Recensioni Honda CB 750 Hornet (2023 - 24)
Honda CB 750 Hornet (2023 - 24)Che dire è completamente straordinaria per me a tutto quello che deve avere una moto prezzo soprattu... [leggi tutto]Che dire è completamente straordinaria per me a tutto quello che deve avere una moto prezzo soprattutto e affidabilità.
Honda CB 750 Hornet (2023 - 24)Un mostro alla portata di tutti. La moto è semplice da utilizzare e molto reattiva. Il difetto sono ... [leggi tutto]Un mostro alla portata di tutti. La moto è semplice da utilizzare e molto reattiva. Il difetto sono le sospensioni, questo assetto non è adeguato alle prestazioni del motore e chi ha già un po di esperienza potrebbe trovarsi a pretendere troppo dalla moto. L’impianto frenante è ottimo e il cambio elettronico è molto preciso. La consiglio a chi cerca una moto versatile, moderna ed economica.
Honda CB750 Hornet 2024 Honda CB 750 Hornet (2023 - 24)Credo sia allo stato attuale una delle migliori Naked entry level e non solo per rapporto qualitá/pr... [leggi tutto]Credo sia allo stato attuale una delle migliori Naked entry level e non solo per rapporto qualitá/prezzo e dotazioni.
Motore davvero piacevole, sempre prontissimo e una maneggevolezza che la rende fruibile in tutte le situazioni. -
Honda CB 750 Hornet (2023 - 24)L'Hornet 750 è una moto agile e divertente, perfetta sia per i neofiti che per gli esperti. La sua c... [leggi tutto]L'Hornet 750 è una moto agile e divertente, perfetta sia per i neofiti che per gli esperti. La sua coppia robusta la rende reattiva nel traffico, mentre il peso contenuto garantisce un'ottima maneggevolezza. Ideale per chi cerca una moto versatile e performante.
Non la consiglio solo a chi proviene da un 4 cilindri, potrebbe doverci fare l'abitudine alla diversa erogazione del bicilindrico. -
Hornet 750 Honda CB 750 Hornet (2023 - 24)Buona moto nell'insieme, se poi consideriamo il prezzo richiesto la ritengo notevole...Peso poco ele... [leggi tutto]Buona moto nell'insieme, se poi consideriamo il prezzo richiesto la ritengo notevole...Peso poco elevato e sella a 79,5 cm dal terreno facilitano molto la guida...Motore potente e con un'ottima erogazione
Honda hornet 2023 750 Honda CB 750 Hornet (2023 - 24)Ottimo moto per la città Veloce e divertente Carattere sportivo ma molto comoda… Adatta anche a ch... [leggi tutto]Ottimo moto per la città
Veloce e divertente
Carattere sportivo ma molto comoda…
Adatta anche a chi è alle prime armi -
Honda CB 750 Hornet (2023 - 24)Come guidare una bicicletta con un bel motore. Il passeggero non è comodo. [leggi tutto]Come guidare una bicicletta con un bel motore.
Il passeggero non è comodo. -
Honda CB 750 Hornet Honda CB 750 Hornet (2023 - 24)L’ho acquistata appena uscita in concessionaria Honda. Moto agile, leggera, facile da utilizzare. T... [leggi tutto]L’ho acquistata appena uscita in concessionaria Honda.
Moto agile, leggera, facile da utilizzare.
Ti da confidenza fin dai primi chilometri.
Ottima per i neofiti, proprio per la sua semplicità di utilizzo. -
Naked di carattere facile e divertente!!! Honda CB 750 Hornet (2023 - 24)Agile e divertente, fulminea nei cambi direzione grazie anche alla seduta bassa. Sempre pronto l'ela... [leggi tutto]Agile e divertente, fulminea nei cambi direzione grazie anche alla seduta bassa. Sempre pronto l'elasticissimo motore dai rapporti cortissimi ma capace di allungo micidiale fin oltre i 10mila. Solamente a 4-6mila giri hai tanto tanto sparo nei sorpassi e non sei ancora in coppia... terza e quarta sono le marce della goduria nei tratti trafficati. Un casino di freno motore, davvero tanto se settato al massimo... motore tra l'altro dal sound d'aspirazione cupo che sovrasta quello di scarico (molto effetto calabrone voluto dai tecnici Honda)
Ergonomia? Triangolazione? È una Honda!!
Difetti riscontrati: anteriore poco comunicativo, un po per le sospensioni, un po per il manubrio leggerino "alla KTM", ciclistica buona ma non ottima. La Suzuki fa meglio in questo, ma anche la Kawasaki a mio avviso.. ma è pur sempre una moto made in Japan e di disastroso non c'è assolutamente nulla! Concludendo: al terzo posto metto la ciclistica (la moto risulta un po "sedutina" (consiglio di stringere il mono dietro di un paio di tacche..), al secondo posto metto l'ergonomia davvero centrata (domini attivo ma sei comodo ed inserito nella moto che la senti leggera tra le gambe), e il primo posto è per l'Unicam con pistoni a corsa corta e fasatura a 270° (goduria goduria goduria a bassi medi e alti regimi). .....finisci il rodaggio e goditelo.... la sentirai cantare diversamente dai 7mila in poi!!! ...E il 160 al posteriore? io ne apprezzo la funzionalità! Si ma l'appoggio in curva?? Vatti a vedere il video di Duccio che piega in pista fino a grattare le pedane poi mi dici -
Honda CB 750 Hornet (2023 - 24)Un motore perfetto, potente e che consuma poco. Ciclistica che ti permette una certa sicurezza, fren... [leggi tutto]Un motore perfetto, potente e che consuma poco. Ciclistica che ti permette una certa sicurezza, freni alla portata di tutti. Il tutto a un prezzo relativamente basso. Alcuni contro come in tutte le moto.
Honda CB 750 Hornet (2023 - 24)Moto discreta. Buonissima maneggevolezza e motore sufficiente. Esteticamente non mi piace particolar... [leggi tutto]Moto discreta. Buonissima maneggevolezza e motore sufficiente.
Esteticamente non mi piace particolarmente ma è molto affidabile -
Hornet Honda CB 750 Hornet (2023 - 24)Facile, leggera, scattante, confortevole, molto agile, marce troppo corte per i miei gusti, trovo l'... [leggi tutto]Facile, leggera, scattante, confortevole, molto agile, marce troppo corte per i miei gusti, trovo l'anteriore poco comunicativo, parca nei consumi.
Hornet cb750 Honda CB 750 Hornet (2023 - 24)Moto ok, motore divertente come prima moto, seduta comoda. Freni e sospensioni non al top. Estetic... [leggi tutto]Moto ok, motore divertente come prima moto, seduta comoda.
Freni e sospensioni non al top.
Estetica discutibile. -
Honda CB 750 Hornet (2023 - 24)Moto divertente, leggera e sostanzialmente adatta ma non ai neopatentati in virtù comunque di un mot... [leggi tutto]Moto divertente, leggera e sostanzialmente adatta ma non ai neopatentati in virtù comunque di un motore che eroga 92 cv che si fanno sentire, bisogna prendere confidenza col mezzo.
Honda CB 750 Hornet (2023 - 24)E' una moto fantastica con un motore estremamente potente e molto maneggevole, un vero gioiello. [leggi tutto]E' una moto fantastica con un motore estremamente potente e molto maneggevole, un vero gioiello.
FAVOLOSA Honda CB 750 Hornet (2023 - 24)un piccolo mostro, con prestazioni incredibili [leggi tutto]un piccolo mostro, con prestazioni incredibili