Recensioni KTM 690 Supermoto
KTM 690 SupermotoIl brutto anatroccolo si e' rivelato un cigno. Questa moto non l'ho scelta si e' fatta adottare. Mi ... [leggi tutto]Il brutto anatroccolo si e' rivelato un cigno. Questa moto non l'ho scelta si e' fatta adottare. Mi spiego meglio, era di una ragazza insegnante nella palestra vicino al mio garage che di inverno sospendeva l'assicurazione e la piazzava sotto un telo davanti al mio garage. Io ho e avevo altre 2 moto anziane anni 80 e ho preso apposta il garage per tenerle al coperto e vedere quella moto li fuori al freddo un po' mi disturbava. Un giorno dissi alla ragazza se voleva metterla nel mio garage durante l'inverno tanto avevo posto. Poi lei si e' presa uno scooter e la 690 e' rimasta orfana. Io mai avevo guidato motard o comunque KTM ma solo comode e lente moto anni 80, BMW qualche trial e una vespa. KTM per me era un po' roba da vandali esibizionisti gia' quando avevo 20 anni figuriamoci oggi a 60 passati. Ma mi faceva tenerezza e ho chiesto alla ragazza di vendermela. Tagliandata tutta perche' sono un perfezionista e poi mi piace tenerle bene, gia' nei primi km ho scoperto cosa vuol dire un cambio che cambia, una frizione che friziona, i freni che frenano e una moto che in rettilineo va diritta e in curva curva.
Ktm 690 supermoto KTM 690 SupermotoMoto rivista completamente, tutte le parti verniciare a polvere e anodizzate Scarichi omologati, po... [leggi tutto]Moto rivista completamente, tutte le parti verniciare a polvere e anodizzate
Scarichi omologati, portatarga, frecce a le specchietti al manubrio.
Dispongo di tutte le otto originali. -
KTM 690 SupermotoSuper moto nel vero senso della parola. Mai un problema, solo divertimento! I passi di montagna sono... [leggi tutto]Super moto nel vero senso della parola. Mai un problema, solo divertimento!
I passi di montagna sono il suo habitat naturale. -
KTM 690 SupermotoUno splendido giocattolo. Potentissima, si guida come una bicicletta. Frenata e ciclistica di altiss... [leggi tutto]Uno splendido giocattolo. Potentissima, si guida come una bicicletta. Frenata e ciclistica di altissimo livello.
PERFETTA COME NUOVA !!!!!!!!!!!!! KTM 690 SupermotoVERAMENTE PERFETTA, POCHISSIMI CHILOMETRI, MAI ANDATA IN PISTA, TENUNA DA AMATORE, VERO AFFARE !!!! [leggi tutto]VERAMENTE PERFETTA, POCHISSIMI CHILOMETRI, MAI ANDATA IN PISTA, TENUNA DA AMATORE, VERO AFFARE !!!!
KTM 690 Supermoto KTM 690 SupermotoUna moto con cui divertirsi su ogni strada, dai passi di montagna alla città, facile e reattiva nell... [leggi tutto]Una moto con cui divertirsi su ogni strada, dai passi di montagna alla città, facile e reattiva nello stesso tempo.
KTM 690sm KTM 690 SupermotoMoto potente, agile e divertente. adatta anche in pista. Consumi contenuti. Poco adatta a viaggi lun... [leggi tutto]Moto potente, agile e divertente. adatta anche in pista. Consumi contenuti. Poco adatta a viaggi lunghi.
Ktm 690sm KTM 690 SupermotoUn gioiello divertentissima. Agile e maneggevole ktm una sicurezza. Ottima una bomba [leggi tutto]Un gioiello divertentissima. Agile e maneggevole ktm una sicurezza. Ottima una bomba
KTM 690 SupermotoMotardona monocilindrica con dotazioni tecniche al top, ottima qualità dei materiali, incomparabili ... [leggi tutto]Motardona monocilindrica con dotazioni tecniche al top, ottima qualità dei materiali, incomparabili caratteristiche estetiche che la rendono un’icona.
Dalla sparata sui passi o alla gita fuori porta, al tragitto casa lavoro.. personalmente mi ha regalato dei momenti unici. Sportiva e versatile. Super consigliata. -
KTM 690 supermoto - fun Bike old school KTM 690 SupermotoPriva di controlli elettronici di trazione o frenata, la KTM690 sm è a mio avviso divertimento puro ... [leggi tutto]Priva di controlli elettronici di trazione o frenata, la KTM690 sm è a mio avviso divertimento puro se siete alla ricerca di una moto che vi lasci il sorriso in viso ogni volta che affrontate un passo di montagna o un percorso misto stretto, grazie al suo rapporto peso potenza ottimale (considerando l’anno di uscita della moto) ed alla ciclistica super intuitiva, vi permetterà cambi di direzione (puliti o sporchi lo deciderete voi) fulminei e potenza a volontà in uscita tornanti grazie al generoso mono dello storico lc4. Buona anche la frenata, considerando assenza di ABS (occhio al posteriore, chiamerà il traverso molto facilmente…d’altra parte è nella sua natura).
Non nasce per quello ma ho avuto l opportunità di utilizzarla anche per viaggi lunghi, apprezzando la sua versatilità. Gran moto per chi ama le caratteristiche tipiche del monocilindrico, la ricomprerei al volo. -
Ktm 690sm KTM 690 SupermotoMoto molto potente per la categoria, motore Made in Cecoslovacchia quindi super affidabile, un po’ t... [leggi tutto]Moto molto potente per la categoria, motore Made in Cecoslovacchia quindi super affidabile, un po’ troppo lunga di rapporti ma sa fare divertire lo stesso
KTM 690 SupermotoNel suo segmento il KTM è la migliore che si può trovare. È una moto maneggevole come una bici, supe... [leggi tutto]Nel suo segmento il KTM è la migliore che si può trovare. È una moto maneggevole come una bici, super divertente ottima come anti stress.
Ktm KTM 690 SupermotoOttima moto, impianto elettrico un po' carente, motore ottimo, telaio ottimo, sospensioni regolabili [leggi tutto]Ottima moto, impianto elettrico un po' carente, motore ottimo, telaio ottimo, sospensioni regolabili
super moto KTM 690 Supermotomoto molto godibile per polsi capaci molto reattiva e sinciera sfruttabile a regime giri medio alti... [leggi tutto]moto molto godibile per polsi capaci molto reattiva e sinciera sfruttabile a regime giri medio alti
anche in condizioni di guida estrema non ti abbandona mai GRANDE KTM -
KTM 690 SupermotoImpossibile non divertirsi. Discretamente comoda anche per i medi e lunghi viaggi. [leggi tutto]Impossibile non divertirsi. Discretamente comoda anche per i medi e lunghi viaggi.
Ktm 690 supermoto KTM 690 SupermotoOttima moto, super motore, esteticamente si può migliorare ma il divertimento è assicurato. [leggi tutto]Ottima moto, super motore, esteticamente si può migliorare ma il divertimento è assicurato.
Ktm 690 supermoto KTM 690 SupermotoMoto eccezionale! Comprata quasi per sbaglio, si è rivelata una moto versatile, divertente ed affida... [leggi tutto]Moto eccezionale! Comprata quasi per sbaglio, si è rivelata una moto versatile, divertente ed affidabile. Sospensioni e telaio da riferimento sul misto. Motore quasi "elettrico" con tanta coppia da subito e consumi al limite del credibile: in extra urbano con guida tranquilla si arriva facilmente ai 28km/l. Manutenzione facile ed economica. Difetti: sella originale scomoda anche per brevi percorrenze; senza un riparo l'impatto con l'aria è notevole; grazie al contrappeso le vibrazioni sono contenute ma è sempre un mono. Ultima chicca: la frizione è antisaltellamento!
KTM 690 SupermotoMoto sportiva .Il motore sotto i 3000 giri strappa , ma se si sta sopra non si ha buchi di potenza. ... [leggi tutto]Moto sportiva .Il motore sotto i 3000 giri strappa , ma se si sta sopra non si ha buchi di potenza. Non serve tirare le marce a limitatore Consumi bassi. Freni adeguati alla moto. La moto produce vibrazioni che sui viaggi lunghi si fanno sentire. La sella e' comoda in lunghezza per 2 persone. L'anteriore non perde mai aderenza. Bella moto , l'unica pecca sono le vibrazioni.
buona KTM 690 SupermotoBella spinta [leggi tutto]Bella spinta
KTM 690 Supermoto KTM 690 SupermotoSi può considerare una vera moto. Da fantastiche sensazioni di guida. Moto ideale per divertirsi sui... [leggi tutto]Si può considerare una vera moto. Da fantastiche sensazioni di guida. Moto ideale per divertirsi sui passi appenninici.