Recensioni Kymco Agility 125 S (2022 - 25)
KYMCO AGILITY 125 S - 2022. Kymco Agility 125 S (2022 - 25)Scooter urbano molto pratico, agile e comodo, dal design moderno e affidabile. Consumi davvero ridot... [leggi tutto]Scooter urbano molto pratico, agile e comodo, dal design moderno e affidabile. Consumi davvero ridotti (40km/l). Strumentazione digitale con display LCD.
Kymco Agility 125 S (2022 - 25)NON LO FATE!!! FA VERAMENTE SCHIFO!!! almeno l AGILITY's 125 provo a sintetizzare... (esperienza ... [leggi tutto]NON LO FATE!!! FA VERAMENTE SCHIFO!!! almeno l AGILITY's 125
provo a sintetizzare... (esperienza da chi cè l ha da 1 mese..)
come scooter va benissimo per il motore, silenzioso poche vibrazioni ma non mi piace molto la sensazione alla guida . Ero aabituato al kimco agility 150 che viaggiava decisamente meglio
Assemblamenti : FA VERAMENTE SCHIFO !!! i progettisti hanno sbagliato il cupolino, risultato dopo 3 giorni e non è ancora caldo ho plastiche danneggiate dal sole. mi toccherà inventarmi qualcosa per metterle in ombra
il BAULETTO di serie ... modello PUFFI !! un casco l riempie completamente ... però la nota positiva è che il vano sotto sella è ampio ma mi raccomando ...
PARABREZZA: il parabrezza va bene e protegge se le vostre dimensioni sono molto minute
Mi piace le lampade al led perchè effetivamente funzionano benissimo
CONSIDERAZIONI FINALI : LASCIATELO PERDERE !!! comprate altri modelli della KIMCO o di altre marche