia tra le curve! [leggi tutto]Spaziale in ogni campo!!! È la moto totale: ti coccola nei viaggi e si arrabbia tra le curve!
Ducati impeccabile Ducati Multistrada V4 S (2021 - 24)La moto é stupenda sia per viaggiare da solo e che in due, ottimo motore e ciclistica perfetta. [leggi tutto]La moto é stupenda sia per viaggiare da solo e che in due, ottimo motore e ciclistica perfetta.
Ducati multistrada V4S Ducati Multistrada V4 S (2021 - 24)Moto fantastica, veloce quasi una sportiva e comunque anche comoda per lunghi viaggi. Esteticamente ... [leggi tutto]Moto fantastica, veloce quasi una sportiva e comunque anche comoda per lunghi viaggi.
Esteticamente la linea e veramente accattivante. -
Ducati Multistrada V4 S (2021 - 24)Moto fantastica veramente, in soli 2 anni ci ho percorso 42000 km e ne farei altrettanti se avessi p... [leggi tutto]Moto fantastica veramente, in soli 2 anni ci ho percorso 42000 km e ne farei altrettanti se avessi più tempo.....è un piacere guidarla, confortevole, motore fantastico ti permette di andare a passeggio come di andare a fare un gran premio!!!! io la adoro non ci scenderei mai. Unica pecca il freno dietro un po debole, infatti sulla nuova l'anno modificato e poi scalda un po troppo, lo accusi ovviamente in estate mentre in inverno va benissimo...... che dire gran lavoro da parte di ducati e poi è veramente bella anche esteticamente. Top
Multistrada v4 Ducati Multistrada V4 (2021 - 24)Ottima moto, facile da usare, comoda per pilota e passeggero, ottima protezione dal vento, cambio... [leggi tutto]Ottima moto, facile da usare, comoda per pilota e passeggero, ottima protezione dal vento, cambio facile preciso, frenata ottima anche con passeggero e carico, l'unico neo è lo spazio sotto sella davvero misero.
Ducati Multistrada V4 S (2021 - 24)Ottima moto, usata 4 anni e non mi ha dato grossi problemi, a parte qualche piccolo inconveniente el... [leggi tutto]Ottima moto, usata 4 anni e non mi ha dato grossi problemi, a parte qualche piccolo inconveniente elettrico risolto in garanzia.
Ducati Multistrada V4 RS (2024 - 25)Una moto da pista con le vesti da turistica il massimo che si può volere da una moto al giorno d'ogg... [leggi tutto]Una moto da pista con le vesti da turistica il massimo che si può volere da una moto al giorno d'oggi.
Giusto compromesso Ducati Multistrada V4 S (2021 - 24)Moto versatile sotto tutti i punti di vista , agile e potente , divertente e competitiva su mosto st... [leggi tutto]Moto versatile sotto tutti i punti di vista , agile
e potente , divertente e competitiva su mosto stretto e passi di montagna , comodissima per lunghi viaggi . -
Ducati Multistrada V4 Rally (2023 - 25)Migliore moto nella sua categoria. Sempre perfetta in ogni situazione. Motore stratosferico [leggi tutto]Migliore moto nella sua categoria. Sempre perfetta in ogni situazione. Motore stratosferico