Recensioni KTM EXC 300 (2002)
KTM EXC 300 (2002)Cosa mi piace Leggera, potente, motore portentoso che non mette mai in difficoltà. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera, potente, motore portentoso che non mette mai in difficoltà.
KTM EXC 300 (2002)Cosa mi piace E' pronta in qualsiasi momento, ha una coppia paurosa e anche se si è stanchi riesci ... [leggi tutto]Cosa mi piace E' pronta in qualsiasi momento,
ha una coppia paurosa e anche se si è stanchi riesci a salire dappertutto. Cosa cambierei Si mangia le gomme daltronde la potenza è la potenza !!!! -
KTM EXC 300 (2002)Cosa mi piace Ottimo mezzo per fuoristrada anche impegnativo. Cosa cambierei Sospensioni un po' moll... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo mezzo per fuoristrada anche impegnativo. Cosa cambierei Sospensioni un po' molli sui salti impegnativi.
KTM EXC 300 (2002)Cosa mi piace Gran motore, facile, ti tira fuori da ogni situazione, Poche spese di gestione (bollo... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore, facile, ti tira fuori da ogni situazione,
Poche spese di gestione (bollo € 30/anno!!!!),
Praticamente indistruttibile,
Tanta trazione docile per la mula impestata.
102 kg, 10 in meno di un 450 Cosa cambierei Principalmente uso specialistico,
Sospensioni da migliorare ma buone per chi comincia.
KTM EXC 300 (2002)Cosa mi piace Perfetta per l'enduro, ottimo tiro ai bassi. Cosa cambierei Un pò pesante, sospensioni... [leggi tutto]Cosa mi piace Perfetta per l'enduro, ottimo tiro ai bassi. Cosa cambierei Un pò pesante, sospensioni migliorabili.
KTM EXC 300 (2002)Come va Grande stabilità e tenuta di strada, insuperabile in mulattiera. Cosa mi piace Grande stabil... [leggi tutto]Come va Grande stabilità e tenuta di strada, insuperabile in mulattiera. Cosa mi piace Grande stabilità e tenuta di strada, insuperabile in mulattiera.
KTM EXC 300 (2002)Cosa cambierei Sospensioni da mettere a punto. [leggi tutto]Cosa cambierei Sospensioni da mettere a punto.
KTM EXC 300 (2002)Come va Erogazione equilibrata su tutto l'arco di utilizzo, sospensioni scorrevoli e multiregolabili... [leggi tutto]Come va Erogazione equilibrata su tutto l'arco di utilizzo, sospensioni scorrevoli e multiregolabili, motore molto affidabile. Cosa mi piace Erogazione equilibrata su tutto l'arco di utilizzo, sospensioni scorrevoli e multiregolabili, motore molto affidabile. Cosa cambierei Qualche vibrazione avvertibile sul manubrio.
KTM EXC 300 (2002)Come va Gran motore ti porta fuori da qualsiasi difficolta' ottimo telaio e sospensioni. Cosa mi pia... [leggi tutto]Come va Gran motore ti porta fuori da qualsiasi difficolta' ottimo telaio e sospensioni. Cosa mi piace Gran motore ti porta fuori da qualsiasi difficolta' ottimo telaio e sospensioni. Cosa cambierei Freno posteriore troppo esuberante e qualche vibrazione di troppo.