Recensioni Kawasaki Versys 1000 ABS (2015 - 16)
Kawasaki Versys 1000 ABS (2015 - 16)Moto nata per viaggiare con un motore infinito ma allo stesso tempo molto comoda, moto affidabile ma... [leggi tutto]Moto nata per viaggiare con un motore infinito ma allo stesso tempo molto comoda, moto affidabile mai riscontrato nessun problema.
Versys 1000 Kawasaki Versys 1000 ABS (2015 - 16)Motore infinito, comandi perfetti, il miglior cambio mai avuto in 40 anni di moto [leggi tutto]Motore infinito, comandi perfetti, il miglior cambio mai avuto in 40 anni di moto
Kawasaki Versys 1000 ABS (2015 - 16)Ottima moto, sia per viaggi lunghi che per escursioni domenicali. Qualità prezzo ottimo. [leggi tutto]Ottima moto, sia per viaggi lunghi che per escursioni domenicali. Qualità prezzo ottimo.
Versys 1000 Kawasaki Versys 1000 ABS (2015 - 16)Moto eccellente, adattissima a lunghi viaggi in coppia! Bassi consumi e costi di manutenzione limita... [leggi tutto]Moto eccellente, adattissima a lunghi viaggi in coppia! Bassi consumi e costi di manutenzione limitati!
Versys 1000 ABS 2016 Kawasaki Versys 1000 ABS (2015 - 16)Se ti piace il motore 4 cilindri, questo motore fa per te. Ruggito, potenza ed elasticità veramente... [leggi tutto]Se ti piace il motore 4 cilindri, questo motore fa per te. Ruggito, potenza ed elasticità veramente notevoli. Consumi adeguati al tipo di motore.
La trovo un po' ingombrante e pesante nelle manovre strette e piccoli tornanti.
E' mezzo affidabilissimo, l'unico guasto è stato il motore della ventola di raffreddamento. Probabilmente è colpa mia per un lavaggio poco accorto del motore, però la ventola è davvero troppo esposta.
A mio parere, questo modello è penalizzata dalla mancanza di sospensioni elettroniche.
Io ho sempre timore a piegare.
Io abito in provincia di pavia, devo riconoscere che i concessionari sono professionisti seri e molto corretti. -
Kawasaki Versys 1000 ABS Kawasaki Versys 1000 ABS (2015 - 16)Mai avuto nessun problema 10 e lode. Mi sono trovato benissimo, per i lunghi viaggi è eccezionale, s... [leggi tutto]Mai avuto nessun problema 10 e lode. Mi sono trovato benissimo, per i lunghi viaggi è eccezionale, senza vibrazioni, liscia, veloce.
Kawasaki Versys 1000 ABS Kawasaki Versys 1000 ABS (2015 - 16)Questa è la seconda versys che ho moto ottima per fare turismo in coppia, gran motore instancabile o... [leggi tutto]Questa è la seconda versys che ho moto ottima per fare turismo in coppia, gran motore instancabile ottima ciclistica.
Perfetta Kawasaki Versys 1000 ABS (2015 - 16)Una moto comodissima e affidabile. Motore morbido e sempre molto pronto. In due è un salotto [leggi tutto]Una moto comodissima e affidabile. Motore morbido e sempre molto pronto. In due è un salotto
Kawasaki Versys 1000 Kawasaki Versys 1000 ABS (2015 - 16)Molto comoda, motore lineare perfetto ottima per autostrada e montagna, ottima per fare molta strada... [leggi tutto]Molto comoda, motore lineare perfetto ottima per autostrada e montagna, ottima per fare molta strada.
PIACEVOLE Kawasaki Versys 1000 ABS (2015 - 16)Un quattro cilindri potente, con una bella accelerazione ma difficile nel misto stretto. Ottima la... [leggi tutto]Un quattro cilindri potente, con una bella accelerazione ma difficile nel misto stretto.
Ottima la frenata anche se, nonostante la regolazione degli ammortizzartori affonda un po' troppo sull'anteriore. La linea è sicuramente migliorata rispetto al modello precedente, cupolino a doppio faro aggressivo con regolazione del parabrezza in altezza, paramani e scarico avveniristico danno alla moto un look più attuale.
Una moto da autostrada e per lunghe percorrenze da non usare nel quotidiano in città.
grande moto Kawasaki Versys 1000 ABS (2015 - 16)motore extra, fluidissimo e se si vuole rabbioso, guida facile e maneggevole, stabile sul veloce e a... [leggi tutto]motore extra, fluidissimo e se si vuole rabbioso, guida facile e maneggevole, stabile sul veloce e anche molto protettiva,
consumi accettabilissimi (anche 19/20 kml in extraurbano) linea che puo piacere o meno ma prima di scartarla, provatela! -
Ottima moto Kawasaki Versys 1000 ABS (2015 - 16)Come è fatta Moto giapponese poco da dire.costruita con cura. Come va Motore strepitoso fluid... [leggi tutto]Come è fatta Moto giapponese poco da dire.costruita con cura. Come va Motore strepitoso fluido senza incertezze pronto come un bicilindrico ai bassi ma spinge rabbioso come solo un 4 cilindri sa fare. Cosa cambierei Forma della sella passeggero codone meno vistoso.